Ща, адекватные люди с работы придут и поднимут пост. Жалко дедушку, сам почти в такой ситуации был. Желаю быстрее найти!
З.Ы. Советую больше людей подключать.Друзей, друзей/друзей итд
З.Ы. Советую больше людей подключать.Друзей, друзей/друзей итд
раскрыть ветку (23)
НАШЛИ!!!
Жив-здоров, только голодный :)
Спасибо за участие!!!
Знакомый по центру на машине ехал, на переходе его заметил, посадил в машину и домой привез!!!
И все же есть польза от надоевшего перепоста :)
Спасибо за участие!!!
Знакомый по центру на машине ехал, на переходе его заметил, посадил в машину и домой привез!!!
раскрыть ветку (4)
НАШЛИ!!!
Поднимите, пожалуйста, чтоб народ листал дальше, не предпринимая никаких мер.
Спасибо за участие!!!
Знакомый по центру ехал, на переходе его заметил, посадил в машину и домой привез!!!
Всем добра!
Поднимите, пожалуйста, чтоб народ листал дальше, не предпринимая никаких мер.
Спасибо за участие!!!
Знакомый по центру ехал, на переходе его заметил, посадил в машину и домой привез!!!
Всем добра!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Должна быть кнопка редактировать пост, но щас глянула - у меня тоже нету.
Попробуем так: @moderator помогите исправить название поста
Попробуем так: @moderator помогите исправить название поста
раскрыть ветку (12)
Пытаюсь распростронить по своих знакомых, а в больницы звонить пытались? Раз такая болезнь, возможно кто отправил?
С такой болезнью целиком и полностью возможно что могли отправить и в Кульпарков, ибо не знаю куда ещё могли в городе отправить...
Но мой совет вам, обдзвоните больницы, держу за вас кулаки и распространяю инфу дальше...
С такой болезнью целиком и полностью возможно что могли отправить и в Кульпарков, ибо не знаю куда ещё могли в городе отправить...
Но мой совет вам, обдзвоните больницы, держу за вас кулаки и распространяю инфу дальше...
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
Очень рад за вас, что всё хорошо:) Если не секрет, где нашли?:) Я сам из Львова, интересно просто даже)
раскрыть ветку (3)
В центре нашли, знакомый на автомобиле случайно на переходе его заметил. А он себе шел и шел...
раскрыть ветку (1)