Наши в твиттере(X)?2
Сорян, затупил что-то, перевод:
Джим Сити: Нельзя запостить случайное число и ожидать, что люди поймут.
Дж. К. Роулинг: 9¾
Ким Тесс: 49.5
Сорян, затупил что-то, перевод:
Джим Сити: Нельзя запостить случайное число и ожидать, что люди поймут.
Дж. К. Роулинг: 9¾
Ким Тесс: 49.5
Так откуда эта баба может знать пикабушный мем? Наверняка это число связано с чем-то другим.
Гугл подсказывает трубопроводный транспорт, pmi в Китае, вытяжки, раковины и статуэтки.
Первым в поиске, конечно, пикабу.
Думаю она тут бывает.
Капец он меня бесил в сериале. Я, конечно, понимаю, что сын и все дела. Но могли бы и нормального чела сделать.=)
Зато он хорош в "Извне".
Заметьте, ни одного лайка на 49,5. Чему радуетесь, выходит пикабушников очень мало на реддите, возможно потому что не умеют включать vpn или уровень английского "со словарем". Не ходите на реддит, он от вас тупеет
знаю что есть такая прога, а может и не одна, там жмешь комбинацию кнопок, выделяешь область на экране, и она переводит на русский в этой области. подскажите название если кто знает такие программы
Гугл ассистент у меня на телефоне так делает. Зажимаешь конпку "домой" и он предлагает поиск, выделенение текста и т.д.
9¾ - платформа для отправки поезда до Хогвордса из вселенной Гарри Поттера.
49.5 - средний размер мужского достоинства на пикабу.
Дуглас Адамс написал "Путеводитель для путешествующих автостопом по галактике". В книге, когда суперкомпьютеру задали вопрос "Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого". Он ответил "42".
По условиям задачи нужно записать случайное число. Ни Джоан, ни Ким не написали случайного числа, ни вы комментаторы не написали случайного числа. Задание провалено.
Да, но если подходить к вопросу в переносном смысле, имея в виду, что нельзя просто что-то выдать без контекста, то вполне себе оправдано.