Накипело
В последнее время, я все чаще сталкиваюсь с неадекватным поведением своих знакомых, которые до недавнего времени казались абсолютно нормальными людьми. Говорю я о новоиспеченных мамах, которые родив ребенка порой буквально съезжают с катушек. Я все понимаю, любая мать любит своего ребенка, любая мать любит поговорить о своем чаде и похвастаться, но знаете порой девчонок реально кроет и бл#ть они вообще ни о чем не могут говорить кроме как о своем ребенке. Их натурально перекрывает! Да ладно что уж теперь, ну послушаешь иногда, надо человеку выговориться. Пускай! Я посижу, все в порядке. Так приходишь домой, заходишь в вк и некоторые особи буквально засирают ленты новостей своими .. фотографиями. С тегами типа - Счастливая и успешная мама, МЫ сделали первый шаг, МЫ покушали, МЫ покакали!!! И знаете, многие обиженно скажут "Ну не нравится не слушай, не смотри" или " а что в этом вообще такого?" (ДА Я ТО МОЖЕТ БЫТЬ И РАД, ТОЛЬКО ОНА В ДЕНЬ 3000 фото делает). Сейчас буквально какое то нашествие всех этих мамочек которые наперебой обсуждают своих детей. У меня есть знакомая. Встретились как то раз в кафе. Ну так, посидеть потрепаться, поесть итд. Так она всю дорогу рассказывала как ее чадо ходит на горшок итд... Господи боже мой, какое чудесное мгновенье когда дитя не ссыт на шторы. Но почему я? Почему я должен это слушать? Возможно я не прав. Возможно все это должно меня интересовать и я должен активно участвовать в живых диалогах про детей, материнство и все такое прочее. Но.. Все темы которые Я начинал, почему то плавно так, как ЕБА##Й ПОДВИЖНОЙ СОСТАВ НА ПОЛНОМ ХОДУ.. степенно переходили к детям, горшкам и семейным проблемам. В общем не надо так. Такое ощущение что меня к чему то готовят :D