зато ни тебе рекламы, ни геммороя, в общем мне норм
а если честно то в основном две категории же идет сейчас людей, кто смотрит бесплатно но с расширениями от рекламы, а есть кто покупает премиум
Хотя лично я не вижу особого смысла в мощных телефонов, которые всё равно используются пару фоточок сделать, да в соц сетях залипать.
Ну зато они свой статус показываютУже не давно не начало десятых, чтобы понтоваться яблоками.
Не доверяю я ввод пароля от гугловой учётки в левых приложениях. Слишком уж много данных в нём. Плачу подписку и не парюсь, ещё одно время смотрел сериалы, вполне качественные по подписке, потом правда всякий шлак только остался, но Wane очень даже зашёл, я на нём не плохо так английский продвинул.
На что вообще рассчитывают, когда делают рекламу, которую невозможно пропустить? Если интересно, я сам посмотрю, если нет, зачем заставлять?
Вряд ли много людей будет покупать товар, который просто пытаются насильно протолкнуть
они суки не из-за того, что хотят заработать, а из-за того, что всю дорогу были бесплатными, затем внедрили рекламу, но было всё ещё смотрибельно, а затем сделали её ебанутейшей - в 5 раз чаще, минимум по 2 ролика и хуй пропустишь. Ну тупо жадность.
У меня лично не одна ежемесячная подписка на платные сервисы, но вот этим прям рука не поднимается платить - именно из-за отношения.
Ну так агрессивный маркетинг же. Пока была слабенькая реклама и зарабатывали они мало(относительно их желаний), премиум рен кто покупал. Вот теперь пытаются всеми средствами перевести платёжеспособных на премиум, а таким нищебродам как я похрену сколько реклам блокировать, хоть одну, хоть пятнадцать
Я ставил на компе видосики и умирал на кровати, а рекламу выключить было очень сложно)
Ловля глюков и проблема вставания с дивана) допереть до адблока очень тяжко
удобно жеч согласись:)
Я за 100мбит плачУ 400₽ поэтому нафиг надо. На приставке стоит новый smart YouTube, на смартфонах вансед
что за мультики?)
знаете, вот реально платить недорого за эту подписку. Подумаешь 200р. Я вот зарабатываю неплохо, и могу позволить. Но как считаю: тут заплати, тут Яндекс музыка, тут подписка Кинопоиск, тут телефон, интернет, за сигнализацию на авто плачу ежемесячные платежи, далее еще набежит "умных " систем. Это все какой-то комфорт, но расслабляет. Через какое-то время все это превратится в тысячи, если не десятки тысяч платежей в месяц, опомниться не успеешь!
Дело не совсем в подорожании. 1500, действительно, небольшая сумма. Просто не люблю обязательства и навязанный спрос. Сам работаю менеджером по продажам и знаю как сажают на что-то как на иглу. Условно, на предприятии соблазнились купить оборудование "подешевле, но такое же надежное", поменять парк приборов. В результате это "подешевле" через три-четыре года может вылиться в то, что многие процессы завязаны от одного производителя и уже не Заказчик диктует условия, а Производитель, т.к. на это оборудование завязаны все процессы и системы. И цены ползут вверх, логика такая "да куда они денутся". Так и в случае с условной Подпиской на Ютюб. Пользователь привыкает к "удобству", и далее в мыслях нет переходить на "общую" версию. И далее пойдет поэтапное повышение цен до психологического предела "отказа". Ладно это один сервис, а если таких 10-15 с ежемесячными подписками. Слезть с этой "иглы" будет тяжело.
А кто-нибудь в курсе как заставить Ютуб не подкидывать мне в автоплее старые длинные видео, которые я уже посмотрел?