Нашел новое хобби на карантине

Нашел новое хобби на карантине

Всем привет !

Думаю, что тема коронавируса и самоизоляции всех уже изрядно задолбала. Уверен, скоро эта история закончится и мы снова заживем как раньше. Но кое-что из всей этой истории я думаю останется со мной надолго - это мое новое хобби, которое я открыл для себя во время вынужденной самоизоляции.

Как и многие другие, я заперся в квартире на неопределенный срок. Как и всем, мне пришлось придумывать, чем развлекать себя в свободное от работы время. И когда квартира была на сто раз убрана, все доступные блюда приготовлены и бесплатные курсы от образовательных платформ пройдены, встал очередной вопрос: "чем заняться дальше?".

Совершенно случайно наткнулся на пост пикабушника, который писал о моделизме и о том, какое удовольствие может приносить сборка и покраска простой модели танка, самолета и автомобиля. Не долго думая, заказал минимальный комплект всего необходимого. Благо на YouTube полно роликов и каналов на тему моделизма, так что разобраться c азами было не сложно. 

Первую модель я собрал и покрасил всего за один вечер, абсолютно не замечая как прошло время. Результат мне показался очень даже неплохим, но как вы понимаете, неплохим он был только для меня)) Появился азарт в следующий раз собрать и покрасить еще лучше, подольше поработать над мелочами и продумать детали. И вот уже следующая модель собиралась не за один вечер, а целую неделю.

Моделизм меня завлек, в нем можно почувствовать себя художником, создавая свои неповторимые работы или делать модели, которые в своей основе имеют реальные прототипы. Самое главное, что моделизм не имеет привязки к возрасту и полу, им могут заниматься абсолютно все, при этом получая огромное удовольствие. Проверено на себе!

Всем желаю удачи и найти хобби, которое будет радовать вас и приносить удовольствие.

Ниже моя последняя работа.

Нашел новое хобби на карантине Модели, Моделизм, Стендовый моделизм, Танки, Коронавирус, Изоляция, Хобби, Длиннопост
Нашел новое хобби на карантине Модели, Моделизм, Стендовый моделизм, Танки, Коронавирус, Изоляция, Хобби, Длиннопост