9

Наивно. Супер.

На часах 6:40 утра. Я пишу это второпях, но нужно дописать именно сейчас, пока Она не заметила. Тише, тише, не спугните невесомость майского утра.
Каждый день, стоит мне только открыть глаза и осознать свое существование, Она тут как тут. Сидит в углу на полу и ухмыляется. Отвратительное зрелище. Вижу себя, но в то же время не себя. Черты лица знакомы, да, но никогда не было у меня такой злобы в глазах. Она нарочно не оставляет меня ни на миг, преследует в зеркалах, в отражении монитора, окна, лукаво ухмыляясь. Каждое мое действие контролируется, поэтому Она ни за что не должна увидеть эти записи. Ее голос, эта противная фальшь, постоянно звучит в моей голове, диктует, что делать.
У вас бывало такое чувство, что вот вы ходите, занимаетесь своими повседневными делами, а внутри вас все кричит? Если знакомо, значит, вы знаете Их, кривых допельгангеров. И эти крики – просто попытки заглушить Их приказы в наших головах.
Я все время пытаюсь отвлечься от Нее, смотрю фильмы, читаю книги, чтобы погрузиться в иное измерение. Она опустошает меня, а фильмы или книги (особенно драмы – самый лучший вариант), они помогают возродить угасшие эмоции, почувствовать себя живой. Словно сильный щипок во сне.
Также против Нее хорошо помогают законченные дела. Пусть небольшие, хотя бы мытье посуды, но Ее это может ранить, и Она отступит.
Так много написала, а до сих пор непонятно, чем Они плохи. Как бы это объяснить? Все, что Они приказывают, неправильно, вредно для нас. Из-за Них мы не можем убраться в доме, похудеть, добиться чего-то в жизни, найти работу в конце концов. Стоит только поддаться, проявить слабину, и Они поглощают нас, разлагают на недоразвитые части, тянут на дно. Раз испытав, уже не задаешься вопросом, почему Актер повесился.
Я пытаюсь твердить себе каждый день, что я сильная, из дерьма не раз приходилось выбираться, но это не так, и тут Она права. Я слабачка, не могу совладать даже с животными желаниями.
Как же я ненавижу Ее! Она во всем виновата! Нет, я во всем виновата, здесь даже не свалить вину на другого, потому что Она – часть меня.
Она идет. Она приближается. Я слышу Ее тяжелую поступь. Пора заканчивать марать бумагу. Завтра будет новая схватка моих планов с Ее лестью и увещеваниями.
Тшшш, вы слышите? Они уже здесь…

Дубликаты не найдены

0
Ого... Аж жутковато стало... °_°
0
Мне кажется, или тут очередное оправдание своей лени и безалаберности, сваливая на "Них". Можете минусить
раскрыть ветку 1
0
ээ читайте внимательнее текст что ли) "Она во всем виновата! Нет, я во всем виновата, здесь даже не свалить вину на другого, потому что Она – часть меня".
0
подожду пока этот пост выйдет в горячее и буду наслаждаться чтением комментариев с версиями о Ней
0
Допельгангеры сторонятся употребляющих эликсир из галоперидолу, в любом доме скорби Вы можете получить его за счет заведения
0
тема сисег не раскрыта!((( афтар лох..или я не прочитал
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: