360

Накипело.

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами, - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
Автор поста оценил этот комментарий
Я пытаюсь уловить связь с тем, что жена изменила и тем что человек сделал.
Если бы меня предал человек которого я люблю, я стал бы весьма злым =)
раскрыть ветку (1)
0
Нет,огорчу,комментариев типа "блаблабла" не будет.
И ненависти к противоположному полу у меня нет.
Если не поняла,в чем суть рассказа и к кому он относится,загугли "Мария Ивановна Арбатова ".
3
Не знаю, как у вас... А я не почувствовал ничего кроме желания жестоко изнасиловать автора учебником грамматики. Особенно, вот в этом месте "залила кипятком подогретой на газе ". Что тут скажешь очень жаль, что многие не изучают русский язык, преподаваемого в школах. (Шутка)
раскрыть ветку (1)
0
Текст не мой,я просто его перепостил,т.к. идея мне понравилась.
Орфографических ошибок я там итак наисправлял.

Касательно учебника грамматики,который ты хотел бы запустить: кинь себе.
1) А я не почувствовал ничего кроме... после "ничего" должна стоять запятая.
2)Что тут скажешь очень жаль... после "что тут скажешь",должна стоять запятая.
3)русский язык, преподаваемого в школах. правильно писать "преподаваемый".
показать ответы
1
простите!
раскрыть ветку (1)
0
нет!
4
а ведь вы правы!первых не видно,зато вторых в каждом дворе,отсюда и складывается мнение!так же как и с дамами: при огромном количестве клубных шалав нормальные девки теряются!
раскрыть ветку (1)
0
не девки,а девушки,тогда уж.
показать ответы
2
ну в ВУЗах 50\50!вы что с товарищем SamDee согласны?человек свою мать оскорбляет,позорище!
раскрыть ветку (1)
а у вас лютый бугурт,товарищ?
показать ответы
0
не совсем понятна ваша мысль,простите?
раскрыть ветку (1)
загуглите понятие "бугурт".
показать ответы
1
не столько доставляет пост, сколько ожидание появления вот этой девушки http://pikabu.ru/profile/headhuntress
раскрыть ветку (1)
а кто это?
показать ответы
0
хм, бесполезно...
раскрыть ветку (1)
для вас.
6
в деревнях давно был? например у меня бабушка жила в деревне с дедушкой (который любил выпить), бабушка работала на свиноферме, а дома ее ждало еще целое подворье скота, которое нужно подоить, за которым нужно убрать, накормить, прополоть огорорд (3 огорода), полить ведрами! все три огорода
раскрыть ветку (1)
и снова говорю- бабушка была рождена когда? тогда еще было СССР.
Сейчас все меняется.
Ну,и поправка,я имел в виду городскую женщину.
показать ответы
10
У автора (как текста, так и поста, раз уж StereoTomato говорит, что "только перепостил") явно проблемы с противоположным полом. Иначе откуда такая лютая ненависть к "независимым женщинам"? Ex nihilo nihil fit, как говорится.
Ничего не хочу сказать, мужчины умные, работящие и т.д. и т.п. - это хорошо. Вот только их в процентом соотношении тоже не на кнат ведро. И гордый чем-то там болтающимся между ног самэц в большинстве случаев находится в положении этой самой "независимой женщины" из поста: сам ничего не сделал в жизни, а уже туда же - бахвалиться своей "мужестью".

ps: Предвижу кучу комметариев типа "твое место на кухне, женщина", "заткни пасть, ТП" и "да я знаешь что сделал...куда уж тебе-то". Пожалуйста, не унижайтесь, господа - такая реакция совершенно однозначно охарактеризует ваш "нтеллект", прости Господи.
раскрыть ветку (1)
загугли "Мария Ивановна Арбатова " и поймешь,про кого и о чем я писал.
Ненависти к противоположному полу у меня нет.
показать ответы
4
я вам разрешала тыкать мне? нет , поэтому не стоит переходить на личности, читаю я достаточно для самообразования и образования в целом
раскрыть ветку (1)
Но смысл данной писанины "вы" не поняли.
показать ответы
6
а можно узнать женщины на полях не работают? совсем недавно еще женщины где собирали урожай там же и рожали, а потом продолжали собирать урожай, также женщины работают на заводах и котельных. и в области строения дорог и написания ПО и тд
раскрыть ветку (1)
это было при СССР. сейчас таких женщин осталось немного.
показать ответы
6
я тоже была рождена еще при ссср, на данный момент мне 27 лет, я живу в городе но при этом не гнушалась помогать бабушке, хоть мне и было 7-11 лет,вместо того чтобы гулять, и сейчас мне не стыдно поработать на даче испортив при этом маникюр, так думает процентов 99 , в этом я уверена, а тот несчастный процент дакфейсов, ванилек и тп за женщин я не читаю, они непригодны для брака, не пригодны для воспитания детей поэтому они не женщины, а сосательные куклы, если ты их называешь женщинами, то твой опыт встреч с такими меня огорчает
раскрыть ветку (1)
При чем тут ты и мой опыт?
Вообще никакого значения не имеет.
Читай больше книг и учись лучше вдумываться в написанное.

>и сейчас мне не стыдно поработать на даче испортив рпи этом маникюр, так думает процентов 99 , в этом я уверена,

я зато не уверен.
показать ответы
24
А всех этих мужчин и выносила, и родила, и воспитала женщина =)
раскрыть ветку (1)
60
ну,согласись,было бы глупо,если бы мужчины сами себя рожали.
показать ответы
ну согласись было бы глупо если бы женщина и рожала и готовила, и убирала, и стирала и тд еще успевала и дороги класть и железяки тягать
раскрыть ветку (1)
45
по-моему,готовить и убирать куда легче,чем класть дороги и тягать железяки,как ты говоришь. С этим и мужчины справляются.
Смысл текста в том,что некоторые женщины предвзято относятся к мужчинам,благодаря которым у них все есть.
показать ответы
ты лично пробовал вставать каждый день в 6 утра приготовить завтрак всему семейству, собрать всех на работу, в школу, самой успеть на работу, где полно вот таких женоненавистников, потом прибежать вечером домой, приготовить ужин, постирать все белье, помочь с домашним заданием детям, выслушать нытье мужа про то как он устает на работе (все это он делает лежа на диване с бутылкой пива). как его достала тупая начальница и вообще все кругом тупые кроме него
раскрыть ветку (1)
16
слушай,хочешь сказать,что так каждая женщина делает?
Если что-то непонятно,перечитай текст и посмотри,к какому типу женщин адресовано написанное.
показать ответы
и кстати ни один нормлаьный человек не захочет жить с алкоголиком такчто пример вы неудачный привели
раскрыть ветку (1)
11
"алкоголики" тут тоже обобщающее. я нередко встречал женщин,которые так изъяснялись обо всех мужчинах в целом.
показать ответы
я извлекаю для себя полезную инфо, а вот такие вот непродуманные тексты извлекают мой мозг и просто кошмарят его об асфальт, я в какой то мере тоже считаю себя независимой: когда мне приходится заботиться о самой себе, пока муж в командировке, любой человек в принципе существо независимое и в тоже время зависит от окружающего общества.
раскрыть ветку (1)
11
АГРХ,тебе бесполезно что-либо объяснять.
показать ответы
в посте не написано к какому конкретно типу написано, просто употреблено обобщающее существительное женщина, если понадобиться то каждая вторая будет делать мужскую работу как было при второй мировой и при первой, а если сейчас в нашей стране относительно мирное время и мужчин достаточно, то какого черта каждая женщина должна тягать камни, разгружать грузовики и тд, если мы и это начнем делать то вам то тогда что останется? лежать на диване с членом наружу? так для этого есть игрушки , а так же несколько сотен банков спермы.
раскрыть ветку (1)
10
Читая тексты,вы хоть что-нибудь для себя извлекаете?
ключевое тут /И написала буквами из алфавита, созданного мужчинами, - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?" /
показать ответы
я же говорю что ваш опыт печален, но мы получаем ровно то что достойны, так что судить и думать об этом вам
раскрыть ветку (1)
8
С моим опытом все нормально и с женщинами,которые так изъясняются,я просто стараюсь не общаться.
А по поводу "но мы получаем ровно то что достойны"-очередная религиозная глупость. Каждый получает то,на что он способен,а не то,чего он достоин.
2
Молчаливый странник
Может вы не знаете таких людей) Правда есть такие люди, которых описал я, а есть и такие соседи, которые с утра до вечера сидят у подъезда, жрут водку, играют в домино и кричат "рыба", пока их жёны целый день на работе батрачат, а под вечер бегом бегут к своим "мужикам", чтобы принести пивка и накормить..
раскрыть ветку (1)
1
>кричат "рыба"
алкашей всяких встречал,но таких.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+