2065

Находка

Мне предложили немного подхалтурить и вынести старый шкаф бывших хозяев квартиры. Предупредили, что нижний ящик не открывается и не поддается уже лет 5...открыл...а там неожиданная находка в мою домашнюю библиотеку.

Книжная лига

28.4K постов82.2K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

Сам шкаф небось полмиллиона стоит, а ты его так.

раскрыть ветку (16)
19

он весил килограмм 60, а вынести надо было за сутки. Продать не успел бы)

раскрыть ветку (8)
56

Сударь, да вы вандал... вы шкаф из натурального дерева так жестоко раскурочили, мои хомяк с жабой обнялись и в голос рыдают... о_О

Да, в таком виде он выглядит страшно, но что мешало его "по стенкам" аккуратно разобрать и потом собрать у себя и маленько с ним поработать? Шкурочка, морилочка, лак...

Глядя на ценники мебели "из натуралки", я не думаю, что он бы в итоге за 1000 у вас ушёл, явно гораздо дороже.

раскрыть ветку (4)
11

А щас говно из ДСП стоит тысячи...

раскрыть ветку (3)
5

мебель из ДСП стоит не очень дорого у частных мастеров на заказ. Если целиком.

Вообще, из дсп в основном делается корпус, а фасады и элементы оформления из других материалов.

раскрыть ветку (2)
0

А фасады из МДФ, что тоже не дерево ни разу.

Мебель на фото - из дерева...

раскрыть ветку (1)
0

на фото шкаф такой же, как щас там из икеи у всех стоят.

А фасады из чего хочешь можешь заказать, на что денег хватит, хоть из красного дерева)

20

Ааа, блин. антиквариат, жаль. Ну не ломать же - выстави на авито за 500-1000, если самому не нужен, заберут сразу. А вообще стоимость таких шкафов от 5000 до 20000. Но тут уже ждать придётся. (по Питеру)

раскрыть ветку (2)
9
Ему красная цена 1.5к, состояние и тд
раскрыть ветку (1)
5
А то и меньше.. Из моих знакомых его бы и бесплатно никто бы не взял. Нету в нём ничего стоящего.
6
У меня друг так и поступил: хозяйка квартиры разрешила выкинуть всю старую мебель и поставить свою, так он старый шкаф и комод с зеркалом за 70 тысяч продал и обставил всю квартиру на эти деньги (икеа), при переезде мебель естественно забрал с собой ).
раскрыть ветку (1)
2

Тоже самое, когда квартиру покупали хозяйка оставила дореволюционный стол который я успешно продала и обставила свою комнату)

6

тыщ 10, думаю

я серебряный перстень 14 века с камнем, на котором вырезан герб дружинника, за 14к продал в свое время. очень тяжело найти норм цену у перекупов и контор (включая музеи), а уж частного покупателя и подавно

раскрыть ветку (3)
10

Вы не из Петербурга, случайно? Я как-то покупал такой перстень и потом перепродал. На вырученные деньги купил квартиру в Москве.

Помню, продавец был литературным редактором.

раскрыть ветку (2)
5

Не, тот утопился.

0

Не боитесь что от вашего коммента завтра в Петербурге найдут литературного редактора зверски задушенного жабой?

1

С чего ему стоить полмиллиона? Это не антиквариат, это просто старый шкаф

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы