2661

Нарисовала

Давно ничего не выкладывала здесь. В последнее время, почему-то, стало складываться ощущение, что аудитория на Пикабу стала как-то злее, что ли. А может просто кажется =)
В остальном, рисовать стала сильно меньше, будто какой-то тумблер в голове повернулся, и интерес стал пропадать. А может просто захотелось передохнýть. В общем, возвращаюсь с новыми рисунками и верю, что приближающаяся весна принесёт больше вдохновения! В конце концов, рисование - это арт-терапия, возможность отвлечься и помедитировать над прекрасным.

Сразу ответы на часто задаваемые вопросы - рисую в программе Procreate. По времени, на один рисунок уходит от одного часа до двух. Я не стремлюсь к излишней детализации, мне важнее передать настроение, сочетание красок, прочувствовать место, которое изображаю, чтобы как будто перенестись туда из серого, панельного района =)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Сойдёт для вдохновения?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

Безусловно! Мрачные картины тоже рисую))

показать ответы
45

Ого, такие рисунки и всего за 2 часа? 😨 

И во всех своя атмосфера ощущается, вы очень красиво рисуете

раскрыть ветку (1)
11

Да, примерно столько времени и выходит - программа, в которой рисую, ведёт статистику. К примеру, первый рисунок сделан за 47 мин. А вот чтобы нарисовать его меньше, чем за час, я училась несколько лет 😂. К тому же, это больше наброски настроения, чем детальные пейзажи, на которые ушло бы несколько сеансов по 5-6 часов, как если бы рисовала маслом на холсте =)

Спасибо!!! 💜

показать ответы
119

Господи, как же у меня горит с этого автора. Прямо хочется по клавиатуре стучать и орать в монитор. Что это вообще за человек такой, как такое происходит, почему в комментариях все себя сдерживают?! У меня кровь бурлит, так бы и схватил ТС за шкирку и сказал прямо в лицо "офигенно нарисовано, очень приятные цвета и атмосфера". Нервов моих нет уже...

раскрыть ветку (1)
18

Ахахахаха 🤣🤣🤣🤣🤣

Спасибо, рассмешили!!!!

83
Да, настроение передается очень четко, прям как будто сам находишься в тех местах. Картины восхитительные! *смотрит с завистью и вздыхает по рукожопски*
раскрыть ветку (1)
8

Коли физически не выходит путешествовать, остаётся так - через рисование картин и просмотр фильмов о природе =)

Спасибо! ^0^

показать ответы

Что за нейросеть использовалась?

раскрыть ветку (1)
8

Волшебная - руки, человеческий мозг и планшетное перо =)))

показать ответы
1

Блин, а у меня пенсил просто лежит без дела, хотел рисовать и забросил(

раскрыть ветку (1)
4

Купив планшет с пенсилом, сначала поигралась, потом забросила, такая фигня выходила. В итоге, он пролежал с месяц без дела, а потом как-то взялась за перо, и пошло-поехало, вникла, что и как делать, и стало безумно интересно рисовать)) Выходит, что благодаря планшету, я стала рисовать больше и чаще, чем когда занималась масляной живописью - там пока разложишься, пока всё подготовишь, пока уберёшь - с ума сойти можно, а тут - включил, взял перо в руки и под приятную музыку сидишь и рисуешь ^_~

показать ответы
1
Лично мне очень интересно посмотреть ваш speedpaint в образовательных целях. Если есть, выкладывайте
раскрыть ветку (1)
4

Переделать в gif оказалось сложновато - не удаётся ограничение в 20 мб обойти, так что выложила на Youtube -

Это первый рисунок, но могу, на выбор, ещё какое-то загрузить

Предпросмотр
YouTube0:42
показать ответы
33
Первая будто фото! Даже морозом дышит. Красотаааа
раскрыть ветку (1)
4

О да! Вот такой и должна быть зима! Чтобы деревья были в инее и снегу, чтобы закатное солнце разукрашивало небо в красные, фиолетовые и жёлтые тона. И чтобы стоял хороший-хороший морозец, так, чтобы снег под ногами поскрипывал да переливался россыпью мелких алмазов 😊

показать ответы
26
аудитория на Пикабу стала как-то злее, что ли. А может просто кажется

Не кажется. И не на Пикабу, а в жизни. Касается не только России, кстати.

Картины прекрасны! Рисуйте ещё, пожалуйста. Плюс и подписка.

