Настоящее двоемыслие.
Почему-то всех русских обижает, когда их поголовно называют алкашней. Мол, пьянство - отличительная черта русских (да я и сам обижусь, знаете ли).
Но почему-то сами же русские поступают так же, называя всех феминисток поголовно мужененавистницами (мизандричками), буквально смешивая эти несовместимые понятия в одно.
Настоящая феминистка никогда не будет мужененавистницей, настоящая феминистка так же борется с сексизмом по отношению к мужчинам. Остальные - псевдофеминистки.
Не ведитесь на провокации.
Но почему-то сами же русские поступают так же, называя всех феминисток поголовно мужененавистницами (мизандричками), буквально смешивая эти несовместимые понятия в одно.
Настоящая феминистка никогда не будет мужененавистницей, настоящая феминистка так же борется с сексизмом по отношению к мужчинам. Остальные - псевдофеминистки.
Не ведитесь на провокации.
Женщины-учёные устроили в Твиттере флешмоб #distractinglysexy ("отвлекающе сексуальные") в ответ на заявление Нобелевского лауреата о сложностях работы мужчин и женщин в одной лаборатории.
9 июня во время конференции в Сеуле биохимик Тим Хант сказал: "Давайте я расскажу о моих проблемах с девушками. Когда они в лаборатории, происходят три вещи: вы влюбляетесь в них, они влюбляются в вас, и когда вы критикуете их, они плачут".
Из-за своего сексисткого высказывания лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине снят с поста почётного профессора Университетского колледжа Лондона.
Это мизандристки или феминистки добились снятия Нобелевского лауреата?