Так вышло, что годовщина отношений с моей девушкой и день рождения моей сестры в один день.
Купил для девушки днём цветы, спрятал их в другую комнату(в которую не заходим) и решил ей их подарить после того как придём с дня рождения. В итоге выйдя с др, мне был устроен сказал, что сестре я цветы дарю, а ей нет. Придя домой и пока она была занята делами в ванной, я быстро вынес цветы в нашу комнату. Мне было сказано, что ей не надо таких одолжений и что я все делаю из под палки. Сказала якобы я сходил купил цветы пока она была в ванной. К слову, цветочные у нас в городе закрываются в 21:00.
Купил для девушки днём цветы, спрятал их в другую комнату(в которую не заходим) и решил ей их подарить после того как придём с дня рождения. В итоге выйдя с др, мне был устроен сказал, что сестре я цветы дарю, а ей нет. Придя домой и пока она была занята делами в ванной, я быстро вынес цветы в нашу комнату. Мне было сказано, что ей не надо таких одолжений и что я все делаю из под палки. Сказала якобы я сходил купил цветы пока она была в ванной. К слову, цветочные у нас в городе закрываются в 21:00.
раскрыть ветку (3)
То есть ты заставил ее целый день думать, что про неё ты забыл или забил на цветы для неё? Никогда так не делай больше. Мог бы хотя бы намекнуть ей, что и ее ждёт дома сюрприз.

Психология | Psychology
30.8K поста62.2K подписчик
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.