раскрыть ветку (1)
4

В жизни такого не отметила, но у меня и не такой разноплановый срез общества, чтобы выносить суждение =)

А вот Пикабу да, часто в авторских постах стала замечать, что много негатива пишут, во всём подозревая корысть и двойное дно. Хотя в этом посте все оказались очень дружелюбны, что стало приятным, дополнительным вдохновением на новые свершения!

Спасибо! 🤍

3

Очень крутые работы! А какими кистями пользуетесь чаще всего? Что то из родных или сторонние?

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо!

В моём топе Краски/Масляная краска и доработанная Краски/Salamanca, Краски/Nikko Rull, далее переделанная Гуашь, и Абстракция/Гексавектор. Фактически, я использую, в основном, стандартные, просто их переделываю под себя. Из сторонних - FTOON/Nature для штампов природы - деревья, цветы, камни. Дополнительно, сама сделала несколько удобных штампов =)

показать ответы
10

Шикарные атмосферные рисунки...

Забрал маяк и лесок в тумане, поставлю на заставку...

Благодарю))

раскрыть ветку (1)
4

Это самая приятная обратная связь! ^_^

показать ответы
6
Прочла о работах на канале Пикабу в тг. Перешла по ссылке. Стало интересно, сама рисую но в Autodesk Sketchbook, Procreate очень дорого и только для, яблочных...

Мои работы, прикреплю в комментарии. Постом стесняюсь.
Художником не назовусь, я, пожалуй, в самом начале пути.

У вас отличные работы! Сочетание цветов холодное но приятное, тени не перебивают, а дополняют свет, подчёркивают его. Меня покорила птица, летящая над рекой и картина в тумане. Есть нечто восточно-азиатское в картинах! Завораживающе, приятно.
раскрыть ветку (1)
3
Тут просто чистый восторг! Великолепные работы и уровень на голову выше моего!!!
Касательно procreate, да, он платный, но стоит каждой потраченной копейки - с ним очень комфортно работать, куда там фотошопу или Corel painter)) sai был неплох, а вот с Autodesk работать не приходилось - после procreate, уже не тянет на эксперименты!
пс: про тг канал была не в курсе - приятный сюрприз)
показать ответы
11
раскрыть ветку (1)
3

Ну вот примерно с такими же чувствами я экспериментировала с акварелью 🤣

1

Очень понравились работы. А на основе чего рисуете? Что-то смотрите из фотографий или картин, или полностью из головы сюжеты? Мне сложно представить как это, так как увлекаюсь фотографией.))

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо! В основном использую фотографии из интернета (Pinterest), потом художественно дорабатываю. Чисто из головы такое сложно рисовать, нужен какой-то источник, референс)) хотя, иногда, рисую и просто так, что-нибудь сказочное))
2
Я подпишусь на всякий случай, вдруг ТС выложит видео как это рисуется. В голове не укладывается просто
раскрыть ветку (1)
3

Запрашивали speedpaint по этим рисункам, смотрите)

Предпросмотр
YouTube0:58
Предпросмотр
показать ответы
1
Пинганите пжлст, если выложите процесс создания последнего рисунка (с птичкой над водой))
раскрыть ветку (1)
3

Пожалуйста, птичка! 😊

Предпросмотр
показать ответы
5

Как художник, типа профи, с образованием и работой в данной области, смотрю на вашу скорость работы с благоговением, коль не привираете) тоже юзаю сейчас прокриэйт, и кааак же медленно все получается…

раскрыть ветку (1)
3

Если всматриваться в детали, сразу все-все косяки вылезают. И многие связаны именно с тем, что рисую быстро, скорее даже поверхностно, стараясь настроение передать, чем точность изображения с соблюдением всех правил академ. рисунка))

Вообще, для сравнения, вот мой первый пейзаж в этой программе, на который потратила 4 часа!

показать ответы
1
Как вы ярко описали! Аж мурашки проскакали)
раскрыть ветку (1)
3

Так и проявляется любовь к рисованию. В процессе именно так ощущается творчество - с головой ныряешь в воображаемые пейзажи!

Это пиратский фотошоп, картинки прям из обучалки. Особенный ржач про одну и ту же кисть.

Нейросеть написала.

раскрыть ветку (1)
3

А скиньте, чтобы сравнить - интересно же)) Кстати, могу заморочиться и выложить  speedpaint любой из предложенных картин, благо Procreate записывает видео всего, что рисую))

показать ответы
0

Но в первой цвета тоже яркие. Я не про насыщенность, а про попадание в оттенок. Это разные характеристики цвета.

раскрыть ветку (1)
3

Тоже верно) С другой стороны, когда подбираю цвета, такие сочетания приносят какое-то умиротворение, спокойствие. Как писала в посте, для меня рисование, в первую очередь, это арт-терапия, поиск островка покоя в бушующем океане жизни =)

А сиськи рисуешь или только пейзажи? 🤔

раскрыть ветку (1)
3

У меня с анатомией проблемы - нужно ходить на этюды, много, часто, и рисовать по 5-6 часов в день, как в художке, а на это не хватает ни времени, ни сил. Так что только пейзажи - это гораздо приятнее =)

показать ответы
1

Большое спасибо за развернутый ответ, попробую эти кисти)

раскрыть ветку (1)
3

Пожалуйста!) Самое главное - это не бояться экспериментировать с настройками и чётко понимать, что хочется получить в итоге. Procreate очень дружелюбен в этом плане =)

8

Получается мясная, а не волшебная)

раскрыть ветку (1)
3

=)

6

Становлюсь ещё злее, когда мне об этом часто напоминают) уже отписалась от какого-то автора, у которого каждый пост начинается, мол "хоть вы меня и хэйтите, но вот моя новая картина" да я знать не знаю, кто ты такая. ТС картины красивые, мне больше всего понравилась с волнорезом/ пирсом.

раскрыть ветку (1)
2

Ох, если бы меня на Пикабу откровенно хейтили, я бы точно сменила площадку и осталась бы в режиме "только чтение", всё-таки рисование пейзажей - это больше про совместное вдохновение, отдых глазам, а не вызов принятия =)

Кстати, я заметила, что здесь практически отсутствует кредит доверия автору. Каждый авторский пост - как первый))

Спасибо! 💛

1
DELETED
Фигасе какая красота. А можно что нибудь походное, палатки там, речки, костры?)))
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! Вот, из старенького, тогда экспериментировала с направлением, что хочется рисовать =)

показать ответы
1
На первую - мишек бы добавить)
раскрыть ветку (1)
2

О да, выйдет как зимний вариант картины Шишкина =) Только я, как и он, слаба в анималистике, так что нужен свой Савицкий!

2
DELETED

Шикарно! Я тоже так хотел бы рисовать. Но руки у меня из ж... =(

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! 💜

Открою по секрету, когда только взялась в первый раз за "перо" выходила такая шляпа, что думалось - "Ну бездарность же, зачем тебе это?" А потом, после худ.школы и многих часов практики, - это чувство ушло и я искренне полюбила то, ради чего так долго мучила экорше, розетку и прочие базовые практики академ.рисунка =) Главное - видеть цель и идти к ней!

Оттенки похожи на правду только на первой.

раскрыть ветку (1)
2

Так суть не в том, чтобы нарисовать реалистичный пейзаж - для этого есть фотография. Мне нравятся сочные, насыщенные, яркие краски - все те, которые как класс отсутствуют зимой в серости спального района. Я движусь в сторону импрессионизма, чтобы видеть этот мир ярче, чем он есть =)

показать ответы
14
DELETED

Похлопаю! Живо и ярко!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! =)

1
Очень красиво! Можете подсказать, что за планшет и программа? Хочу дочку «подсадить»;)))
p.s. Не понимаю как написать в личку:))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
Я работаю на ipadе в программе procreate =)
показать ответы
1
Да, вас там отрекламировали. В подписчиках прибыло, по крайней мере на одного человека, меня.
раскрыть ветку (1)
1

Да просто лавина какая-то пришла вчера - не ожидала, что столько будет отзывов и подписчиков)

0
Спасибо за ответ)
Я в основах программы тоже разобралась, но рисовать-то я вообще не умею, поэтому пользы от инструкций мало)
раскрыть ветку (1)
1
Тогда лучше переключиться на обычные учебники по рисованию и сосредоточиться именно на этом. Программа - это такой же инструмент, как карандаш или кисть, без знания основ, рисование - это хождение по минному полю, не понимаешь, где что сделал не так. Говорю это по личному опыту)) тернистым был мой путь 😅
0
Ничего себе, это самый первый пейзаж в программе, и такая красота? Это потрясающе) я недавно тоже стала счастливым обладателем Айпада, айпэнсила и оплаченного procreate, но я в принципе рисовать особо не умею, и, конечно, там тоже ничего особенного не получается сотворить. Может быть, Вы пользовались какими-нибудь обучающими видео и мастер-классами? В интернете куча всего есть по теме, но, так как не разбираюсь в этом, не знаю, с чего начать. В итоге просто играю на планшете в дурацкие игры, а хотелось рисовать)) Если Вы пользовались какими-нибудь обучением, не могли бы Вы подсказать, пожалуйста, с чего начать?)
раскрыть ветку (1)
1
Не-не, это даааалеко не первая работа, скорее 400-ая, я в том году участвовала в челлендже 365daysdraw. Уроками не пользовалась, пригодились общие знания как рисовать пейзажи, а на практике хватило инструкций с оф. сайта procreate. У них и на YouTube есть канал, полезный, чтобы разобраться в основах))
спасибо! 😎
показать ответы
1
(Яростно и нецензурно хвалит)
раскрыть ветку (1)
1

😇😂 Спасибо!

1
Держи добрый плюсик!))
раскрыть ветку (1)
1

Ловлю! 🤗

1
Доброго времени суток. Я просмотрела все ваши работы и вижу, что ваш навык явно улучшился, стал более реалистичным с учётом минимализма в детализации. Хочу похвалить атмосферность работ.
раскрыть ветку (1)
1
Вы меня раскусили! Я нашла в рисовании именно то, что захватывает с головой. В этом направлении и стала продвигаться, а так, как процесс идёт в удовольствие, то стало получаться))
Спасибо 😇
1
Очень атмосферно!))
Автор, у меня та же проблема.. Я рисую, раньше делала это с удовольствием, а потом что-то резко поменялось. И сейчас, чтобы нарисовать, мне нужно себя заставить, хотя чаще всего рисунки получаются. Мне не хочется терять навык тем более сейчас рисование стало моим способом заработка. Я пытаюсь понять, что именно меня отвернуло от рисования, и пока не могу🤔🤔 Такое состояние у меня уже года три продолжается.
раскрыть ветку (1)
1
Ох, вдохновение - коварный зверь! То оно шпарит как не в себя, то тихарится по углам, будто никогда и не было. Капризничает) я, поскольку рисую в удовольствие, а не за деньги, просто даю себе отдохнуть от рисования и переключаюсь на другое хобби. А там как фишка ляжет. Последние полгода тяжело дались, но вот, потихоньку, оживаю и вновь берусь за перо!
спасибо)) ❤️

А где ещё стали злее?
Только хотелось бы личные и практические впечатления услышать, а не на основании сайтов или новостей.

раскрыть ветку (1)
1
Я про Пикабу и авторский контент. Конкретные ссылки дать не смогу, это скорее общее впечатление из десятков прочитанных комментариев к постам авторов, приносящих на сайт что-то своё. Чаще негатив идёт писателям и художникам, и, зачастую, совершенно необоснован.
показать ответы
2
Эммм... Пролистнула текст по диагонали, перешла к картинкам. Красиво... Но в тексте было что-то про рисование???
И что из этого нарисовано? Возвращаюсь к тексту.
Что? Это всё нарисовано?
Перечитываю, пересматриваю. Полный восторг!!!! Прекрасно! Афигенно! Рисуй ещё!
раскрыть ветку (1)
1
Засмущали!!!! Спасибо за тёплые слова, очень приятно!!! 💕
0
Красочно,как с календаря срисованно..
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!)) кстати, последний рисунок моё издательство использовало как фон для квартальных, фирменных календарей)
5
Вот эта очень понравилась, по моему оч красиво. Творите ещё, и Спасибо вам что приносите что то прекрасное в этот мир)
раскрыть ветку (1)
1

Большое спасибо за тёплые слова!!! 💜💜💜

1
DELETED
Какая красота! Не слушайте тех, кто Вам что-то плохое пишет. Смотрю на цвета и сердце радуется)
раскрыть ветку (1)
1

Самая приятное, что, сделав этот пост, я практически не получила ни единого плохого слова, что просто здорово!

Спасибо! 💜

0
Тогда, Вам придётся подарить мне это изображение в высоком качестве, а я в свою очередь сделаю подарок Вам. Циферки нужные только скиньте)))
раскрыть ветку (1)
1

Ладно, мой профиль в ВК - /vilone, напишите, скину оригинал)

2
Здравствуйте ТС! Очень понравилась эта работа. В моих самых любимых цветах. И очень атмосферная. Есть она же в высоком разрешении для рабочего стола? Готов заплатить.
раскрыть ветку (1)
1

Тут возникает конфликт авторских прав - я использую референсы из открытых источников, поэтому не могу использовать готовые работы в коммерческих целях)

показать ответы
1

Мне очень нравится!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за тёплые слова! 😇

1
Первая понравилась
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо))

2

Красотища! С маяком очень притягательная. Эх, дано кому-то...

Мой уровень - картина по номерам, но с пафосным видом гениального художника!

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю!!! 😎

Мы, люди, сложные создания со множеством талантов. Главное - это найти своё призвание и получать от него удовольствие =) К тому же, собирать картины по номерам - это же тоже отличное хобби - повышает внимательность и усидчивость!

0
Благодарю! К счастью, в Беларуси таких проблем нет, пока что.)
раскрыть ветку (1)
1

Отлично! =)

8
Я сначала подумал, что фотки
раскрыть ветку (1)
1

😂

0
А есть что-нибудь с кучевыми облаками?
раскрыть ветку (1)
1

Обратила внимание, что давно их не рисовала, так что разве только в старых постах поискать. Возьму на заметку!

1
Спасибо вам, что подняли настроение! Это волшебно! Где можно увидеть больше ваших работ?
раскрыть ветку (1)
1

Вам спасибо за отзыв! =)

Раньше сидела в Instagram, но там уж больно всё монетизированно, никак не пробиться, если не платить за продвижение. Так что перешла на старый сайт для художников - DeviantArt (логин такой же - vilone). Единственное, на него лучше заходить через VPN, так как у него какие-то проблемы с отображением картинок для России.

Ещё, правда тоже не очень часто, выкладываю в группу VK - Даша Пар. Vilone

показать ответы
2
Очень красиво, передаёт атмосферу!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! 💟

3

1 и 6 зацепили. Рисуйте, здорово же получается!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! 🥰

2

Купил планшет уже давненько. Но нет терпения высидеть много времени за одним процессом. Клиповое мышление, мать его.

Но, вам надо обязательно продолжать работы реально цепляют взгляд.

раскрыть ветку (1)
1

Понимаю, я когда только начинала этот путь, постоянно тормозила, так как казалось, что бесцельно трачу время и силы, а ничего толкового не выходит. Помогли академические курсы, а потом, как по щелчку перешагнула какое-то внутреннее сопротивление и мне начало нравится, что получается.

Одно могу сказать точно - стоит пробовать, искать, что по душе. Я долго билась в сторону портретного рисунка, прежде чем поняла, что истинное удовольствие получаю от пейзажной живописи =)

Ещё раз спасибо! 😊

3

Упёр в закрома все, кроме третьей. Здорово.

Насчёт маяка - по ощущениям, его бы тоже стоило затянуть туманом немного или чуть размыть контуры. Такая повышенная чёткость делает его капельку неуместным, как будто не оттуда.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!))😉

Насчёт маяка - согласна, стоило бы его чуть размыть =) Так сказать - нет предела совершенству!

1

Прелестно. И картины и художник.

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю 🤗

0

Замечательно! Такие работы только вдохновляют научится рисовать самому. Продолжайте, пожалуйста!

раскрыть ветку (1)
1

Рисование - это прекрасное хобби! Что от руки, что на компьютере/планшете - настоящий отдых и, вместе с тем, развитие творческого вкуса - так что очень рекомендую!

Спасибо! 😇😎

показать ответы
1

Мне понравилось, красота. На маяке завис, как будто туда попал.

раскрыть ветку (1)
1

Маяки - моя отдельная страсть 🥰 Спасибо!

1

Очень атмосферно😍

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю! 😎

1

Прекрасно 😊😍👍

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!))

1

Давно таких хороших рисунков не видел, ещё и за пару часов. Офигенно, хотя трудно словами передать насколько 👍

раскрыть ветку (1)
0
Спасииибо 🥳😇
1

Очень красиво, спасибо за рисунки. мне первый больше всех понравился.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за отзыв! 💕
0

Тумблер называется midjorney 😁

раскрыть ветку (1)
0
В смысле?
показать ответы
1

Нет, вы не поняли, к вам претензий никаких😅

Я к автору крмментария обращался. Но за процесс спасибо, приятно посмотреть.

раскрыть ветку (1)
0
Ааа)) я просто с телефона - не увидела родительский комментарий)))
😇
показать ответы
0

Здравствуйте. У меня появились смутные сомнения на счёт того что это нарисовали вы, а не нейронка. Не могли бы вы показать нам процесс создания для спокойствия нашего?

раскрыть ветку (1)
0
Могу и остальные тоже скинуть - я рисую в procreate и программа записывает все speedpaintы.
Предпросмотр
0

Здравствуйте. У меня появились смутные сомнения на счёт того что это нарисовали вы, а не нейронка. Не могли бы вы показать нам процесс создания для спокойствия нашего?

раскрыть ветку (1)
0
Да легко, тут в комментариях уже спрашивали, как я рисую:
Предпросмотр
показать ответы
1
Не знаю, ведь сейчас каждый второй рисует, каждый первый художник, каждый третий поэт, а пятый вообще комбо из писателяпоэтаблогераиллюсираторадизайнера всея всего.

Я так сразу назваться художником не могу, мне нужно вникнуть, подучиться, с чувством толком, расстановкой...
раскрыть ветку (1)
0

Это лишь терминология, главное то, что внутри. Ярлыки люди сами на себя вешают, создавая о себе какое-то определённое впечатление. Я всегда делю на два типа - человек этим зарабатывает или это хобби. От этого и пляшу. Но, на самом деле, всё это - суета сует!

3
Вот сегодня за утро и ещё немножко нарисовала. Вы вдохновили. Правда у меня мрачнее, но ваши холодные цвета умопомрачительные! Умеете, могёте!
раскрыть ветку (1)
0

Шикарно получилось!

1

Ты молодец! Если даже будет одна картина в день считай этой большой победой!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! 😇
1
Какая красота! 😍😍😍
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! 💜

1

Вы-то как раз нифигово рисуете! =)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! 😇

1

Уже который раз замечаю, что, чем серее окружение иллюстратора — тем ярче его природные пространства, перспективы, ощущение свободы. Мой любимый иллюстратор был родом из Хабаровска — может, место проживания, всё-таки сказывается на творчестве?

раскрыть ветку (1)
0

А кто его знает)) Может и проводились какие-то исследования на сей счёт.

1
Красивое)

тож весну хочу
раскрыть ветку (1)
0

Я даже о конкретном периоде весны мечтаю - майские грозы! Это такая неповторимая мощь природы и такая красивая!

Спасибо!

показать ответы
1

О, красивое показывают! )

раскрыть ветку (1)
0

😇

1
DELETED
Просто восторг!)))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! 🤗

1

Ух ты! Это очень классно!

Может, к посту прикрепить захотите?

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

Да ладно, в принципе, заинтересованные в комментариях отыщут. А так это модератора призывать - лень)

0
Что за журналы такие, если не секрет?)
раскрыть ветку (1)
0
Экология производства и Твердые бытовые отходы 🤣
1

Зачем мне художник, если у меня есть midjourney (условный) 😏

Ладно, все равно очень красиво)

раскрыть ветку (1)
0
Да ладно, я, как дизайнер, в восторге от нейросетей и жду, когда качество вырастет до такой степени, чтобы можно было подкатывать к начальству на предмет покупки подписки - я верстаю специфические журналы, к которым сложно подобрать фотографии из фотобанка)
спасибо! 😊
показать ответы
1

Очень здорово, такие атмосферные и сочные работы! и скорость работы потрясающая конечно))!

раскрыть ветку (1)
0
Приятно слышать! Спасибо! 🤓
1

Мне очень нравится, сочетание цветов такое, успокаивающее. Рисуйте, выкладывайте, успехов в дальнейшем творчестве вам!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам! 💕
2

Рисуйте руками из жопы, стесняться некого, вы ж не в в Мане и не в Дали метите, наверное?
А вот разрядку и новые нейронные связи получите
А глядя на новые работы на фоне предыдущих - ещё и удовлетворение

раскрыть ветку (1)
0
Всё так, потому продолжаю рисовать и, в первую очередь, для себя и просто ради удовольствия! 😁
показать ответы
1

У вас обалденные рисунки. А дураков не слушайте.

