Куры способны нести яйца независимо от наличия петуха. Яйцеклетка у курицы созревает примерно каждые 24–26 часов. Петух нужен только для оплодотворения. Если спаривания не было, яйцо всё равно сформируется, но останется неоплодотворённым — «пустым».
Именно такие яйца используют в пищу.
Это очень важный комментарий, я же как раз спросил как выглядит оплодотворение яиц у куриц...
Но меня больше заинтриговал тот факт, что у куриц на столе приготовленные яйца. По факту это каннибалы...
Если яйцо не оплодотворено, то это не каннибализм. Там даже эмбриона нет. Это скорее "месячные" курицы.
Читай ниже, эту же ссылку
Блииин, ты либо старый либо сильно молодой и не в курсе этого дерьма
Некоторые ублюдки ели гомункулов
Чел, я не знаю, смотрел видос
Повторять было мерзко и тягомотно.
Потом пошли другие видосы, более мерзкие.
Ну да и хуй с ним, сказал я себе, и закрыл стрим
Так куры и есть каннибалы. Они жрут свои же яйца и сородичей за милую душу. Более того, цыплятам дают натертые вареные яйца в качестве корма с первых часов жизни.
Я где-то читал что куры вполне могут начать жрать яйца которые несут другие куры, и даже друг дружку (Точнее толпой заклевывают), и им норм.
Если бы только здесь. Если присматриваться к некоторым постам, можно находить подобные артефакты, порой сильно меняющие смысл
Курицы жрут яйца, цыплят, местами других куриц (им похуй). Более того, на птицефабриках курицам-несушкам намеренно скармливают перемолотых цыплят-самцов.

Ghost687's channel
1.3K постов162 подписчика
Правила сообщества