Намбат
Рацион намбата полностью состоит из термитов, ежедневно он съедает до 20 000 насекомых.
К сожалению, в настоящее время намбаты находятся под угрозой исчезновения, и, по оценкам, в дикой природе осталось менее 1000 особей.
Национальный парк Дриандра Вудленд, Австралия.
Фото и текст: Vikrant Deshpande.

Дикие животные
18.1K поста5K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
Размещать посты не по теме сообщества.
2. Можно:
- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.
3. Нужно:
- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.
Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!