Один мой знакомый, дядька из 90-х, сдавал следующим образом.. Приходил на экзамен, ездил с инспектором, и когда ГАИшник сказал, что он не сдал, тот без лишних эмоций позвонил кому-то и назвав номера личного авто этого инспектора дал команду сжечь машину... Как-то сразу сдал)
Кстати, такой вопрос. Как вы выяснили, что из 30 человек 25 платили? Вы всех 30 опросили, и все запросто признались?
там в машинах многих проблема с ручниками, когда на площадке на эстакаде паришься с этим, сами знаете, времени нет и все, не сдал. То не тянется, то не опускается. Инструктор, который рядом сидел двумя руками его поднимал и опускал, что уж говорить обо мне, я и двумя пыталась и ругалась с ними что за машину такую пригнали, кошмар. Я не первая на этих дибильных ручниках валюсь
Учись ездить. Если считаешь, что прав, то пиши заяву с требованием разобраться. Обычно в машинах стоят регики и снимают и салон и улицу. Вот пусть по этой записи и будут смотреть - сдал ты или нет.
P.S. Сам думал, что заваливают, взял 20 часов вождения, откатал все 20 и сдал с первого раза. (До этого 3 раза заваливал)
обычно в этих машинах нет камер и вообще ничего, двери еле открываются, иногда сдача вообще где-то в гаражах
Интересно, вот почему меня никто не заваливал, когда я на права сдавал. А сдавал я в самый расцвет коррупции, сейчас права купить сложнее и цена выросла примерно в 8 раз.
аахахах почему? это нормально, что машина вообще еле-еле держится и двери не открываются и камер нет и мне то не надо.