раскрыть ветку (12)
не всегда получается. например у меня соседи могут одновременно на 3 разных этажах сверлить! и приходится бегать по этажам и искать. а чаще всего там оказываются неадекватные узбеки, которые или дверь не открывают или быкуют. а полицаи игнорируют вызовы, типа сначала докажите, что ваши права ущемляют, вызывайте комиссии т.д. мы уже думаем, что из нашего дома узбеки делают улей .. полгода у кого-то да ремонт
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
зато эмоции разряжает )) я вот высказалась, мне помогло, хотя у меня над головой сверлят так, что пол вибрирует
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
так факт в том, что например я не хочу волновать тех, кто мне важен. а вот высказать людям, которым плевать, как секс без обязательств ))
раскрыть ветку (1)
А вдруг, а дом то 23 этажный, инфа только такая есть, что они точно выше 2 этажа =/ Ну вот опять у ни собака лаять начала, а дом панельный, все слышно
раскрыть ветку (1)
а вдруг?лол)
и всё-таки возьми свои яички в кулак и вспомни,что ты мужик,смелый ,сильный и вообще герой ,можешь лихо высказаться.взял?теперь дуй к соседям (яички уже можно отпустить) и выдай им то,что нам тут написал)
мы в тебя верим.не будь тряпкой.
и всё-таки возьми свои яички в кулак и вспомни,что ты мужик,смелый ,сильный и вообще герой ,можешь лихо высказаться.взял?теперь дуй к соседям (яички уже можно отпустить) и выдай им то,что нам тут написал)
мы в тебя верим.не будь тряпкой.