Налоговый вычет

Повторно начислили налоговый вычет за квартиру в разницу в две недели. Оформляли через госуслуги, даже звонить не знаю куда. Держать на счету когда они вспомнят не хочется, снимать тоже горячка. Может сталкивался кто нибудь?

Че делать то? Пропить не вариант))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте, вы не занимаетесь порошковыми красками? Вообще реально перекрасить облезшие корзины для посудомойки хотя бы года на три-четыре? И Цена вопроса

раскрыть ветку (1)
0

Я работаю оператором порошковой окраски, но на производстве, таскать на работу корзины.. ну такое))

Думаю реально, но пескоструить надо. Уличная краска хорошо держится.

показать ответы
0

Удачно*?

раскрыть ветку (1)
0

Да отправили обратно

0

Вот это блять поворот! Через год!!!

раскрыть ветку (1)

Ответил сразу

0

ИФНС считает, что сумма ошибочно начисленного имущественного вычета является неосновательным денежным обогащением и подлежит возврату. Информация о публикации Евтеев Д. Возврат подоходного налога по решению суда // Трудовое право. 2021. N 12. С. 29 - 38.
Вам необходимо обратиться через ЛК налоговой и сообщить о неверном начислении. Так же можно прийти в банк или через ЛК направить денежные средства обратно, в платежном поручении в назначении платежа указать, что "возврат ошибочно переведееных денежных средств по платежному поручению, номер и дата поручения" платежку сохранить! Реквизиты ошибочного есть в поступлении денежных средств

раскрыть ветку (1)

Уже все сделано

показать ответы
1
Откройте депозит,пока фнс раздуплиться проценты заработаете
раскрыть ветку (1)

Как вариант)

показать ответы

Второй раз деньги пришли на карту или вторая 3ндфл появилась? По идее они сами проверяют и одну из 3ндфл отклоняют. А вот с деньгами сложнее. Заявление надо писать об ошибке. Можно там же на сайте, но как оформлять я не знаю.

Не надейтесь что про вас забудут. Это налоговая. Они ничего не забывают. Ну... почти =).

раскрыть ветку (1)

На карту, я и не надеюсь)) хочу избавиться быстрее от греха подальше

Ещё и др сегодня) ну думаю подарок)

показать ответы