Потому что на основе мнений люди и должны делать выводы, и более грамотно выбирать контент для дальнейших постов. Не нравится критика, вообще лучше ничего не постить.
раскрыть ветку (1)
Какие к чертям могут быть дальнейшие посты? Если ты только зарегался, хотел кинуть пару забавных картинок. Допустим не с той начал. Ну и ладно. Но тут вдруг набегает зажравшиеся юмором эксперты завсегдатаи и давай говнить и к хуям слать. И ты уже не можешь ничего запостить. Прям как а "Черном зеркале" где с низким рейтингом тебе все благости жизни не доступны. Я вот только не понимаю. Откуда в людях столько агрессии? Я не раз натыкалась на совершенно не смешные посты. И все норм. Да, я признаю, пост не удачный. Надо было с другого начинать. Хотела несколько сразу закинуть. Я не знала что тут такая система. Но теперь понимаю, что сайт пестрит агрессивными людьми что любят унижать и говнить других. А я то думала что этот сайт для того чтобы поднимать настроение. Ну и хрен с вами. Любители оскорблять девочек.
показать ответы

Специфический юмор
40.8K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)