12

Нарцисс в ярости

Серия Нарциссизм

Нарциссы испытывают гнев и ярость и довольно часто. Гнев часто, ярость реже. Плохо справляясь с собой. Их эго очень крупно раздуто с одной стороны, но есть и другая сторона, сваливающаяся в темненькое нечто, если, что пошло не по плану. Нарцисс ищет жертву, еще и для того, чтобы свою злость выливать на нее. Он долго играет роль в компаниях образцового плана и смотрится белопальтово, часто помыкая невзначай запуганной крошкой, которая надрессирована служить. Часто можно заметить, что мужчина видный или если это женщина - нарц, то тож словно картинка, а рядом какой-то объект, слегка задерганный и унылый, и многие не могут понять в чем дело. Да, в общем, мало кто стремится лезть в чужие отношения, только когда жертва совсем задолбается, она может вякнуть какой-то подруге, что все не настолько ок, как кажется издали. Что Максик бьет и не выпускает из дома и пьет запоями, например. Посмотрев на веселого и приятного в общении Максика, вы о нем не подумаете ничего такого сперва и скорее решите, что созданье слишком нежное и чет поняло не так. И, что такому принцу достается, такая вяленая и неблагодарная пара недотепистая и глупая. Но, правда, возможно раньше она была другой Возможно, даже Максимка вызовет жалость. Но жалеть таких людей не стоит. На публике многие из них прекрасно держаться, каждый выход в свет, даже если на прогулку, мимо бабок из парадной, сидящих на скамейке обычно подготовлен. Этот челик знает, что и когда, кому сказать, как лукаво улыбнуться и повернуться, и подмигнуть. Театр одного актера, прям. И это правда, бывает выразительно, если вам лень работать на публику часами, то ему нет. Он бывает хорош. Но дома скрывать нутро смысла не имеет и так работа по охмурению всех бабок и дедок подъезда проделана и он хочет расслабона и тут уже прирученная жертва под рукой, может получить скандал, вообще ни за что, а если пикнет, то и по сусаликам может схлопотать. Вообще, как мы говорили, нарциссы имеют больше склонности к применению морального насилия, чем физического, но сейчас развелось много наркопатов и они как раз более рукораспускательные. Все думают, что жертве легко уйти, когда начались такие концерты. Но, как правило, это происходит после ознакомительного и приятного периода, да, уже присутствуют мерзости, но все еще можно притерпевать, что-то немного может не доделал, где-то не дописал, не достирал, не расставил мягкие игрушки на диване по убывающей. Характеры у людей часто сложные и детство тож не всегда простое, можно где-то промолчать и перетерпеть. Но позже оказывается, что претерпевать нужно все больше всего, и прекрасный принц больше напоминает чудовище. И что приходиться полюбить, что есть, ведь все крючки уже запущенны под кожу и есть надежда на прежнего милаху, который был в начале с плюшевыми пандами, которых он дарил, а теперь надо выставлять их по убыванию этих мишек. И может оказаться еще, что панды достались ему от ушедшей бывшей или даж той, что была до нее и все они были конечно не ахти и слегка тронутые, с его слов, но все их вещички словно маньяк он хранит, на удивление. Жертвуля окунается в ад постепенно и всплывает много скелетов из обрывков фраз и окружения нарцика, он конечно, старается жертву упрятать от опасных слухов о себе, но они прорываются порой. Не правда, что нарцы о себе ничего не знают, что они нарцисситы возможно, но что с ними чет не так  они догадываются. Но все это цветочки, а вот ярость нарцисса, может быть для жертвы более неприятна.

Чем вызвана ярость нарце – принца?

1.Вы узнали какую-то тщательно оберегаемую им секретную инфу. Например, что он спал с двумя сестрами из спортивного клуба, где тренировался в пятницу. А вы ничего и не знали, пока кто-то из знакомых не «принес на хвосте» сие знание. Вы начали задавать неудобные вопросы и получили «вынос мозга». Он от бессилия и ярости на весь мир, обрушится на жертву и обвинит ее и знакомого и блудливых сестер, что все все не так поняли и его оскорбили и завинователи зря. В своей измене нарцы часто обвиняют свою пару, если он, прям, попался.

2.Вы долго с ним екшались или жили и чашечка терпения переполнилась и вы решили свалить. Лучше сделать это тихо и без него, иначе можно просто не выжить. Если его бросают по своей воле, то такое жуткий удар по эго. Нарцушка очень уязвляется и впадает в ужасные состояния и даж опасные. Но это бывает, если отношения уже развились, а не на стадии присмотра, как правило. Если вы вышли раньше или после сахарного шоу, то он может переживать кошмарики и даж мстить, но «темная» будет не такой «темной».

3.Вы нарушили сценарий игры ненароком или специально, но вели себя не хорошо и брыкались, вы - противная игрушка. На вас выльется ярость, даж если вы все поняли и исправились и вложились в сценарий (чего делать особо не надо, если нет склонности к мазохизму). Вы приползли побитой собакой и свернулись у ног повелителя, но он как-то не торопится вас миловать, а продолжает всякие нападки и закручивает гайки. Прощение - не так быстро, короче. Иногда жертва вымаливает его, ради детей и близких, и смиренно унижается, потеряв всякий стыд. Что доставляет радость нарцуле.

4.Вы прилюдно разоблачили нарцисса и кто-то узнал о нем и его делишках в публичном поле. Это совсем плохая ситуация. Он такого не приемлет. Это может повлечь за сабой месть и последствия. К сожалению, встречается не редко. Это когда отбирают детей или крадут инвалидную коляску у любимой бабушки, убивают дом животных. Когда доходит до психопатических действий, если нарцушик обличен властью, то может такое предпринять. Вспомнился - Тарантиновый «Убить Билла», там понятно, все особые, сам Билл больше психопатичен, но всеж. Там больше по сценарию из пункта 2, жертва и сама была не хилая и свалила от чувака.)) Сложный филосовский смысл, так как жертва не была рабочей пчелой. Покидать ряды банды всегда не просто. Там у Билла, есть свои мысли на этот счет.

Сморим аниме «сестренка Умару», где девочка ведет себя образцово-показательно вне дома, а дома помыкает братом, похоже на нарце поведение.

И «Талантливого мистера Рипли», герой Метта Деймона напоминает скрытого нарца, а герой Джуда Лоу имеет открытые нарц черты. Марч понимает, что что-то не то с их другом и он понимает, что она догадывается, потом догадывается и друг героя, плывущий с ним на корабле. Такая история наркопата. Красивое и интересное кино.

Короче нарца в ярости лучше не заставать. По возможности, с ним дела уладить и раскидать. Но быть готовым ко многому.

Психология | Psychology

28.4K постов61.8K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не получится у него в открытую. Там пока такая жена, что пинком под зад быстро вылетит. За 6 лет, я первая о которой она узнала, и то, из-за моего паршивого характера. А изменял постоянно.

Не знаю как дальше будет, может постепенно он её сломает под себя, а может по струнке будет бегать втихаря изменяя. Оба варианта возможны.

А меня пинговать не будет, надеюсь. Теперь побоится)) хе-хе

раскрыть ветку (1)
1

Надейтесь. Вы конечно его травмировали и это охлаждает пыл, но и дали почувствовать спектр эмоций ))И такая темка может их заинтересовать.Но только , когда он все наладит. Вы нанесли болезненный удар .Там приятная ресурсная жена и в ее глазах , раз она прямо не знала, он сейчас не особо мил.Но левак бывает укрепляет брак, как говорят в народе.И ,возможно, его вина на время даст ей вожжи управления . И приползание виноватого нарца греет.

0

У нас интересно получилось, жена там очень сильная и умная женщина, встала на мою сторону. Его поначалу выгнала, со мной общалась, мы даже подружились. Я, когда узнала, что дом её до брака был, бизнес она ему организовала через свои связи и по сути руководила бизнесом, он был исполнителем, а не организатором, подобрала его нищим и даже машину у него забрала, когда выгнала, узнав об измене. До встречи с ней, он таксовал на арендованной у яндекса машине. Так вот, я когда это узнала, начала уговаривать её вернуть его обратно. Так как такой враг на всю жизнь мне не нужен! Потеряв все, он сделает смыслом жизни мне отомстить, а теряет он жену, ребёнка, загородный дом, бизнес и свой любимый внедорожник бмв, репутацию хорошего семьянина перед семьей и друзьями, все считали, что ему невероятно повезло с женой. По сути, все, что у него было теряет. Да и жаль семью рушить, я просто хотела, что бы от меня отстал. К счастью, вроде помирились, я не отсвечиваю, сама не спрашиваю у жены, пусть забудет про меня))

С виду он такой хороший человек. При знакомстве, я даже рассказывала своему психологу, что познакомилась с самым добрым и психологически здоровым человеком из тех, кого знала! Влюбилась сразу, он тоже демонстрировал влюбленность, глаза прям горели любовью. Потом за год так мне нервы вытрепал... На жену попытался жаловаться, но я пресекла, сказала, что большой мальчик, сам разберешься. За это он мне даже мстил, сразу же перестал разговаривать и на следующей встрече молча сидел в телефоне. Я вообще не поняла что к чему, ок, подумала, значит не нравлюсь. Тоже уткнулась в телефон. Так и просидели час. Увидев, что не действует, предложил мне загородную поездку, ого! Значит нравлюсь)) я так обрадовалась! Обманул, никто никуда ,конечно, не поехал, я весь следующий день ждала, а он даже не предупредил, что отменяется. Это было очень мучительно. Отомстил, что жалобы на жену не стала слушать((

Такие качели мне устраивал целый год. Много врал, почти в открытую, много обещал, даже там где не надо было. И ничего не делал. А сама отказаться от него я не могла, уезжала в другой город 3 раза, но всегда возвращалась, без него жизнь пуста. Какая то зависимость от него и он этим пользовался. Не давал уйти. Вот я и рассказала жене)) теперь он точно мне не напишет, так как жена сразу узнает, а он там сейчас на правах обосравшегося щенка.

Через полгода отношений, я заподозрила, что он психически не здоров. Много читала про нарцев, но казалось, что сама себе надумываю, к жене же он хорошо относится, идеальный семьянин и человек вроде хороший. Только о бывшей когда рассказывал столько злости и ненависти было в голосе, что резануло, 6 лет прошло, можно уже и забыть.

А жена мне рассказала, что с бывшей они были в отношениях 12 лет, он её все время избивал и изменял ей, есть ребенок на стороне, с которым связи вообще нет, алименты не платит. Бывшая спилась от такой жизни, нос у нее был вечно поломанный, стала совсем опущенной алкоголичкой, в итоге. Бывшая сказала жене перед свадьбой, что "любить он не умеет и ты через пять лет окажешься на моем месте". Вот и оказалась, любовницы пишут. Жену тоже один раз беременную избил, во время скандала изза какой то его подозрительной переписки (нарциссическая ярость). Тогда заступилась её семья и он обещал никогда больше не трогать и обещание выполнил.

Была у него игровая зависимость, потом сменилась на алкогольную. Очень контролирует жену, добивается, что бы она без него из жома не выходила, только с ним и не общалась с подругами, а тем более с друзьями. Повторюсь, человек, с виду очень достойный член общества, бизнесмен, добрый ко всем и отличный семьянин. Имеет много друзей, помогает подчинённым, радушен к персоналу. Первый месяц думала, что встретила лучшего человека за всю свою жизнь.

Правда сама чуть пить не начала за этот год. Постоянная неопределенность, ложь, качели и не понимание, что происходит и зачем так делать???

Очень собой горжусь, потому что сделала так, что он тупо не имеет возможности меня пинговать, что бы дальше издеваться и очень зол на меня. От нарциссов так просто не уходят! Немного боюсь мести, так как жена говорит, что он очень мстительный и тихушник, молча все делает.

Думаю, жену он просто так не отпустит, она очень хороший ресурс для него. Ну да ладно, сами разберутся, мне, главное, что бы они хоть год-два ещё прожили. Развод будет опасен для моей жизни. Он мне так и сказал - это будет стоить тебе жизни. Зато отстал пока, мирится с женой)) жена считает, что не надолго, он навсегда не пропадает. Но вариантов выйти со мной на связь у него нет, он знает, что мы с ней общаемся и только если разведется, будет преследовать.

Это первые мои отношения с женатым, просто влюбилась с первой встречи как сумасшедшая, у меня тоже с головой не все ок, хроническая депрессия, но такие часто жертвой нарцев и становятся, так как они дарят настоящую теплоту (на пару месяцев).

Интересно, почему они с женой сошлись? Она цельная личность у которой в жизни все в порядке и все по полочкам и высокий уровень дохода. Ни подавить, ни сломать её не смог. Просто отдалился и игнорировал, кроме бытовых дел. Мстил ей изменами, так как зависел от нее. Изменял не только со мной, кстати. Она тоже сначала пострадала, а потом смирилась, переключилась на ребенка и бизнес, вела бухгалтерию и управляла процессами. Так и жили до моего сообщения. Вылетел он из дома, конечно, громко!))

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, что поделились. Очень поучительная история. Нарцик может и скрывать, что женат вначале. На первых порах, он очарован новой жертвой. Правильная жена поднадоела и потом нахватавшись от него всякого, она поняла его"темную" сторону и просто ушла в свою жизнь, при совместном проживании-это не самый плохой вариант для нее, при том, что нет желания, по каким либо причинам, расставаться с нарциссом .

Нарцисс чувствует только подобие любви в период "сахарного шоу",он верит и сам в свой интерес, потом вы уже не торт опять, как и бывшая жертва предупредила новую.Цикл пойдет опять. Потому, что его требованиям соответствовать никто не может долго. Вот эти приколы с отменами встреч , их любимое. Это и качели и проверка подсадки на крючок. Пока вы ломаете голову, что не так , он знает, что уже понравился, постепенно треш нарастает. Лягушку варят медленно и она не замечает подвоха.А потом нарастает тяга к обЪекту и он бежит пожинать плоды. Нарцы любят треугольники, он всегда их замутит.Брак часто заключает с качественным и сильным ресурсам при активе и очень боится его потерять. От любовницы откажется в пользу жены из-за выгод.В браках нарцикам скучно и он гулять будет все равно , c вами или другими,но основной ресурс ценен. На данном этапе снова может замутить жене "золотой период", для ее успокоения, сейчас мстить может не будет, но не факт , что не припомнит вам позже.И да, почти все нарцы бухают или игроманят, или чет подобное. Сохранять фасад сложно и они уходят в аддикцию для снятия напряжения.Чтоб не попадать в такие отношения и не впутываться в такие истории нужны проработки.Потому, что если есть активные травмы, то можно напароться на любого из "триадных" мужчин опять.Сейчас вам надо востанавливаться и слезать с адриналиновых горок.

показать ответы
3

Я рассказала жене нарца о наших отношениях, что бы он от меня отстал и не мучал. Так он схватил дома ружье и приехал, что бы меня убить. В такой ярости был. Меня дома, конечно, не было))

А через несколько дней мне его жена позвонила и рассказала, что он попросил друзей, сотрудников полиции меня подставить с наркотиками, за деньги, есстественно. Делал он это в тихушку, жена этого мента позвонила его жене и спросила, что там у Сергея случилось, что он такое просит. И скинула мое фото и адрес. Хотел что бы лет на 10 посадили.

Совсем поехавший!

Но я все равно собиралась в другой город, так что думаю я теперь в безопасности)

раскрыть ветку (1)
1

Любовницам нарцев тож достается.Но, это вы сильно пришли к жене.))Это он совсем заколебал видать. Иногда жену то жаль и ситуация бывает, что она на вас наедет, он в уши ей нальет.Она может быть обработана и поверит, что он милаха, а вы совратительница. Нарцики любят еще рассказывать при встрече своей любовной жертве, что с женой плохо и в состоянии развода и секс отстой,что вас одну любит, а там все норм по факту.И все так гладко у них выходит, что вы верите, а потом суп с котом.Этим конечно иногда и другие мужчины грешат, но тут лжи будет особо много.Любовница тож часто воспринимается нарцем, как собственность. Он может вас оставить, а вам короля бросать нельзя ,иначе огребете.

показать ответы
0

А если два нарца вместе живут?

раскрыть ветку (1)
1

Про двух нарцев есть статья в серии. Могут жить при наличии ресурсов на стороне или расширении в виде детей или членов семьи. Не редкое сочетание при том , что поделена доминация.

0

Не получится у него в открытую. Там пока такая жена, что пинком под зад быстро вылетит. За 6 лет, я первая о которой она узнала, и то, из-за моего паршивого характера. А изменял постоянно.

Не знаю как дальше будет, может постепенно он её сломает под себя, а может по струнке будет бегать втихаря изменяя. Оба варианта возможны.

А меня пинговать не будет, надеюсь. Теперь побоится)) хе-хе

раскрыть ветку (1)
0

Люди часто догадываются об измене на чуйке, но , если все устраивают гонят всякие странности прочь.Это срабатывает самосохранение от переживаний и для удобного существования.

0

Якшались

раскрыть ветку (1)
0

А лучше, ешкались.))

0

Я теперь на такое больше не попадусь, надеюсь))

Теперь, если, неземная любовь с первых дней, значит что-то не так. В этот раз я подумала, что встретила необыкновенного человека, очень чистого, доброго и порядочного, хорошего семьянина и он в меня случайно влюбился. Потом, полгода не понимала, что происходит, почему я все время страдаю в этих отношениях??

Он, вроде, и ничего открыто плохого не делал, но все время обещал больше, чем делал и давал надежду, что у нас отношения серьёзнее, чем были на самом деле. Я начала требовать больше, он начал лгать в открытую, деньги большие обещал))

Я видела, что он очень хочет нравиться и мне и людям с которыми по телефону общается и персоналу. Все время как на сцене. И часто казалось, что повторяет чужие фразы и слова - как ребёнок за взрослыми. Очень странно это было для состоявшегося бизнесмена. Думала как же он бизнес построил? Для этого нужны определённые качества. Определённые качества оказались у жены. Теперь меня мучает совесть, что я её уговорила его назад принять, часами с ней разговаривала, оправдывала. Но это потому что нельзя так резко лишать человека всей его жизни, как бы он жил потом? Грохнул бы меня. Убивают и за меньшее. Правда она говорит, что мог бы убить сразу он в моменте себя не контролирует, если бы дома была в день когда рассказала и он ко мне поехал. Потом остынет и будет по другому мстить. Через полицию или через других лиц.

Я вот думаю, он после такого прощения может её совсем сломать, она его очень любит. Хотя ей от нарца уйти не реально, он достанет откуда угодно. Вот измена был подходящий случай, она была настроена на развод, я уговорила, что парень хороший, с кем не бывает в долгой семейной жизни. Теперь совесть мучает и немного жаба. Не хочу что бы он был счастлив с такой хорошей женой))) мне она больше него понравилась.

Мы бы и подружились, если бы не он. Так нам интересно и весело общаться! Обе пожалели, что в таких условиях познакомились, один раз 7 часов по телефону проболтали. Она сказала, что Серёжа ёбу даст, если узнает, что мы дружим.

Ещё из особенностей нарца, он никогда ни в чем не виноват. На откровенный косяк находит отмазку и сразу видно как ему легче становится, не любит чувство вины, быть не хорошим. Бизнес он, кстати, херит. Не справляется. Много денег должен людям и прячется от них, не отвечает на сообщения. Тогда они к жене обращаются, она разруливает. Машину её продали из-за долгов недавно. Прячется, потому что не любит ответственности, просто морозится даже от нужных серьезных людей, если косяк какой. Никогда в жизни про него не подумаешь такое! Он свиду такой сильный, честный, ответственный, доверие мгновенно вызывает.

Про нарцисса я даже и не подумала, они ведь не такие. Оказывается, есть скрытые нарциссы, которые ещё опаснее. Грандиозного нарцисса я знала, они безопасные, потому что их видно сразу и женщины с ними не связываются))

Буду теперь внимательнее, обычно, я арбузеров стороной обхожу, а тут такое(( год жизни потратила на страдания и нервы. Но хоть отомстила!

раскрыть ветку (1)
0

Занятно, что он все равно может обЪявится спустя время с какой-то байдой , когда вы подвостановитесь, если отношения были и в его нынешних опять все заело, то он загуляет, если не с вами, то с другой, но потом и она будет не то и он снова вспомнит о вас.

0

Теперь, если, неземная любовь с первых дней, значит что-то не так. В этот раз я подумала, что встретила необыкновенного человека, очень чистого, доброго и порядочного, хорошего семьянина и он в меня случайно влюбился. Потом, полгода не понимала, что происходит, почему я все время страдаю в этих отношениях??

Он, вроде, и ничего открыто плохого не делал, но все время обещал больше, чем делал и давал надежду, что у нас отношения серьёзнее, чем были на самом деле. Я начала требовать больше, он начал лгать в открытую, деньги большие обещал))

Я видела, что он очень хочет нравиться и мне и людям с которыми по телефону общается и персоналу. Все время как на сцене. И часто казалось, что повторяет чужие фразы и слова - как ребёнок за взрослыми. Очень странно это было для состоявшегося бизнесмена. Думала как же он бизнес построил? Для этого нужны определённые качества. Определённые качества оказались у жены. Теперь меня мучает совесть, что я её уговорила его назад принять, часами с ней разговаривала, оправдывала. Но это потому что нельзя так резко лишать человека всей его жизни, как бы он жил потом? Грохнул бы меня. Убивают и за меньшее. Правда она говорит, что мог бы убить сразу он в моменте себя не контролирует, если бы дома была в день когда рассказала и он ко мне поехал. Потом остынет и будет по другому мстить. Через полицию или через других лиц.

Я вот думаю, он после такого прощения может её совсем сломать, она его очень любит. Хотя ей от нарца уйти не реально, он достанет откуда угодно. Вот измена был подходящий случай, она была настроена на развод, я уговорила, что парень хороший, с кем не бывает в долгой семейной жизни. Теперь совесть мучает и немного жаба. Не хочу что бы он был счастлив с такой хорошей женой))) мне она больше него понравилась.

Мы бы и подружились, если бы не он. Так нам интересно и весело общаться! Обе пожалели, что в таких условиях познакомились, один раз 7 часов по телефону проболтали. Она сказала, что Серёжа ёбу даст, если узнает, что мы дружим.

Ещё из особенностей нарца, он никогда ни в чем не виноват. На откровенный косяк находит отмазку и сразу видно как ему легче становится, не любит чувство вины, быть не хорошим. Бизнес он, кстати, херит. Не справляется. Много денег должен людям и прячется от них, не отвечает на сообщения. Тогда они к жене обращаются, она разруливает. Машину её продали из-за долгов недавно. Прячется, потому что не любит ответственности, просто морозится даже от нужных серьезных людей, если косяк какой. Никогда в жизни про него не подумаешь такое! Он свиду такой сильный, честный, ответственный, доверие мгновенно вызывает.

Про нарцисса я даже и не подумала, они ведь не такие. Оказывается, есть скрытые нарциссы, которые ещё опаснее. Грандиозного нарцисса я знала, они безопасные, потому что их видно сразу и женщины с ними не связываются))

Буду теперь внимательнее, обычно, я арбузеров стороной обхожу, а тут такое(( год жизни потратила на страдания и нервы. Но хоть отомстила!

раскрыть ветку (1)
0

Не надо боятся ярких встреч и мужчин, просто присматриваться изначально получше.И помнить, что роман с нарцем -это одно и другое дело, быть основным ресурсом.Все не безопасно, но основной ресурс более всего покоцанный, если это не скрытый нарц и тогда отношения вполне уместные, развлекается он на стороне и дама может знать.В каких-то случаях даж обсуждаться и это все довольно грязно. Есть люди , которым такая жизнь ок и есть кому любовницей ок. Но время идет и кому-то вожны семья и дети, а что тут выходит...На кое какие неудобные вопросы, надо ответить самому себе прежде всего.

0

Как вы точно их описываете)) явно разбираетесь в этой теме. Заметно, что и в жизни и по работе встречались часто.

Он и пытался меня виноватой выставить, с ней это не вышло, она ещё и за меня на него наехала, что голову морочил, я ей скинула около 15 скринов переписки с его ложью. Типа сам виноват, возьми ответственность на себя хоть раз, не вали на женщину. Но он никогда ни в чем не виноват. В этот раз правда прижали так, что пришлось признаться, а это самое для них больное, признаться в ошибках, признать, что не идеален. Обычно же он идеален, а все вокруг виноваты!

И драму любил. Я видела, как он специально выводил на эмоции, пропадал в самый неожиданный момент, когда были точные договорённости, по идее я должна была спросить где ты, почему не получается, а он бы драматически отмазывался и т.д и т.п. Я это чувствовала, что хочет что бы спрашивала, добивалась его и специально ничего такого не делала. Говорила, у меня к тебе есть чувства, если хочешь встречаться, то хочу от тебя того, того и этого. В основном финансы и время. За косяки не обижаюсь, плати за них дорогими подарками. Он все это обещал, но врал. Я тогда молча прекращала отношения два раза, но один раз сама ему написала, второй раз заблокировала, но он с другого номера названивал и написывал через 2 месяца.

Они как вирус герпеса проникают в кровь и не вытравишь, встраиваются в клетки. Для меня его образ до сих пор - лучший в мире мужчина! И был лучшим в мире ребёнком, подростком, парнем, мужчиной. И лучший муж!

Причём реальность я знаю, а все равно подсознание диктует мне - пусть такой, но самый лучший. Хорошо,что осознанно это отслеживаю и удивляюсь, как мой мозг меня обманывает)))

Насчёт пингов сложновато ему будет. Жена думала, что мы опять начнём тайно общаться, сказала ему как теперь доверять, а он ей

- я что дурак? Если я хоть слово ей напишу, ты тут же об этом узнаешь.

Так что только если расстанутся. Рисковать миром с ней не будет. ЭТОГО Я И ДОБИВАЛАСЬ, ЧТО БЫ НЕ МОГ ПИНГОВАТЬ😊. Так как противостоять ему я не могла, бесконечно меня мучал бы, до дурки, я ведь и так не очень здорова. Сейчас, правда, после реальной угрозы полицией и подброса наркотиков, его пинги точно не сработают. Ни один нарц в мире не стоит 10 лет в тюрьме

Спасибо, что выслушиваете мою историю) интересно пообщаться с человеком, который в этой теме разбирается.

Все таки психика человека- интересная тема.

раскрыть ветку (1)
0

Если человек нарциссического типа, то более всего он печется о своей попке и ставит себя уникальнее и выше других и что ему позволительно все, но другим ,такое же нет.И его понятие любви пробивается сквозь толстое эго, ему все должны .А он вам, если соизволит.

Это тож темка, чтоб вы за ним побегали.

Есть так же открытые триангуляции, совсем наглого нарца и видимо, это ваш случай, что жена знает о любовницах.И ждет , когда перс вернется.A он хочет драм и может на этом играть , всех растравляя.Довольно типичный сценарий тож .

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0

Еще может вам устраивать пинги чутка позже.Он любит драмы и страдания по нему.И верит, что все возможно .Хотя вы сделали нарц травму и ранки надо зализать.))

0

раскрыть ветку (1)
0

C грандиозниками связываются, еще как. Нарцики и девочки есть ого-го. Вот из вашей истории, мы видим также, как хорошо нарцушке всем лгать.Жена находится в любовной зависимости и все прощает. На их языке "мудрая женщина", возможно знает про измены, но пока все не чудовищно закрывает глаза.Она постоянно обрабатывается нарцем и имеет материнские черты скорее всего и жалеет его-это ее тяжелая темка.Нарцисс прибежит и она вновь простит.Но это тяжелые отношения . И любовь там , возможно , слово спорное.Может прийти к ней и напеть еще, что вы все замутили, а он не виновен.Обьединение вас с женой вряд ли входит в его планы.Он жертв обычно изолирует от плохой инфы о себе.

показать ответы
0

Спасибо за обратную связь. Я увидела, что вы в нарциссах разбираетесь, решила рассказать свою историю, для доп опыта.

Интересно, а если сильно ресурсная психологически и финансово, можно быть счастливой в браке с нарцем?

Если они сейчас помирятся, он же будет стараться, что бы больше не потерять её, и свои финансы. Я заметила, что нарцы всегда про выгоду. Или брак с нарцем это всегда страдания?

раскрыть ветку (1)
0

У меня была и не одна история с нарцами лично, в силу своих особенностей и они продолжают временами попадаться.

показать ответы
0

Спасибо за обратную связь. Я увидела, что вы в нарциссах разбираетесь, решила рассказать свою историю, для доп опыта.

Интересно, а если сильно ресурсная психологически и финансово, можно быть счастливой в браке с нарцем?

Если они сейчас помирятся, он же будет стараться, что бы больше не потерять её, и свои финансы. Я заметила, что нарцы всегда про выгоду. Или брак с нарцем это всегда страдания?

раскрыть ветку (1)
0

Это чаще страдания из-за его травм, но если вы сами с нарц чертами или нарц, то как деловое соглашение, есть такие браки. Измены возможны с обоих сторон, но фасад держится.Бывает нарцисс может быть и верным, скорее церебральный его вид, он возведет это в культ тогда, но триангуляция будет с чем-то или кем-то другим обычно, вас будут наказывать вновь но по другому.С пограничными девочками любят мутить нарцики в их недомашний период. Ясен пень, потому, что оба не але и тут горки.Но ради толстого ресурса ее оставит или скорее, отложит на время.Гладко не будет.

0

Кого замуж не зовут и не берут, а он весь такой чудесный и хорошенький, надо немного менять кое-что, могу подсказать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы