13467

Накипело8

Неуважаемые операторы сотовой связи! Как же вы заебали со своими автоответчиками! Накой хер мне информация о том что "Абонент еще не ответил на ваш звонок!" СЕРЬЕЗНО? А я прям не догадалась об этом! Спасибо что подсказываете каждый раз! Горите в аду. У меня всё. Вроде полегчало...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
204
Автор поста оценил этот комментарий

Самая мякотка - до этой фразы вызов не идет. Много раз проверено. Только после этой фразы телефон вызываемого начинает звонить)

раскрыть ветку (20)
78

У меня на работе сейчас такое - отзвон начальству каждый час ровно в 01 минуту, что ты не сдох. Так как работа далеко в полях, рация не добивает, поэтому договоренность, звонить с мобилы до первого гудка и сбрасывать, а они уже там в журнале фиксируют что я не мертвый. Кстати, реально нужная штука, так как в воскресенье я как раз чуть не сдох, когда подземные реки внезапно начали выталкивать метан из скважин, в результате подтопления из-за таяния снега в тайге. Отделался отравлением, а мог бы и уснуть навсегда.

раскрыть ветку (10)
63

судя по всему эта штука реально потом облегчит установление времени смерти. Извините.

раскрыть ветку (2)
25

Поржал. ))

5

да, реально нужная штука

16

Ого! Ничего себе у Вас работа! Сил Вам!

11
Экстремально оплачивают? Ну или страховка шикарная? А если честно удачи, берегите себя.

А что если реки снова начнут это делать, через минуту после твоего звонка?
Театр безопасности это называется.

раскрыть ветку (4)
7

Не совсем. Метан не ядовит, просто он разбавляет концентрацию кислорода в воздухе и ты можешь потерять сознание. Если метана будет очень много в небольшом пространстве - то мозг умрёт от нехватки кислорода минут за 10. При этом часто может случится ситуация, когда кислорода не хватит для поддержания сознания, но хватит для поддержания жизни - тогда можно и час проваляться без сознания и не умерев. Вот в этом случае тебя и могут спасти по схеме выше.

раскрыть ветку (2)
5

Сейчас есть смарт часы (у меня такие). Они соединены с телефоном. При отсутствии шагов или что то не так с пульсом, и при определённых настройках они посылают экстренный сигнал телефону, который уже звонит на настроенный номер

Это можно отключить в любое время, вернее по умолчанию отключено. Но можно включить в вашем случае

раскрыть ветку (1)
Иди ещё думай
1

Это как реализация функции lonely worker на радиостанциях.

Если ты не нажал на тангенту, то радиостанция сама в эфир передаёт маяк о том, что что-то случилось.

28

И то не факт, что начнет звонить. Я так маме звонила, чтобы доказать, что звоню - стояла рядом, три гудка, «продолжаем дозваниваться» (спасибо ебать нахуй.жпег), гудки. А у нее на телефоне ноль на массу, ни звонка, ни сообщения, что ей звонили. Какая-то неинтересная игра - интернет оплати, но сети не будет, звонки оплати, но позвонить не получится, голубя отправь, но он не полетит.

раскрыть ветку (3)
0
Латентный гений

Да что у вас за операторы? Я частенько звоню домашним, чтобы найти затерявшийся телефон, и всегда звонок на него идет одновременно с гудками

раскрыть ветку (2)
2

У меня и мамы МТС. У себя-то переадресацию отключила, а про маму забыла

ещё комментарии
5

херня. мне бывает на второй гудок отвечают, а до фразы вообще очень редко доходит.

0

реально?

0
Кажется, самая мякотка случилась на днях, у знакомой вместо привычного сука уже "оставьте голосовое" зазвучала реклама Ьанк рус ст
раскрыть ветку (1)
0

И даже такое )

0

Попробую. А на каких операторах?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы