1832

Наши братья

Они ничего не забыли. И мы всегда будем помнить.
Наши братья
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
Автор поста оценил этот комментарий
Был в Сербии.Великолепные люди.Когда была драка фанатов Црвены Звезды с Партизаном,не пустили,объяснили,что я Рус-гость и они не могут допустить,чтобы мы с товарищем пострадали.Не пустили в МакДак,со словами в дословном переводе "С рук врага кормиться западло",провожали на поезд как родня не провожает подчас.Спасибо Вам,обещали ответный визит,но все никак не складывается,сам опять поеду значит скоро)Да и Украину я люблю,несмотря ни на что.Одного понять не могу,почему сербам не стыдно называть себя младшим братом Украины и сыном России,а украинцам быть младшими как то не угодно?!Тем более эти вещи относительны...
раскрыть ветку (62)
101
Национальные комплексы у Украины. Государтсво молодое. Это как у ребенка, который начинает говорить родителям "Я сам, отстань". Повзрослеют и поймут.
А Сербы и правда шикарны, постараюсь тоже побывать там этим летом :) После поездки в Крым.
раскрыть ветку (48)
14
DELETED
Да я вот тоже хочу летом вырваться в Сербию. Уволюсь к ебеням и с семьей съезжу!
раскрыть ветку (14)
8
в Крым едь:)
раскрыть ветку (13)
10
DELETED
Уже был, хочу Сербию посмотреть!
раскрыть ветку (12)
19
Если кто из пикабушников будет в Белграде, пусть обращается, устрою экскурсию :)
раскрыть ветку (11)
11
DELETED
Ок, спасибо! Сохранил!
5
У вас есть страничка в ВК?
раскрыть ветку (6)
16
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (5)
9
Ну все, вечером ждите наплыва новых друзей. Как приду - добавлюсь, хочу как раз в Сербию этим летом поехать :)
И помогите распространить этот пост на ваших ресурсах. Пусть Сербы видят что мы тоже вас очень любим :))
раскрыть ветку (4)
10
Пост меня действительно очень тронул :) Особенно комменты
Отношение к русским здесь в большинстве случаев весьма хорошее, но некоторые разочарованы из за того что про Сербию забыли. Исторически так сложилось что единственным верным союзником Сербии была Россия. А после того что тут произошло (а произошли действительно весьма хреновые вещи) люди начали считать что никому нельзя верить и полагаться можно только на себя.
Но я верю что это из за правительства. Я уверен, что хоть правительство подкачало, в русский народ можно верить.
раскрыть ветку (3)
3
Ничего мы не забыли и будем вас поддерживать, как и вы нас :)
1
Стыдно за то, что не помогли вам тогда, простите нас) мы вас не забыли и вы нас не забывайте. Будем восстанавливать братские отношения.
раскрыть ветку (1)
2
Хотелось бы у Вас попросить создать пост с рассказом о жизни в Сербии. Сам интересуюсь этой прекрасной страной и языком (с языком, конечно, тяжеловато) но вот никак еще не удалось побывать в Сербии -__-
раскрыть ветку (2)
4
Если это правда кому ни будь интересно, то почему бы и нет.
Будет приятно хоть как ни будь популяризировать свою страну :)
Если получится, пост будет на этих выходных, если нет то на следующих.
раскрыть ветку (1)
1
Безусловно будет интересно :) И надеюсь популязация действительно пройдет успешно. Кто знает вдруг со временем в городе наконе-то и курсы откроют языковые ))
4
Я что то подобное написал, меня назвали типичным Имперцем, они бы хотя бы пояснили кто это.
раскрыть ветку (3)
6
Я знаю только имперских штурмовиков из ЗВ :) Они щас очень ранимо относятся ко всему. Даже в этом посте нашлись 2 украинца, которые оставили негативные комментаии, где-то внизу поста. Хотя пост не имеет к Украине никакого отношения
6
Ну меня как то "великодержавным фашистом" окрестили:)
1
Меня кацапской курвой((
ещё комментарии
16
Как вызов я решил до конца года выучить Сербский язык и потом обязательно побывать в этой замечательной стране, она меня так и манит уже многие годы.
раскрыть ветку (8)
11
Очень рекомендую)Настоятельно,я бы сказал.Очень хорошие люди.
8
Никогда не слышала сербский. Извините за любопытство, очень легко понять язык или примерно как польский?))
раскрыть ветку (5)
3
Один фиг, что сербский, что польский, что русский, образовались от одного языка - праславянского. Могут быть разные лексические конструкции, подмена понятий, омонимия, любой славянский язык можно будет выучить как 2 пальца, т.к. словарная основа единая по сути.
1
Что то между Польским, Чешским и Русским, но я только начал.
раскрыть ветку (3)
0
От польского, я думаю, очень отличается...польский как-то стал учить так язык чуть не сломал. Скорее на чешский похож, но намного ближе к Русскому. А где вы изучать его начали?))
раскрыть ветку (2)
1
В интернете, здесь же множество самоучителей имеется.
раскрыть ветку (1)
0
Имеется, но самому все же тяжко -__- сам подобным образом и учу, хотя, вот месяц назад смог раздобыть учебник в магазине, как выяснилось подобная литература диковина для наших мест. Кстати, Ваш брошенный вызов точь в точь совпадает с моим... только я сроки профукал на пару месяцев :)
ещё комментарий
3
как бы себе тоже друзей в сербии завести? я был бы рад такому отношению. а то все татары да татары, вечно нужно осторожничать а то вдруг обидятся
раскрыть ветку (3)
13
Завести друзей из Сербии крайне просто - взять и приехать к нам)
Мы весьма дружелюбные :)
раскрыть ветку (2)
8
Серб?????????????
раскрыть ветку (1)
12
Вырос в России, потом вернулся в Сербию. По национальности Серб
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы