59

Накипело, наболело...

Здесь много подобных постов. В основном сочувствуешь людям, сопереживаешь чужому горю. Редко, но ставлю минус чьему-нибудь нытью, потому что для меня это действительно нытьё, а-ля мама в детстве не долюбила и взрослого меня теперь не понимают. В жизни действительно случается страшное, неотвратимое, то, что мы не можем отменить, но можем только смириться и выстоять.

Я хотела написать свою историю потом, когда она будет в прошлом, а я шагну в новую жизнь. Но, опасаюсь, что не успею. Может выстою, может выдержу, как говорится, надежда умирает последней. Я не про душевные страдания, хотя в моей истории они занимают не последнее место. У меня онкология, борюсь уже два года. И в последнее время всё стало совсем печально, метастазы пошли в отдалённые органы. Спасибо нашим врачам, борются вместе со мной и за меня. Но важную роль в выздоровлении играет и наше психологическое состояние. Это я прочувствовала на себе по полной.

В начале лета мы с мужем начали делать ремонт на нашей ипотечной квартире. Решили делать всё и за один раз. На время ремонта разъехались каждый по своим родителям. У мужа отпуск на месяц, я же с конца весны уже не работала и даже не была на больничном, а была на пенсии по инвалидности. Работу и лечение у меня уже не получалось совмещать, а больничный продлевать уже не могли. Решили, что за этот месяц муж своими силами и силами друга-строителя сделает ремонт, помощник ему в этом деле в связи с химиотерапией из меня был совсем никакой. За месяц конечно же не успели. Да и друг не просто так помогал, а на условии, что муж будет помогать строить баню свекрам этого друга. Муж вышел с отпуска на работу, ремонт не закончен, жить в собственной квартире всё ещё не представлялось возможным. Благоверный же начал совмещать ремонт, работу, стройку бани. При чем все чаще стал ездить на участок свекров друга и друга этого видел чаще чем меня. Аргумент был такой, что баню надо до конца лета построить, а квартиру можно хоть круглый год ремонтировать. Ну надо, так надо, не всякая лошадь потянет и ремонт, и работу и стройку бани. Однако про шашлычок и водочку там тоже не забывали, ну что я, изверг что ли, муж так упахивается, а я ему ещё и эти маленькие радости будут запрещать. Я же продолжала лечиться, мне поменяли химию, начали отрастать волосы и была положительная динамика!! Эта химия была не такая тяжёлая, я оживала, начала больше двигаться, стало больше сил. Можно было больше времени проводить с мужем и в квартире больше помогать, всё-таки третий месяц ремонта пошёл. А оказалось не надо, ремонт он не собирается доделывать, он устал и хочет развода. Нет, не от ремонта устал (все же силы на эту сранную баню ушли), от меня. Устал, что я болею, при этом даже не в курсе был в какие дни я ездила на химию и на какую по счёту. Не хотел он в это вникать, ну и ладно, каждый справляется по-своему. И ещё я, суровая такая жена, даже с друзьями его гулять не отпускала, при чем он ночевал на участке свекров друга с этой проклятущей баней регулярно. Было много ещё вот таких обвинений, буквально высосаных из пальца, нелепых, детских.

Почему я так часто вспоминала свекров друга в своём рассказе? Потому что не понимаю таких безпринципных людей. Оказывается, совсем не баня была интересом моего мужа на участке этих людей, а их младшая дочка (друг женат на старшей). Всё это скопище блядей прекрасно знало, что мой мужчина вроде как занят, вроде как женат, но решило, что у любви нет преград, а у моего супруга нет жены. Они не видели проблемы в развитии этих романтических отношений. Всё это я узнала совсем недавно, спустя пять месяцев как супруг решил со мной развестись (развод идёт через суд, поэтому так долго, плюс три месяца муж пытался со мной договориться на развод по обоюдному согласию). Все эти пять месяцев я не знала из-за чего меня на самом деле бросили, муж обвинил во всём меня, даже ни разу не заикнулся про свою любовь на стороне. Эти пять месяцев... Скандалы из-за имущества, выяснения отношений, адвокаты, суды, и, наконец, скорая и госпитализация с аномальным маточным кровотечением. Моя болезнь спрогрессировала. Из положительной динамики резкое прорастание в соседние органы и метастазы в отдалённые. Я буду бороться до последнего, мне нужно выжить во чтобы то ни стало, чтобы увидеть, как судьба возвращает долги мужу и этим безпринципным людям, ну а я, по мере сил, поспособствую.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы