Пишите, что не были ознакомлены с правилами внутреннего трудового распорядка, в частности с пунктом, регламентирующим процедуру обеда в части количества сотрудников, одновременно находящихся на обеде.
На всякий случай, сходите в отдел кадров, - посмотрите есть ли какие-то нормативные акты или правила внутреннего трудового распорядка, регламентирующие походы на обед. - Может вы при приеме на работу что-то такое подписывали.
Надеюсь вы не АЭС работаете? )))
На всякий случай, сходите в отдел кадров, - посмотрите есть ли какие-то нормативные акты или правила внутреннего трудового распорядка, регламентирующие походы на обед. - Может вы при приеме на работу что-то такое подписывали.
Надеюсь вы не АЭС работаете? )))
раскрыть ветку (1)
нет не на АЭС)))
Ни чего такого не подписывали, просто ситуация уже доходит до смеха, чуть что- объяснительная... Делали точно так как сказали делать руководители, делали, спустя время, вызвали на ковер и дали люлян, тут же придумали новую схему и сказали делать все по ней, ну круто чо, так и хочется сказать уже руководителям данной организации:Давай, ДА СВИДАНИЯ!
Ни чего такого не подписывали, просто ситуация уже доходит до смеха, чуть что- объяснительная... Делали точно так как сказали делать руководители, делали, спустя время, вызвали на ковер и дали люлян, тут же придумали новую схему и сказали делать все по ней, ну круто чо, так и хочется сказать уже руководителям данной организации:Давай, ДА СВИДАНИЯ!
Я, и мой коллега, вместе ушли на обед в 14 июня в 13.35 по московскому времени, потому что ЗП у нас маленькая и еду (в нашем случае лапша) приобретается на двоих, дабы не потерять сознание от голода одного из нас, мы ходим вместе, соответственно и более 10 минут мы не обедаем из-за небольшого количества питания. Уходя на обед, мы закрыли дверь в своей комнате на ключ, дабы избежать кражи документов организации, личных документов и еще чего-либо в нашей комнате. И также не имея денежных средств в своем кошельке в наличном виде, а мой коллега согласился заплатить за меня, мы пошли вместе. О своём отсутствии предупредили секретаря.
Не видим более причин развивать, столь мало резонансную ситуацию.
Спасибо.
Ну написал я это) а там посмотрим, пойдет дальше, будем воевать
Не видим более причин развивать, столь мало резонансную ситуацию.
Спасибо.
Ну написал я это) а там посмотрим, пойдет дальше, будем воевать
показать ответы
Работникам предоставляется перерыв для отдыха и питания продолжительностью
не более двух часов. Перерыв не включается в рабочее время.
Работник использует перерыв ПО СВОЕМУ усмотрению. На это время ему предоставляется
право ОТЛУЧАТСЯ с места выполнения работы.
Перерыв для отдыха и питания должен предоставляться, как правило, через
четыре часа после начала работы.
Время начала и окончания перерыва определяется правилами внутреннего
трудового распорядка.
На тех работах, где по условиям производства перерыв установить нельзя,
работнику должна быть предоставлена возможность приема пищи в течение рабочего
времени. Перечень таких работ, порядок и место приема пищи устанавливаются
администрацией по согласованию с соответствующим выборным профсоюзным органом
предприятия, учреждения, организации (в ред. Указа Президиума Верховного Совета
РСФСР от 19 ноября 1982 г. - Ведомости Верховного Совета РСФСР, 1982, N 47,
ст. 1725).
не более двух часов. Перерыв не включается в рабочее время.
Работник использует перерыв ПО СВОЕМУ усмотрению. На это время ему предоставляется
право ОТЛУЧАТСЯ с места выполнения работы.
Перерыв для отдыха и питания должен предоставляться, как правило, через
четыре часа после начала работы.
Время начала и окончания перерыва определяется правилами внутреннего
трудового распорядка.
На тех работах, где по условиям производства перерыв установить нельзя,
работнику должна быть предоставлена возможность приема пищи в течение рабочего
времени. Перечень таких работ, порядок и место приема пищи устанавливаются
администрацией по согласованию с соответствующим выборным профсоюзным органом
предприятия, учреждения, организации (в ред. Указа Президиума Верховного Совета
РСФСР от 19 ноября 1982 г. - Ведомости Верховного Совета РСФСР, 1982, N 47,
ст. 1725).
раскрыть ветку (1)
Я и моя коллега пошли на обед вместе ,потому что ЗП у нас маленькая и еду (в нашем случае лапша) приобретается на двоих ,дабы не потерять сознание от голода одной из нас, мы ходим вместе, соответственно и более 10 минут мы не обедаем из-за небольшого количества питания.
Не видим более причин развивать ,столь мало резонансную ситуацию .
Спасибо.
Не видим более причин развивать ,столь мало резонансную ситуацию .
Спасибо.
раскрыть ветку (1)