2526

Наглость или невоспитанность?

История произошла с подругой буквально на днях. Полетели они в Симферополь с детьми в санаторий. У младшего сына Болезнь Пертеса (тазобедренные суставы) и ходить ему до полного выздоровления крайне не рекомендуется. Далее рассказ от лица подруги.

Долго думала, стоит ли выносить на всеобщее обозрение эту историю и решила, что надо. Потому что , как сказала моя подруга, услышав эту историю, надо понимать, что пять минут это недоразумение, а шесть минут это уже злоупотребление твоей добропорядочностью, и тогда к черту эту добропорядочность, она же может тебе же и боком выйти.
Прилетели в Крым, значится, в Симферополь. Тк у Богдаши пока некоторые проблемы со здоровьем, и приехали мы на реабилитацию в санаторий, взяли с собой коляску, чтоб долго ногами не ходил. У трапа самолёта в Москве сдали коляску в багаж. Прилетели. Нам говорят, мол коляску забрать там, где багаж. Пошли туда, забрали чемоданы, а коляски все нет... Через полчаса метаний в поисках наша коляска нашлась. На ней ехала 100 летняя бабулька с костылями в сопровождении видимо дочери лет 50. Эммммм.... Мы подошли, говорим что эта коляска наша и как бээээ рассчитываем ее забрать, тк нам на автобус надо. Что вы думаете, мне ответила мадам? - Нет, мы вам не отдадим коляску, бабушке некуда пересаживаться! 😱😱😱😱 - в смысле????? Моя личная вещь и вы не отдадите??? Как так то??? - А вот так. В общем 5 минут я терпела молча, а после 10 минут я была в ярости, как и Даша! У нее уже дым из ноздрей валил, так она была рассержена 🐲 Но дамы не собирались освобождать НАШУ коляску. В итоге я сказала, что через 15 мин наш автобус уходит ( а его надо еще пойти найти) и мне все равно, приедут за вами или нет. Тетенька тогда сподвиглась пойти узнавать про казеные коляски.
Пока мы ждали результатов, бабка- божий одуван эта заявила мол, а зачем вы коляску оставляете без присмотра??
- ??? Я вообще то ее в багаж сдала!
Слава богу, вскоре пришел сотрудник с коляской аэропорта и пересадил бабку.
Очень удивился, что коляска наша и спросил у старушки, зачем же вы сказали, что это ваша коляска?
Занавес.

Подруга моя, тег "моё"

19
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, логично. Раз до трапа разрешили доехать, так и от трапа подайте мою телегу.

раскрыть ветку (1)
29
Сама лично пару раз сталкивалась с тем, что коляску забирают у трапа, клчтвеннт обещают у трапа же и выдать. А по прилёту руками разводят, мол уехала с багажом уже. Как, блин, уехала, если я с ребёнком одна из первых выхожу, потому что места обычно в начале самолёта бывают. И приходилось с ручной кладью (а с маленьким ребёнком это тчжеленный рюкзак) и с дочкой на руках, потому что не ходила ещё, топать до багажа. Потом купила коляску, которая в ручную кладь проходит и забираю её в салон, иногда с боем
показать ответы
178

Ох уж 😚😚 Эти тетеньки с одноклассников 🤩🤩🤩 Которые понаехали на пикабу 😜😜😜😜 И используют эмодзи 😎😎😎 посреди текста 🙃🙃🙃🙃
Девочки 👧👧👧👧 записываемся на ноготочки 💅🏻💅🏻💅🏻💋💋

раскрыть ветку (1)
24
Вот подумала же о том, чтобы почистить от смайлов, но в итоге решила сохранить оригинал. Текст изначально писался не для строгой публики Пикабу, не ругайтесь)
показать ответы

вот прям взял бы и вывалил старого человека на пол? и ничего не дрогнуло б?( даже с учетом их вины)?-если да, скорее всего ты интернет-диванный воин, а по жизни фуфелок...

раскрыть ветку (1)
9
Вообще бы ничего не дрогнуло. Меня просто дико бесит, когда в принципе трогают мои вещи без спроса, а когда и с таким посылом, то бесит вдвойне.
показать ответы
5

Так я не про хозяев коляски писал, а про бабку с дочкой. =)

раскрыть ветку (1)
3
Ааааа))) не успели, засранцы. Но расчёт на это и был, скорее всего
показать ответы
2
Дочь инвалид, летали в Симферополь и обратно, везде на посадку по зелёному коридору, раньше всех остальных пассажиров, подъем и спуск из самолёта на спецлифте, с сопровождением сотрудников аэропорта. Коляска в багаже, но ее забирали у трапа и доставляли к трапу же. Для организации такого чуда надо перед регистрацией обратиться в аэропорту в отдел сопровождения маломобильных граждан.
раскрыть ветку (1)
1
Ребёнок не сказать, что совсем маломобильный. Ходить может, просто не рекомендуется, чтобы ускорить выздоровление и не усугубить текущее состояние. Видимо, как раз из-за отсутствия острой необходимости в помощи и не стали обращаться. Хотя может и просто не знали
0

Но вес может сильно отличаться, так что старая могла ещё и поломать вашу коляску.

раскрыть ветку (1)
0
Это да... Но, слава богу, обошлось
0

а когда коляску сдавали в багаж, ее никак не пометили разве? или была какая-то наклейка, которую сорвали эти ушлые тётки?

раскрыть ветку (1)
0
Не уточняла, но по собственному опыту не всегда на коляски что-то клеят
0
А разве детские коляски не отличаются по размерам от колясок для взрослых?
раскрыть ветку (1)
0
Отличаются конечно. Но ребёнку 7 лет и коляска не совсем маленькая. Так что мелкая бабка в его коляске вполне комфортно может разместиться
показать ответы
4
Через полчаса метаний в поисках наша коляска нашлась. На ней ехала 100 летняя бабулька с костылями в сопровождении видимо дочери лет 50

Чёт они долго тупили. Надо было быстрее соображать и валить с аэропорта.

раскрыть ветку (1)
Не тупили, а пытались найти, это во-первых. Во-вторых, из текста ясно, что коляска инвалидная, а следовательно передвижение без неё возможно, но точно не бегом.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги