Накипело.
Последнее время стал замечать что люди вокруг стали очень ранимые, сложные— на кривой козе не подъедешь. Причем это происходит во всех сферах жизни.
Я торгую овощами. Казалось бы нечего сложного, но самое сложное это персонал. Не поставщики, не сбыт, не сроки хранения, даже не бух. учет и налоги. Попробуйте найти адекватного кладовщика— грузчика. Или пьет или ворует или тупой или, что чаще все вместе. С водителями тоже самое, все время проблемы. Студентам работа не нравится, средний возраст все время пытается что то украсть, пенсонеры пьют. Я как считаю, если взялся за работу, обговорил условия-выполняй. Надоело—увольняйся. Нет потом сопли распускают что у них семья, дети, была безвыходная ситуация поэтому пришлось сливать бензин, воровать товар, использовать машину в личных целях. Был кадр который еще параллельно воровал что плохо лежало из мест разгрузки. Я не понимаю как можно жить с такой совестью. Физически крепких людей днем с огнем не найти. Я сам с 5 лет в сельском хозяйстве работаю. И да здесь не заработать миллионы, но неужели это единственное мерило в жизни? Мне, например радостно что я так зарабатываю себе на хлеб, а не алкоголем торгуя и спаивая людей. У меня сыну 15 лет и он с радостью мне помогает, в свободное от учебы время, но его ровесниками абсолютно не интересно ничего, только пиво, спайс, дискотеки, морды друг другу бить. Может быть я что то делаю не так? Может тоже плюнуть на все и стать безпренципной мразью? Я реально устал от всего этого. От нытья, от мелких мелочных людишек. Как то так.