Намек?
На днях помогал знакомой разбирать дома старый хлам. Когда я уже собрался уходить вручила мне с ехидной улыбкой книгу:
P.S. а книга то годная, в школах бы вели подобные предметы
На днях помогал знакомой разбирать дома старый хлам. Когда я уже собрался уходить вручила мне с ехидной улыбкой книгу:
P.S. а книга то годная, в школах бы вели подобные предметы
Оооо... была такая книга у предков)
Интересные там темы были, кстати. Для нынешней молодёжи там вагон полезной информации.
Кстати говоря, можно представить, что эрегированные члены есть, но это не парни. Только такое на любителя уже
А, ну так это просто обобщение голландского штурвала на большее число участников, можно придумать даже повеселей:
Участники выстраиваются в 2 шеренги с небольшим сдвигом (в шахматном порядке) и каждый может "помочь" не только соседу по шеренге, но и кому то из двух братанов, стоящих напротив. Кто кому помогает определяется случайно, причем в процессе можно менять тех, кому помогаешь. Нарекаю эту схему "Веселая змейка".
А если взять не две шеренги, а больше, и также выстроить в шахматном порядке, то каждый сможет "помогать" не четверым, а шестерым даже, только придется на месте крутиться. Пусть это будут "Дружелюбные шахматы".
А можно сверху на сетях еще парней наложить, чтобы вариабельности еще больше стало.
Эк меня понесло то
Откуда у тебя такая информация? Как раз таки всё было наоборот. Количество абортов было в 8 раз выше.
А тут уже вопрос в том что хуже аборт или нищие семьи которые имеют по пять детей. Да и почему количество абортов должно стать выше, если в книге говориться о необходимости контрацепции для избежания нежелательных беременностей и ЗППП.
Статистика говорит, о том что подростковая беременность чаще связана с бедностью в семьях. Которая вызвана исключительно халатностью и скорее пьянством родителей. В том же бедном Узбекистане подростковая беременность на порядок ниже чем в России. При том что семьи там беднее чем в России. Нужно учить не контрацепции, а вообще избеганию любых связей до сознательного возраста.
Для нынешней молодёжи там вагон полезной информации.
Что значит для нынешней? Раньше молодёжь рождалась уже с опытом жизни, и ей информация была не нужна?
Ну на данный же момент существует только нынешняя молодёжь, что логично. А как он должен был написать? Когда старшее поколение было молодёжью им тоже это было бы полезно, но речь о нынешней, которым это не менее полезно.
Зачем акцентировать внимание на нынешняя? Можно было сказать, что это полезно всем. Для меня, это было с привкусом "раньше было лучше" и "сейчас все испорченные и куда катится молодежЬ".
PS: Но ведь на данный момент молодежь из прошлого тоже существует, в прошлом)))