Ну с армстронгом я понял, но вот как прочитать на фото Нил яхз. Можно же было вот такое например фото вставить
Это Вы ещё мои комменты не читали)
Тут же всем похер. Если, для вас впжно, я не поленюсь плюсочков вам тапну
с одной стороны верно подмечено, но сделано довольно грубовато.
Выглядит как-будто дети письками меряются
Это нелепое утверждение к которому не может прийти разумный человек. Что значит "проебала"? В космос престала летать? РФ летает сама и продает свои двигатели. Это единственная космическая держава, которая этим занимается.
Там, насколько я знаю, срач на тему того что считать космосом.
Есть версия что космос начинается ближе к поверхности и, в таком случае, первым человеком в космосе был не Гагарин.
Не понял какой срач "что считать космосом", когда госдеп официально поздравил с днём первого полёта человека в космос 12-го апреля.
В штатах не умаляют это достижение, данный пост об этом и говорит, но у нашей власти "враги" повод для гордости "украли".
Лет 10 назад был нюанс - в английской Вики первым человеком в космосе был назван другой человек.
Сейчас действительно не нашел.
Думал ситуация может быть с этим связана.
Российский памятник Армстронгу планируется установить в "Этномире", этнографическом парке-музее в Калужской области, где для него уже подготовлен пьедестал.
https://ria.ru/20190706/1556265352.html
Камень в память о визите в Академгородок американского астронавта Нила Армстронга заложили в студгородке Новосибирского государственного университета.
памятник Армстронгу планируется установить
Планируется!
А памятник Гагарину, в США, установлен в Хьюстоне!
И я часто охуеваю от того как говорящие головы по зомбоящику кричат, что американцы считают что вторую мировую выиграли только они, и что все завоевания в космосе тоже только их! Так кто кого больше уважает, они нас или мы их?
Мы не уважаем вообще никого. С 2012 примерно года русским в голову старательно заливается шовинизм.
Нигде, если официальную позицию то примерно так, мы были первыми в Космосе. МЫ! ТОЛЬКО МЫ, ЕБАТЬ! ГЫ! НАПОМИНАЮ, МЫ ПЕРВЫЕ!
Сарказм.
Высадку на луну признают российские космонавты м специалисты Роскосмоса.
Но вам лучше знать.
теперь давайте прилунимся. Это конечно сделать можно но без парашюта. Парашют на луне не сработает. Нужно топливо для посадки, есть вероятность взрыва, поэтому нужно выработать топливо. Если посадить на луну Шатл можно, вот поднять его обратно сложно. Даже с учётом того, что притяжение в 8 раз меньше земного, поднять корабль на орбиту нужно топливо. Много топлива! Потому, что тут играет роль та самая реактивная тяга, для которой нужна плотная среда. А на луне ее нет, точнее она очень сильно разрежена. Нет как и топлива, как и стартового стола. Как вернуться обратно? Рогатка, пушка, батут? СССР и Россия передовики в освоении космоса, но нам так до сих пор и не удается решить задачу высадки человека на луну. Тот же Маск предполагает полет на Марс в один конец, без возможности вернуться обратно. Хотя расстояние 3 года, не так уж и долго слетать туда-обратно. Решить задачу обратного взлета удалось только Голливуду.
Нормальные люди относятся с уважением к чужим достижениям, а всякое быдло форсит негативные новости про хохлов, амеров и пендосов.
"у соседа корова сдохла, мелочь а приятно"
Дополню,
Мужик поймал золотую рыбку.
Золотая рыбка говорит: «Проси что хочешь, но знай, твой сосед получит в 2 раза больше».
Мужик думал-думал: «Попросишь дом, у соседа их 2 будет, попросишь кучу денег, сосед вдвое богаче будет, все не то...»
Вдруг мужика озарило: «Золотая рыбка, выколи мне глаз!».
Нет же) Пораскинь мозгами немного, скуяли их там повесили) Космос вне политики - если ты растишь космонафтов
Да дело даже не в этом.
Просто вспомним как встречали в Америке Гагарина, и кто из нас знает как встретили в Москве Армстронга!
да-да! "как будь то"!
но по улицам советским его не возили, цветами дороги не усыпали. и пресса просто молчала.
при этом, не забыл отдать почесть нашим космонавтам и ученым!
тому же Кондратюку.
Я вычитал в его биографии, а так гугл выдал мне такую статейку
https://www.golosameriki.com/a/neil-armstrong-90/5531226.htm...
Соглашусь. Идиоты найдутся везде, в любой нации, в любой стране. И их отчетливо и громко слышно, ибо они не стесняются заявлять о себе.
Чему завидовать то? Тому, что ты родился в Польше, а сидишь на пикабу. РУ?))) Не смеши, мне прекрасно живётся, а до "поляков" срать вообще.
Не ползаю по польским сайтам разбрасывая слюну
Лучше быть ура-патриотом, чем целователем задниц, которые ходят на чужие континенты грабить и убивать, под любыми предлогами. Я неговорю про учения не у своих границ и про то, как возмущаются когда россия проврдит учения на СВОЕЙ территории, недалеко от своих границ.
С америкосами лучше дружить на расстоянии. И да, санкции америки направлены в первую очередь против народа, что бы тот сместил свое правительство. Как раз конкретно против тебя в том числе)
А то что будет пролита кровь...так не американская же ;)
Я то как раз каждый день почти слышу, как кровавая россия, сейчас придет бедных эстох в сибирь ссылать)) и что НАТО нас спасет, что если мы первые начнем, то продержимся пару недель *смех*, пока смлы НАТО нам не помогут))) ну и частенько тут всякие натовские учения, сопративление вымышленому агрессору, тому, которого прямо не называют, но очень не двусмысленно намекают. Но коммент был ответом не на пост, а на идиотский комментарий, если что )
Во первых, это был ответ на конкретный комментарий, а не пост
А во-вторых, @moderator тут на 49,5 посылают прямым текстом
Ну так это же не политиканы, а ученные. Они то понимают, что нет русских и американцев, а есть земляне
Учитывая что все эти милаши раскиданы по миру, о да) а если живут в америке или россии то плохо дело)
Был там 5 лет назад, но портреты не запомнились почему-то. Зато имитация полета на шатле зашла )
Нельзя было что-ли дописать для детей имя Нил Армстронг?
А на этом атласе многие дети выросли.
в 1969 году "какие-то американцы" впервые были на Луне. Для многих даже взрослых большим откровением является то, что высадок людей на Луне было шесть.
Особо-упоротые сов.граждане даже и не знают о предварительной программе изучения Луны.Таких пациентов полно на луносрачных форумах :-D :-D :-D
Ну так ясно же-проклятые янкесы подбросили :-(
замечу,что советский Луноход не оповергают,равно как ваапще любые советские достижения.Гейзер срача вызывают только достижения НАСА :О(
Расположение значка НАСА зависит от разворота экрана. Если приведёте его в горизонтальное положение, то значок сместится влево, как у ТС в посте.