Небесная канцелярия удовлетворяет ваше заявление. Срок вашей жизни уменьшен до 49 лет и 8 месяцев. Я могу вам ещё чем-нибудь помочь?
ну курлыкать там, на гули гули идти, срать ядерными отходами, уничтожающими бетон и сталь, я хз чем еще голуби занимаются.
В википедии пишут что до 25 лет могут прожить. Ну, если не запекать их в духовке с яблоками в жопе уже на первом году жизни.
Средняя продолжительность домашнего гуся в простых условиях колеблется в рамках восемнадцати либо двадцати лет. На фермерских хозяйствах, где птицы выращиваются конвейерами, данный срок сокращается в 1,5–2 раза
В 80% случаев жизненный цикл пернатых определяется основными целями птицеводов и длится не более 3–5 лет.
Оказывается, редкие виды живут дольше. Например, продолжительность жизни Владимирского глинистого гуся – 25–30 лет.
Я из Владимира, и ответственно заявляю, что эти сведения устарели! Глинистым гусям положено ОМС, а также детское пособие и снижение процентной ставки по гусиной ипотеке 1% за каждое высиженное яйцо. Так что живут они теперь до 55-60 лет. Гуси, пережившие своих бабусь, получают обязательную долю 1/4 наследства.
В природе охотники, голод и неудачная зимовка, в фермерстве- на мясо само собой рано, как вырастет, касаемо яиц: яйцекладка быстро истощает организм и тоже рано на убой. Также некоторые породы, возможно, плохи по здоровью гинетически и с возрастом там начинаются болячки.
Уличный голубь скорее всего имеет меньше проблем со здоровьем, чем выведенный попугай:птицы часто спокойно могут переносить парочку неизлечимых заразных болезней и иметь опухоли раньше года. А у голубя просто.. Паразиты.
Так что чеб обычному гусю не прожить долгую жизнь))
Мне кажется этот гусь из той же категории, что и хомяки, которые живут по 6-8 лет (поясняю, когда хомяк умирает, то родители незаметно покупают похожего, чтобы дитятку не расстраивать,а потом ребенок и думает, что хомяки долгожители)
Скриншоты комментов
58K постов40.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.