Работал. Времени небыло пост пилить.
Могу бы в снегу и оставить, раз такие предъявы за доброе дело кидают.
А ты очень мощный? Настоящий интернет боец?))
Советы раздавать все молодцы, а как дойдёт до дела, так бе-ме-кукареку. Удачи, Алёша, не имею ни малейшего желания продолжать с тобой диалог.
Нет, отнюдь. Это не свободное время, а время для разминки пальцев печатью и анализа данных - разминки мозга. А вот время, потраченное на пост в пикабу, о найденных ключах, - это действительно является бредом и потраченным временем, но для вас.
Вместо того что б закинуть в домовой чат ближайшего дома, а лучше в чат-района по находкам, - а в итоге на пикабе . . . нет слов. Судя по брелоку - ключи бабки какой-нить лет 70+, и судя по ключу компании Kale - скорее всего личинка замка - Чиса, значит у неё есть сын лет 45+-, который купил ей новую дверь лет 5-15 назад. Искать нужно дверь покрытую порошковым напылением. Выше 3-го этажа. Если ключ домофона подошёл - открыть почтовый ящик. Если подошло - подняться на этаж в эту квартиру и позвонить. Если в ближ. доме домофонный ключ не подошёл - спросить у прохожего - какой у него ключ от почтового ящика. Если другой - то значит и дом другой. Других данных дать не могу =) Самое верное решение - попробовать сунуться в пару домов по подъездам с ключом домофона - если где подойдёт - оставить объявление. В противном случае - пост на пикабу - это бред
Много свободного времени у Вас, завидую белой завистью.
Я пытаюсь помочь, а не играю в дютюктива. Помочь в меру времени и возможностей, а не сижу на диване и не раздаю ценные советы.

Бюро находок
1.9K постов1.4K подписчика