Не священная а вопрос будущего на этом свете. Так же как и для наших прадедов была священной победа в великой отечественной войне ради нашего будущего. История циклична.
Очень жаль что выросли такие недородки как вы с гнилой душой. Ну мне то все равно как вы самоубиваетесь
Не дети - а воины. Война идиотская, согласен. Надо было подождать, когда хохлы бы начали свою наступательную операцию на Донбасс, аккурат 8 марта, выдавили бы донбасских ополченцев на нашу территорию, запросили бы ввод на эту землю "миротворцев" НАТО (Германия к этому уже готовилась), опсхерачили бы нам Брянскую и Курскую области, объявили бы их демилитаризованной зоной с выселением жителей, а Байден говорил бы о начале третьей мировой в случае наших попыток отбиваться. И вот тогда бы такие же дальновидные и миролюбивые сограждане ходили бы и орали: "опять власть всё просрала, надо же было реагировать".
То, что войну начали, предполагая потерю лярдов активов за границей и санкционную ответку - уже показатель неизбежности схватки, избежание которой предполагало ещё большие потери.
Поэтому никогда не стоит недооценивать или, тем более, принижать подвиг Защитников Отечества. Если, конечно, вы не враг нашего Отечества.
Я помню на первом курсе в охране работали и по тупости и безделья на большой площадке на снегу написали слово "хуй" на всю площадку. Чтобы натовские спутники не смотрели. Тоже получается не зря.
подвиг сечас в чем? дошли, послушали руководство, и что сейчас? всё могло бы закончится за пару мес. растянули лямку. и теперь хвастаются а мы там а мы вот тут... нахера это всё??? а я тебе скажу - деньги не пахнут смертью
Не обращайте внимания что вас заминусовали. У западных бигбосов сильный финансовый, технологический, психологический ресурс с помощью которого через интернет промывают мозги любыми способами в том числе и населению запада, все видим разврат и привлечение Южного населения в Европу
НАШИ, помню зимой 91 вдв подавляло выступления шпротоедов в Вильнюсе, и на магазинах автоматов была надпись НАШИ. Угольников потом в одном скетче на автоматах написал "ихние"
Меня всегда так искренне улыбают возмущения "патриотов" о том, что прибалты, которых насильно присоединили к СССР не пылали к нему пламенной любовью и патриотизмом)) И какого-то хуя отделится хотели. Действительно, чё им собакам не нравилось то.
Там все сложно было, все народные фронты и возмущения почему пошли осенью 88 после визита Яковлева.
Насильно присоединили, насильно построили больницы, школы, заводы, бесплатные квартиры, слов нет изверги, так же нельзя делать, холопам это не надо
А сами они заводы, больницы и квартиры ну никак бы не построили себе, да? До СССР там вообще чистое поле было?