14

Насилие по пьяни

Дело было вчера вечером . Погуляли с моей девушкой с собаками , и перед тем как зайти домой , присели покурить около подъезда . Сидели , разговаривали , и тут из окна соседнего подъезда звучит нетрезвый такой женский голос через равные промежутки времени : " нееет ... нееет ... нееет ... " , Потом пошло мычание , как будто кому то заткнули рот . Я хэзэ что это было , насилие или ролевые игры , на всякий случай решил позвонить знакомому менту . Тот ответил что он спит ( время было и правда около двенадцати ночи ) и посоветовал обратиться в дежурку . Опорный пункт от меня в 2х минутах ходьбы , решили прогуляться пешком . Около двери там стоит домофон , в общем пообщались мы с некоей женщиной через него ,и та сказала что отправит наряд по указанному адресу . Наряд действительно приехал очень быстро , как раз когда мы подходили к дому . Однако стояла машина у подъезда всего около минуты , после фразы : " да чё то я них...я не слышу " , наряд уехал . Не хочу рубить с плеча , наверняка в дежурку приходит масса тупых звонков , и если явного кипиша нет , им смысла нет торчать под окнами , однако же все равно бомбит , может к утру тело уже остывало . Так же хотелось бы обратится к девушкам ( я много раз , от многих из вас слышал об изнасиловании по пьяни , одна знакомая даже невинность потеряла таким образом ) , девушки , какого хрена вас несёт на непонятные вписки с бухлом , ко всяким мутным личностям ? Что за нездоровая тяга к приключениям ? Из моих изнасилованных знакомых ни с одной этого не случилось где нибудь в лесу или ночном парке . Всегда чья то квартира и много алкоголя . Будьте пожалуйста мудрее .
p.s. : я тут ни в коем случае не оправдываю скотов которые насилуют , просто сделал акцент на том что многих ситуаций можно избежать , просто не попадая в них . Всем спасибо за внимание .

Оружие и самооборона

1.2K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Правил как таковых пока нет.

Ведите себя как люди и отношение к вам будет человеческое.

За альтернативные мнения, убеждения и т.п. здесь банить не будут.

UPD: за политические разжигания в особо запущенных случаях буду банить.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Из моих изнасилованных знакомых ни с одной этого не случилось где нибудь в лесу или ночном парке . Всегда чья то квартира и много алкоголя

Угу, я вот тоже пару таких историй знаю, только когда выслушаешь обе стороны всё становится совсем не так однозначно...

раскрыть ветку (1)
2
Не спорю , много читал о подставах со стороны девушек , однако есть и куча случаев явного насилия
4
Блин. Вот у меня отношения с подругой, так каждый раз можно под статью подвести. )) Ну вот нравится ей когда силой берут.
раскрыть ветку (1)
1
БДСМ дело такое ))
1
Опорный пункт - рабочий кабинет участкового инспектора. Но он не обязан там сидеть 24/7. Во первых он ещё по территории должен ходить + иногда какать. Звонить в дежурку отдела можно, но это лотерея. Есть машина/нет. Да и какое настроение у дежурного. Звонить надо 02. Во первых звонок записывается. Во вторых на контроле дежурного по городу. В третьих - наряд, отрабатывая заявки от 02 должен написать рапорт. К таким звонкам отношение серьезней.
раскрыть ветку (1)
1
Я наивный . Я только недавно узнал что девочки тоже какают ...
1
Может кто-то фильмец немецкий смотрел, не заметил что штекер наушников из гнезда выпал?)
раскрыть ветку (1)
1
Все может быть и быть все может , а вот чего не может быть , пускай вас больше не тревожит , чего совсем не может быть © кхм , навеяло ...
0
,,Погуляли с моей девушкой с собаками,,Чего ?
раскрыть ветку (1)
1
Взял за руку девушку , собак взял за поводки , и погулял ))
0

Автор нелогичен, непоследователен, от более резкой критики пока что воздержусь, потому что 1 пост у автора, мало ли, может, плохо умеет на бумагу переводить свои мысли? Вначале автор идёт вызывать МВД после "нет,нет" в окне, а после того, как сотрудники не за свидетельствовали доказательств насилия лично и в двери позвонить автор не догадался им предложить и они уехали, то он решил вместо заботы о женских жизнях перед опасностью насилия мужчинами, внезапно их же самих во всем и обвинить, как все те люди, которые сидят на диванах и не проявляют гражданскую позицию и никого не спасают и МВД не вызывают, мол, зачем вы к непонятным личностям несетесь? Не в парках и не за углом, по его мнению, насилуют, а на квартирах. Хотя чем отличаются непонятные личности и их виновность в изнасиловании в парках и на квартирах у общих знакомых - непонятно, никто одинаково не может быть застрахован ни от того, что в парке на него бросятся, ни от того, что на празднике друзей или родственников их знакомые не окажутся такими же людьми, как в парке, которые совершают преступление по статье уголовного кодекса России. Это все давно известно, что большая часть изнасилований совершается знакомыми и родными. И что теперь? Не ходить к дедушке и брату на день рождения, чтобы @bombastik777 не укорил анонимно в интернете вместо доведенной до конца помощи в виде того, чтобы заставить МВД позвонить в дверь и просить, все ли с девушкой в порядке? Может, лучше вы все же наконец поймете, что виновен преступник, а не жертва? И что ходить к друзьям и родственникам в гости, а даже и новым знакомым должно быть безопасно и никто не имеет права никого насиловать, ни пьяного, ни если они 50 лет знакомы, ни если час? Ау.

раскрыть ветку (1)
0
Т.е. по вашему , сотрудников полиции надо заставлять что то сделать ? Забавный ход мыслей ) если даже не говорить о том что это их долг , как минимум рычагов давления на них маловато
2
DELETED
Если не хочешь, чтобы тебя выебли - не напивайся в говнище.
Чувак, звучит так грустно, как сказанное по личному опыту.
раскрыть ветку (1)
0
Смешно
2
DELETED
Блин, а у меня вообще нет изнасилованных знакомых
Это твоя недоработка.
раскрыть ветку (1)
0
Ахахаха )))
0

Думаю проблема в том что если хорошо потрахались, то норм, а если на полшишечки на 2 минутки, то изнасиловал сцуко!

раскрыть ветку (1)
0
Анекдот про бабу чукчу и геолога ...
2
Когда убивать будут, тогда и приходите! ©
раскрыть ветку (1)
0
Как раз эта фраза и пришла на ум , когда наряд уехал
5
DELETED
Почему они насилуют? Знаешь такую поговорку - пьяная баба пизде не хозяйка? Сама начнет приставать. А наутро скажет, что ее изнасиловали. Таких ситуаций море. Если не хочешь, чтобы тебя выебли - не напивайся в говнище.
раскрыть ветку (1)
0
Вот и я о том же
показать ответы
1

"Из моих изнасилованных знакомых ни с одной этого не случилось". Блин, а у меня вообще нет изнасилованных знакомых, что я не так делаю?

раскрыть ветку (1)
0
Общаешься с культурными людьми наверное больше

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы