Согласна! На вид намного моложе. Дедушке мужа в этом году 90, он на свой возраст выглядит и очень слабенький. А тут такой добрый мОлодец. Здоровья и многих лет вашему дедуле!
Уже зашили, не волнуйтесь:) дырку увидели после того, как одели дедулю. Видимо при стирке по шву разошлась. На праздник он хотел именно эту кофту.
Сто пудов он её никому не даёт зашивать)) У меня отец такой же. Рубашку любимую лет 15 носит. Вся в латках, от новых отказывается xD
у меня научный руководитель был лет 70ти... как я думал... оказалось что ему 41, просто он алконафт
ну у мужа родители как раз 65 и 67 лет, они довольно молодо выглядят:) в жизни дедуля все же видно, что очень старенький. Постоянно устаёт, ходит с трудом, память кратковременная страдает. При этом что было раньше помнит до мельчайших подробностей. Все вспоминает советского солдата, который им после войны помогал.
В любом возрасте, это ужасно. Моя бабушка умерла в 61, прабабушке было 86 на тот момент. Вполне бодрая старушка была, но из-за смерти дочери, начала сходить с ума. Даже пыталась несколько раз руки на себя наложить. В итоге ноги отказали из-за последней попытки суицида таблетками и через полгода тихо умерла во сне
и что? может это его любимая кофта. у меня отец тоже вечно в каком то дранье по дому ходит просто потому что ему так больше нравится
Он сам выбирал! У него много новых подаренных джемперов, бадлонов и тд, но он носит одни и те же любимые вещи.
У меня бабушка такая же. Целый шкаф новых хороших вещей, а она в драной юбке и кофточке ходит. Раньше даже на улицу так выходила. Мама с ней очень долго ругалась и плакала. И только слова «что о нас люди на улице скажут? Ходит бабка в рванье, дочь и внуки ей даже юбки не купят» бабулю образумили.
Бабуля всегда одевается опрятно и со вкусом. Всегда какие-то аксессуары подбирает-бусики, брошку, шарфик. А дедушка оооочень упрямый. Его невозможно одеть во что-то, что он не хочет. На улицу, увы они не ходят-максимум на террассу летом.
Очень милая пара) И счастивая) Столько вместе прожить! Желаю вашей семье счастья и бабушке с дедушкой еще много долгих лет)
Что за хрень? У меня куча вещей, но я дома ношу любимый балахон, камуфляжные штаны, купленные в 2013 году и футболки, которым от 8 лет и выше. Потому что мне это нравится, потому что я так хочу.
Ну вообще там помимо роз и другие цветы есть, это во-первых, а во-вторых в Норвегии считается нормальным подарить 6-8 и другое чётное количество цветов. А вот некоторые виды цветов, например каллы, дарить не принято
Везде, кроме, постсоветского пространства, нормальным считается чётное количество цветов. А у нас до абсурда доходит — некоторые считают количество отдельных цветков на кустовых хризантемами, розах, гвоздиках, на лилии, эустоме... Не дай бох в сумме будет чётное число!
Согласна! Везде свои традиции. В России, например, невеста спокойно с каллами может замуж выйти. Здесь каллы-цветы скорби. В России нормально подарить сердце из роз на тот же день всех влюблённых, здесь такие букеты, опять же, для похорон.
Здоровый образ жизни? Хм? У меня тесть, большую часть жизни, на мартене разливщиком стали отработал. Сейчас ему 72года. Всю жизнь много курит и не просыхает (каждый день пьёт). Так он физически здоровее меня. При этом охранником в саду работает, там же в саду и живёт. Правда родом он из глухой деревни и в роду у них все здоровые (в физическом плане). И думаю наследственность, куда большую роль играет, чем ЗОЖ.
Как-то смотрел документальный фильм про аварию на подводной лодке. Так там со слов очевидца (вроде это сам капитан и был), люди по разному перенесли облучение радиацией. Кто-то сразу умер, а кто-то всё ещё жив. При этом дозу радиации, одинаковую получили. И про Чернобыль. Та же история. Один из работников, конкретно находился там и бегал по залу, после взрыва. И всё ещё снимается в документальных фильмах, рассказывая как всё было. При этом много людей почти сразу умерли, просто находясь рядом со станцией, не заходя во внутрь. Я говорю о первых часах после аварии.
Здоровье поддерживается только в действующем организме.Если перестаешь копошиться,начинается угасание.Это аксиома.
Тут поспорю, у меня бабушка уже на протяжение 10 лет ничего не делает, просто сидит, ест и прочее. Ей 82 сейчас. По жизни она тоже ничего не умела делать, всё время уставала и ничего не хотела, не умеет готовить, шить, убираться, ничего. Её сбивала машина, потом кусала собака, когда ей было 72-78. Всю жизнь бил дед, которого уже нет. И здоровья у неё хоть отбавляй, еще лет 30 протянет.

Работа с деревом
3.8K поста15.2K подписчика
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева