Такая же прибилась позапрошлой зимой. Я посмотрела - русская голубая. Очень приятный наощупь мех и холодный мокрый носик.
раскрыть ветку (1)
У нас такой получился от большой любви курильского бобтейла с британской голубой. Хвост коротковат только. Хороший кот, в квартире жить только не любит и целыми днями когда не спит и не ест от скуки воет…
раскрыть ветку (1)
Моего с другими собратьями подкинули к не равнодушной, у которой я его забрала. Наверное он смесь, поэтому оказался ненужный
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
О! Говорят шартрез.
Шартрез (картезианская кошка) — это порода кошек из Франции, известная своим покладистым нравом и умением находить общий язык с окружающими.
Представители этой породы довольно флегматичны, не наводят беспорядок и не стремятся отвоевать территорию. Отличительная черта шартрезов — деликатное мяуканье. Животные довольно молчаливы и не станут докучать хозяину громкими звуками.
Шартрезы не нуждаются в тщательном уходе; достаточно стандартных процедур и регулярных визитов к ветеринару. Представители породы редко болеют благодаря крепкому иммунитету.
Продолжительность жизни шартрезов составляет 12–15 лет.
Шартрез (картезианская кошка) — это порода кошек из Франции, известная своим покладистым нравом и умением находить общий язык с окружающими.
Представители этой породы довольно флегматичны, не наводят беспорядок и не стремятся отвоевать территорию. Отличительная черта шартрезов — деликатное мяуканье. Животные довольно молчаливы и не станут докучать хозяину громкими звуками.
Шартрезы не нуждаются в тщательном уходе; достаточно стандартных процедур и регулярных визитов к ветеринару. Представители породы редко болеют благодаря крепкому иммунитету.
Продолжительность жизни шартрезов составляет 12–15 лет.

Кот
12.3K постов2.1K подписчик
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))