-3

Нам не нужна война!

Не просите Россию ввести войска! Это чревато для всех, и для вас в первую очередь! То, что начиналось как цирк, переросло в бойню. Мы с нескрываемым юмором смотрели на катапульты и рыцарей на майдане, только творящееся сейчас уже не игра в средневековье. Больше похоже на начало второй мировой.
Рыцари быстро свалили, пришли нацисты. Народ смотрел и надеялся на лучшее. Жгли беркут, убивали людей, а большинство не оставляло надежды. Теперь происходит раскол, а многие пишут, что на Украине большинство адекватны. Они наблюдают и по прежнему надеются. На что? Украину погубило бездействие большинства, а не кучка правосеков и олигархов!
Собственно к теме... Не просите Россию о помощи, мы не хотим войны. И братскую кровь проливать не хотим! Пусть даже она прогнила антироссийскими идеями.Если вас достало происходящее в вашей стране, у вас два выхода: либо взяться за оружие и защищать родных и близких, свой дом, либо бежать. Мы примем братьев-славян, с распростертыми объятиями, поможем с жильем и работой. Не власть наша поможет, а мы, обычный, пусть менее свободный, чем вы, народ. Нужна ли нам такая свобода? Определенно нет.

Дубликаты не найдены

+4
Второй мировой ? +_+
раскрыть ветку 4
+3
Сравнили с началом второй мировой(1939г) как я поняла.
Автор не сказал,что ЭТО НАЧАЛО ВТОРОЙ МИРОВОЙ, он указал на похожесть.
-6
автор походу в школе историю не любит
раскрыть ветку 2
-1
Если ты считаешь, что вторая мировая началась с окупации Польши, мне тебя искренне жаль. Войны рождаются в умах людей!
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+4
Вторая мировая началась не с Польши. Она началась намного раньше, с прихода нацистов к власти и геноцида неарийского населения. Просьба не писать про окупацию Польши и сравнивать ее с Крымом. В Крыму не было пролито крови. И историю я знаю хорошо, просто это моё мнение. Причинно-следственная связь.
раскрыть ветку 2
+2
Фашизм зародился в Италии, но все уже забыли =)
раскрыть ветку 1
+1
Я про Германию пишу. И провожу аналогию с Германией середины тридцатых и происходящим в Украине. И вообще, это не главная тема поста. А мировые войны начинались и из-за меньшего. Те, кто нажмут на кнопочки, сделают это из защищенных бункеров. Защитные ПРО зонты и прочая ересь, которую воспевают на телеканалах а-ля "звезда" и американских аналогах, хороши в теории. на практике неизвестно, как оно будет. Даже если не будет ядерной войны, никто не отменяет возможность разрастания конфликта за территорию Украины.
+3
Автор, гляди в будущее...Вам нужна наша помощь, НУЖНА!Иначе будет пиздец.Ты за народ - это хорошо, но силы не равны.Ты за мораль и справедливость, а они нет!Пойми наконец!
раскрыть ветку 12
+2
как я поняла, автор русский, ваш комментарий бессмыслен.
+1
То есть интервенцию США в Ирак, Сирию и прочее вы осуждаете, а подобные действия со стороны РФ поддерживаете?
раскрыть ветку 8
+3
русские убивают и грабят? Разве крымчане и ДНРовцы сами не просят ввести войска?
насколько я знаю в Ираке и Сирии такого не было.
раскрыть ветку 5
+1
А ты сравни фотографии, видео и прочие свидетельства интервенции в Ирак, Косово и Сирию, с "интервенцией" в Крым. Если есть капелька мозга, ты увидишь разницу.
раскрыть ветку 1
0
Я из России, как-бы. В чем помощь? Вторгнуться и положить правосеков? ты отдаешь отчет, что из этого получится в итоге?
раскрыть ветку 1
0
котя...не ссы...войска вводить не будут...это помешает Путину обеспечить все условия для гибели доллара к концу 15 года...)))..но людей думаю поддержат.
+2
Если свобода заключается в сжигании заживо людей в зданиях, то конечно, к чертям такую свободу
+1
успокойтесь уже намёками про 3 мировую -__-, пока что етсь вероятность ядерного удара по теретории НАТО никто с РФ воевать не будет маштабно. а нащет проливать братскую кровь? эта ту братскую которая закидывала молотовыми здание в Одессе?
+1
Кое в чем автор прав. Если РФ просто заберет себе восточные регионы - начнется партизанщина, поскольку не все на востоке хотят в РФ. Идеальный вариант - федерация или самостоятельное государство. Другое дело, что кровь уже полилась. И хоть введет РФ войска, хоть не введет - она, судя по всему, еще будет продолжать литься. Просто с введением войск был бы шанс закончить все быстро. Без этого мы можем получить вариант Сирии или Египта, чего мне, как жителю Украины, очень бы не хотелось.
раскрыть ветку 3
+2
Не я один опасаюсь, что если Россия введет войска, то санкциями дело не ограничится. Мы не боимся Нато, но никому не нужна война. Я согласен лишь в одном с украинскими активистами: то, что происходит в Украине, дела Украины! Любую помощь мы готовы предоставить, но не военную! Увы, у нашей власти может быть другое мнение.
раскрыть ветку 2
0
У нашей власти точно такие же мысли, они все уже знают, что от них ждет СШП
0
Обычно Владимиру Владимировичу удавалось действовать эффективно и непредсказуемо. Авось и на этот раз сумеет изобрести нечто эдакое. Может, конечно, глупо надеяться на РФ, но я тогда хз, на кого еще расчитывать.
Сейчас даже не выедешь из страны спокойно. Блокпосты везде.
+1
>Мы примем братьев-славян, с распростертыми объятиями, поможем с жильем и работой.

Вот нахера врать-то!? Не сможем мы принять всех, тем более с жильем и работой. Нет никакого второго выхода.
+1
А мне нужна война. Мне нужны головы Киевских политиков, на пиках. Мне нужны отрубленные руки подростков, из правого сектора. Тех- кто запятнал себя кровью.
Мне нужна умытая кровью Украина! Что-бы Осознали, что отсидется не получится, и если убивают ваших соседей, НЕЛЬЗЯ ЗАПИРАТЬСЯ В ДОМЕ, придут за вами- дело времени.


А вот ваша территория, ваши дома, заводы, армия, золото, уголь и женщины... мне не нужны. Живите спокойно в своей стране, независимой и свободной. Вот только за свободу надо бороться.
0
И чем это чревато для России? Навести порядок на Украине, при поддержке мирного населения - как высморкаться. Регулярная армия кучей вертолетов не может погасить пару десятков ополченцев. Прийдут "миротворцы" из нато - так они ваших жен на задворках так заебут, что вы их сами домой попросите. Хотя стоп, у нато - же тоже наступит зима.
0
Ну наконец то на пикабу можно прочитать здравые мысли россиян.А то,что не зайдешь то полный пиздец-мочить хохлов,убивать и тд.Короче сами разберемся у себя.
0
Ладно не попрошу
-1
Значит как Крым "вернуть домой"без шума и пыли-так Путин красава,так им и надо,пофиг на санкции,спасли братский народ,А как ввязываться во что-то действительно масштабное и важное,так нееееет,мы так не можем,разбирайтесь сами,санкции же.Немного цинично не находите?
раскрыть ветку 2
0
Причем тут санкции? Нам срать на них.
1. Крым был более единодушен.
2. Там наш флот.
3. Более масштабное и важное - не закончится санкциями. С другой стороны НАТО введет войска и конфликт перерастет из гражданской войны в нечто большее. Как вам такой вариант?
раскрыть ветку 1
0
доводы убедительны,согласен.
-2
Кажется автор плохо знает историю. Особенно часть про вторую мировую войну.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: