6

Нашёл телефон

Случился сегодня со мной не очень приятный случай. Заехал во двор к тестю, жена и сын пошли в квартиру, а я остался на улице покурить. Вышел из машины, закурил, в руках портмоне и перчатки. Вдруг вижу, телефон в снегу лежит. Ну я поднял, снял блокировку. Реши так : сейчас позвоню кому из списка контактов и придумаю как хозяину вернуть. А руки заняты перчатками и портмоне. Я кладу перчатки и портмоне на крышку багажника рядом стоящей бмв. Тут "парень" что стоит около бмв начинает мне предъявлять претензии, мол с какой кстати я на его машину перчатки положил? Говорю окей, сейчас уберу. Он там что-то ещё бубнил про то, что это не поднос чтобы я свои вещи клал на его машину. Короче первый контакт из набранных не ответил и я набрал второй. И тут у этого кренделя в кормане зазвонил телефон. Отдал ему эту звонилку и ушёл в гости к тестю. Водятел бмв даже выдавил кислое спасибо.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это тренеру никак не помогло, дали 6лет...

раскрыть ветку (1)
0

Ну у меня нету бизнеса и конкурентов как у того тренера.

показать ответы
0

А обоссать перед этим?

Я проще делаю. Звоню в полицию они их расстреливают с безопасного расстояния. Или сам расстреливаю.

Это можно, поощряется

раскрыть ветку (1)
0
Не очень понял про расстрелять. Да и в Минской области стрелять можно только сигареты)
показать ответы
0
DELETED

А ведь столько историй на Пикабу было про подставу с найденными телефонами, что уже надо просто идти мимо...

раскрыть ветку (1)
0
Я так пару раз людям возвращал телефоны. Да и днём, светло, камеры везде на подъездах и куча свидетелей во дворе.
показать ответы
4
Забыл написать: Вместе уже 20 лет, двое детей.
раскрыть ветку (1)
С женой 14лет , дитё одно)