9705

Наглый Плагиат

Сегодня вечером пришло мне довольно интересное сообщение. Со мной поздоровались и спросили, не мой ли пост про ужин в ресторане Michelin https://pikabu.ru/story/kak_myi_skhodili_v_restoran_so_zvezd... выложен под чужим именем в Инстаграмм? Зашёл, действительно, мой почерк, немного видоизменен, правда. Человек выдаёт себя за ярого путешественника, коим, возможно и является. Но вот истории он явно плагиатит. Собственно скрины с его страницы

Наглый Плагиат Плагиат, Разоблачение, Ресторан, Michelin, Путешествия, Длиннопост
Наглый Плагиат Плагиат, Разоблачение, Ресторан, Michelin, Путешествия, Длиннопост

Я вообще о чём: мне не жалко, пусть история копируется, из неё берутся какие-то материалы, фото, может и пригодится кому, не знаю. Но в данном случае человек просто украл пост и выдал его за свой личный опыт, исказив некоторые детали. Я лично против такого.

Не судите строго, просто хотел поделиться.

P.S.Отдельное спасибо ellys40 за наводку)