Вот у нас такие же дебилы в подъезде жили (и живут), минимум 3 квартиры на 9 этажей... Писали, говорили, жаловались, даже решили заварить мусоропровод, а им похер!
Справедливости ради нужно сказать, что одному мужичку, после удара по морде, удалось объяснить, что так делать нельзя... Но даже с заверенным, по просьбе большинства жильцов, мусоропроводом, мешки с мусором иногда появляются, хотя последние лет пять всё реже...
Справедливости ради нужно сказать, что одному мужичку, после удара по морде, удалось объяснить, что так делать нельзя... Но даже с заверенным, по просьбе большинства жильцов, мусоропроводом, мешки с мусором иногда появляются, хотя последние лет пять всё реже...
раскрыть ветку (1)
Перчаточки,маску и покопаться в мусоре.Узнать с какой квартиры и высыпать перед дверью(или камеру маленькую поставить).Ну и по ебалу тож можно
раскрыть ветку (1)
Спасибо, перчатки есть, видимо так и сделаю, как говорите Вы. Потому что приемник в 10 см рядом. Я реально не понимаю зачем!!! И почему
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я надеюсь вы меня сейчас поймёте. У меня есть ПРАВО завести собаку. И так же у меня есть ОБЯЗАННОСТЬ убирать за ней. Всё просто 🤷♀️
показать ответы
Это может и удобно, но очень воняет.
У друга в доме есть эта труба. Пока не заварили, страшно было в подъезд зайти.
У друга в доме есть эта труба. Пока не заварили, страшно было в подъезд зайти.
раскрыть ветку (1)
Вопроса к жильцам, у нас ежедневно вывозит я мусор. Нет никакого запаха. Ну кроме пакетов этой свиноты.
раскрыть ветку (1)
Я господ не знаю, знала бы - в лицо могу могу спросить. Но все такие правильные когда спрашиваешь у соседей. А строчить на пикабу имею право как и все юзеры.
раскрыть ветку (1)
Убираем-с) когда щенок сикался в подъезде(ввиду возраста пару месяцев) , я брала ведро, доместос, и мыла подъезд. Это мой щен и моя обязанность. И сейчас коли оьосрались на улице - я беру пакет (в кармане всегда, с перчатками) и убираю. Привычка такая вредная. Убирать за собой.
показать ответы
Вот читаешь, все такие молодцы, с пакетами, с перчатками, а говна собачьего на улице полно. Чудеса.
раскрыть ветку (1)
Это точно не моя вина, спросите у хозяина срущей собаки на улице. А если лично подойдёте ко мне - мой ответ будет тот же как и действия описанные выше.
У нас заварили мусоропровод и стало хуже: теперь массово оставляют мусор прямо у подъезда, около урны - "а чё такого? Дворник всё уберёт!"
Выходишь из подъезда и буквально спотыкаешься об эти россыпи мусорных пакетов. До мусорных контейнеров метров 50
раскрыть ветку (1)