360

Накипело.

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами, - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, как у вас... А я не почувствовал ничего кроме желания жестоко изнасиловать автора учебником грамматики. Особенно, вот в этом месте "залила кипятком подогретой на газе ". Что тут скажешь очень жаль, что многие не изучают русский язык, преподаваемого в школах. (Шутка)
раскрыть ветку (3)
0
Текст не мой,я просто его перепостил,т.к. идея мне понравилась.
Орфографических ошибок я там итак наисправлял.

Касательно учебника грамматики,который ты хотел бы запустить: кинь себе.
1) А я не почувствовал ничего кроме... после "ничего" должна стоять запятая.
2)Что тут скажешь очень жаль... после "что тут скажешь",должна стоять запятая.
3)русский язык, преподаваемого в школах. правильно писать "преподаваемый".
раскрыть ветку (2)
2
"Мотороллер не мой, я просто разместил объяву"
1
Я, кажется, написал, что это относится к автору. Какое вы имеете отношение к моему комментарию? И, кстати, я не совсем понимаю, что значит "Орфографических ошибок я там итак наисправлял" Вы принципиально исправляете только орфографические ошибки?)

Хм... Я так и знал, что сарказм уловят не все и специально для дубов написал "(шутка)"... Вот трагедия...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы