Наши в твиттере(X)?2
Сорян, затупил что-то, перевод:
Джим Сити: Нельзя запостить случайное число и ожидать, что люди поймут.
Дж. К. Роулинг: 9¾
Ким Тесс: 49.5
Сорян, затупил что-то, перевод:
Джим Сити: Нельзя запостить случайное число и ожидать, что люди поймут.
Дж. К. Роулинг: 9¾
Ким Тесс: 49.5
Роулинг написала номер платформы вокала откуда Гарри Поттер едет в Хогвартс. Это известный мем из этой вселенной
49.5 - местный мем с Пикабу
На самом деле неправильно перевели с инчей в см. Вопрос был про размер члена и человек ответил в см, а буржуйский аскер решил, что это в инчах. А уже потом опять перевели в см и получилось 49,5.
Во всяком случае я так помню
ну ты как первый коммент написал - у тебя член должен был вырасти до 49,5 см. Ну или уменьшиться
Это из этой же темы, только про член и 18 воробьев?
В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли мужские достоинства, оказалось что средний размер в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.
Примерно. Старый пикабушный мем вышедший на уровень пикабушного эдикта, коим обязывается всем пикабушникам иметь мпх строго 49.5 см
Ой, а чего то я это не знаю.. Хоть тут уже года 4 точно сижу..
Думала многое знаю: и пасты про Бурлеск, и про деда с луковицей и про это не Чекатило и даже не заковоры спецслужб.. Жабки по средам и Затас, Чистомен и Агриппина Кузминична с Пал Палычем.. А вот то, что вы сказали- видимо, пласт инфы потерянный..
Благодарствую, мил человек)
Да, я уже почитала, поофигевала, какая эта Рита с.. ка конечно.. Жаль, автор скромняга, надо было ему ехать..
Может, ты и Риту не знаешь, и кто часы под кровать Кристине принёс, и про апреса?
На все три вопроса - нет. Как-то прошло мимо.
Квадроберов помню, собачек помню и про изнасилования волну, а до этого все уже стерлось.
Роулинг написала число из своей Книги про Гарри Поттера. Это там номер платформы такой. Кто книги читал и фильмы нормально смотрел, те в курсе.
А наши люди решили прикольнуться и написали другое число, которое общепринято на Пикабу как размер члена пикабушника. То есть чувак явно сидит тут. Активные пикабушники имеют стойкую ассоциацию, если написать 49,5. Такой прикол давно тут идёт. В интернете же все правду говорят, вот и пришли к общему знаменателю в своё время касательно размера мужского достоинства))
Беглый гуглинг ничего внятного не показал, даже с учетом смены языков и стран выдачи.
Впрочем, это не исключает наличие где-нибудь некоего очень локального явления, которое ассоциируется с этими цифрами.
Прямо сейчас я иду спать и намёков уже не понимаю) А завтра мне будет явно лень
Но вообще да, мысль хорошая
Не знаю. Может, у иностранцев свои ассоциации, но в .RU-сегменте у многих уже именно о том, о чём я написал. В принципе, и автор поста не утверждает, а ставит знак вопроса.
Там вместо местоимений написано Who?What?, тамошний скорей всего себе такого не позволил.