Что увидел я: автор держит большую дистанцию, тигуан вполне резонно решил что сможет проехать, а ТС прямо перед перекрестком решил резко сократить дистанцию.
Вы ранее отправляли? Есть результат? А то говорят, что по этим заявлениям через 3 месяца дела закрывают, так как виновник не явился на рассмотрение. А вот вам, возможно, придется в ГИБДД съездить, для дачи пояснений.
Периодически отправляю заявления
Ни куда ездить не нужно
Результаты есть
Главное чтоб в заявление и на видео были нормальные данные время, датп, место и тд
Знаю этот перекресток, и в нем проблема иная, как раз из под моста все наровят проехать сразу к Бр.Кашириных, хоть там и висит "поворот направо", а в этом моменте ТС просто оскорбился, что чел успел влезть перед ним, хотя по акту это можно подтянуть на "опасную езду" но точно уж не на "не предоставление приоритета"
Думаю, если бы тигуан/туарег мигнул аварийкой, то инцидента бы не было =/
Набережная? На этом перекрестке полно оленей вечно. А куда обращение отправляете, если не секрет?
Она самая, чуть позже залью дальнейшие действия этого индивидуумам https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dik.gibddh...
Отличное приложение, удобно заполнять и экономит кучу времени, само формирует обращение и отправляет на сайт ГИБДД

Плохой Шофёр
18.9K постов12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199