60

Наконец-то!

Я так долго ждала этого момента, читала посты других на эту тему и, наконец-то, свершилось!
Мне позвонил робот и переключил на работника службы безопасности банка ВТБ. Парень был с характерным гхэканьем и дворовыми интонациями. Сказал, что два дня назад была попытка входа в мой личный кабинет, это потому, что я не обновила приложение. Я притворилась напуганной и переспрашивала минут 10. Спросил, приходят ли мне смс об операциях. Я говорю, нет, никогда. Говорит, странно, у вас не подключены уведомления? Я говорю, ну вы же можете посмотреть, посмотрите в личном кабинете, вы ж работник банка.

Говорит, на мое имя «хто-то взял крэдит в Барнауле». Я говорю, ну, ладно, наверное кому-то очень нужны деньги, пусть. Тут я услышала, как у него трескается шаблон, и он начал меня пугать уголовной ответственностью, статья какая-то. От неожиданности, видимо, перепутал, сказал, что «крэдит взялы в Литве»
Я: Ну, что ж, литовцы хорошие люди, пусть пользуются.
Он: Мда, что же у вас в холове творится…
Я: Чей Крым?
Он: Хуйрым! Да ты знаешь сколько я таких как ты за день нае… Ну ты пОняла! Да сколько тобе лет?
Я не выдержала и засмеялась, потому что давно пОняла и пожелала ему сходить к логопеду и психологу, а лучше нахуй.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Обожаю таких. Жена моего отца работает в службе безопасности сбербанка. Реально там работает. Каждый раз, когда мне кто-то звонит и представляется службой безопасности сбербанка, я отвечаю: "нет, это я служба безопасности сбербанка, а ты хуйня из-под коня".

раскрыть ветку (1)
4
Взоржала)
2
К проктологу и паталогоанатому пусть идёт!
раскрыть ветку (1)
2
На анальное зондирование)
Да сразу вопрос задаешь "Чей Крым?" ,все понимаешь и не тратишь время.
раскрыть ветку (1)
3
Так суть-то потратить их время.

А на месте хохлов, я бы на вопрос про крым встречно спрашивал сколько тысяч гектар территорий РФ путин уже подарил китаю, и сколько миллиардов кубометров леса туда же уже вывезено практически даром.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, я у них деньги обманным путём не присваивала.
2

Такая же фигня. Когда мне скучно, или есть время и настроение хорошее, они не звонят. А чаще всего звонят, когда я либо занят, либо не хочу вообще ни с кем разговаривать )

раскрыть ветку (1)
1
Я вообще на унитазе сидела, но не могла отказать себе в удовольствии потроллить
2
DELETED

Хоть бы мне кто позвонил, а то скучно...

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Задержать мошенника подольше - это хорошо.

раскрыть ветку (1)
1
Тоже так подумала.

Слышал версию, что если обидеть такого "сотрудника безопасности" он будет звонить новым жертвам с номера обидчика и потом потерпевшие начнут названивать по этому номеру.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, что поделать, раз они такие нежные маргаритки, так легко обижаются)
2

-Бла-бла-бла, следователь, по заявлению от центробанка по поводу мошенничества....

-Чьего?

-Что чьего?

-Ну мошенничества чьего. Своего?

-Твоего! $%$%E^#% #%^#$%^ #$#$%

раскрыть ветку (1)
0
Классно 😄
показать ответы
1

Шахерезада: 1001 история, каждый раз новая и интересная.

Пикабу и звонки разводил: 1001 пост (и не прекращаются), все одинаковые.

Звонили мне сегодня, всё на чистом русском, кстати. Я даже пошутил оригинально, без тупого вопроса. Ну и зачем мне об этом писать на Пикабу?

раскрыть ветку (1)
0
А как пошутили, поделитесь? Согласна, вопрос про Крым стал банальным.
показать ответы
4
Мне вот тоже сегодня позвонили, а я в работе весь. Пришлось просто нах послать... :(
раскрыть ветку (1)
0
Ничего, они производительные, ещё будет шанс душевно поболтать)
4
Матери моего сына тоже звонили, она ответила что денег нет, но мы держимся, как велел нам Медведев.
раскрыть ветку (1)
0
Отлично))