раскрыть ветку (1)
0
Критика тоже очень нужна, но иногда она смешивается с личными чувствами критика и лишается важной основы - помочь критикуемому в развитии)
спасибо! 🥳
1
Оч. Красиво. Да, и это со зла и зависти, что я неумёха в рисовании. С черчением проблем не было. Странно как-то.
раскрыть ветку (1)
0
Я начала рисовать лет 15 назад и с тех пор опробовала десятки техник, стилей и способов, прежде чем нашла то, что действительно моё. Так что пробуйте и обязательно найдёте то, что по душе. И, в конце концов, у нас всех разные таланты и призвания, главное найти именно своё! 😇
0

Первая. Можно залипнуть. Уйти в себя, погрузится целиком. Достойно высших наград.

раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо за такой приятный отклик! ❤️
1

кылево, подписалась

раскрыть ветку (1)
0
😇
1
Маяк супер!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1

Обязательно продолжайте рисовать, очень красиво!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!!! 🤗

1
Зима, маяк и лес в тумане вообще шикарные!
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю!!! 🥰

2

Здорово получается!

Ну, первую фотографию я бы мрачной не назвал: рассвет, первые лучи солнца пробиваются через облака.

А вторая - это такой засвет от теплиц на ночном небе.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!))

1

Мне нравятся. Утащу на обои наверное. Рисуйте еще. Тут в мире и так мало всего хорошего и красивого.

раскрыть ветку (1)
0

Красивого много, просто когда сама жизнь становится слишком уж разноплановой на события, утрачивается способность видеть и замечать красоту. Вот таким незамысловатым способом показываю, что природа прекрасна!

Спасибо!)

1

Маяк и первая агонь вообще!

раскрыть ветку (1)
0

Сама тащусь с того, как вышло! 😎 Спасибо!

1

Отличные работы, хорошо чувствуете цвет и освещение. Маяк особенно хорош.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!!!! 🔥

1
Продолжай в том же духе рисунки суперские хочу больше рисунков!!!!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! 😎

0

Да иди ты в жо.. ни че не злые. Кстати первый рисунок мне понравился и я сохранил его на стол. Ты продолжай.

раскрыть ветку (1)
0

))

1

Единственное о чем я жалею глядя на эти рисунки - что можно поставить только один плюс посту. Я бы штук сто тут поставила. И то было бы мало.

раскрыть ветку (1)
0

Засмущали! Спасибо! 🥰

1

Зимний лес аж в душу.

раскрыть ветку (1)
0

🥰 Спасибо, я старалась передать такое настроение =)

1
Так ведь красиво!!!!! ОЧЕНЬ!!!
раскрыть ветку (1)
0

😇 Спасибо!!!)))

1
Очень красиво и атмосферно. Подписался 😊
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! 🥰

2
Очень понравилось! Подписалась. Предлагаю продолжать арт-терапию)
раскрыть ветку (1)
0

Обязательно! Особенно после такой огромной поддержки - не ожидала, что столько человек откликнутся на мои картинки 😍

Спасибо!!!

показать ответы
0

А вы продаёте распечатаные постеры? Мы так покупали несколько картин другого автора. Она распечатала и прислала в тубусе

раскрыть ветку (1)
0

Продажей не занимаюсь, не лежит к этому душа =)

1
DELETED

Хорошие работы.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!!!

2
Как красиво и нежно... Такие переливы... Как на фото смотрю) хотя даже не каждая фотография передаст атмосферу
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! 🤗💛

2
А мне первая(ваще как фото)и последняя картины понравились прям ооочень!а так то все хороши👍
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!!! 😋

1

Оч классные работы! Особенно первая прям за душу взяла и отпускать не хочет))

Один нюанс про третью хочу заметить. Зеркальное покрытие пирса здесь выглядят неуместным -- даже если он мокрый, примерно всегда выглядит матовым.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!!! 💛

В третьей я так увлеклась небом, что пирс вышел больше схематичным для отражения возможного присутствия человека среди такой красоты =)

1
Красивое. Яб такое с удовольствием на стену повесил.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! 💙

2
Очень понравилось, атмосферно!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! 😏

5

Красота-то какая! Ляпота!

раскрыть ветку (1)
0

^o^ Спасибо!!

22

Первая просто взрыв всего! Очень красиво!!!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! 😇

7
DELETED

Красиво.

Мне понравились третья и седьмая (последняя), если считать сверху.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги