2526

Наглость или невоспитанность?

История произошла с подругой буквально на днях. Полетели они в Симферополь с детьми в санаторий. У младшего сына Болезнь Пертеса (тазобедренные суставы) и ходить ему до полного выздоровления крайне не рекомендуется. Далее рассказ от лица подруги.

Долго думала, стоит ли выносить на всеобщее обозрение эту историю и решила, что надо. Потому что , как сказала моя подруга, услышав эту историю, надо понимать, что пять минут это недоразумение, а шесть минут это уже злоупотребление твоей добропорядочностью, и тогда к черту эту добропорядочность, она же может тебе же и боком выйти.
Прилетели в Крым, значится, в Симферополь. Тк у Богдаши пока некоторые проблемы со здоровьем, и приехали мы на реабилитацию в санаторий, взяли с собой коляску, чтоб долго ногами не ходил. У трапа самолёта в Москве сдали коляску в багаж. Прилетели. Нам говорят, мол коляску забрать там, где багаж. Пошли туда, забрали чемоданы, а коляски все нет... Через полчаса метаний в поисках наша коляска нашлась. На ней ехала 100 летняя бабулька с костылями в сопровождении видимо дочери лет 50. Эммммм.... Мы подошли, говорим что эта коляска наша и как бээээ рассчитываем ее забрать, тк нам на автобус надо. Что вы думаете, мне ответила мадам? - Нет, мы вам не отдадим коляску, бабушке некуда пересаживаться! 😱😱😱😱 - в смысле????? Моя личная вещь и вы не отдадите??? Как так то??? - А вот так. В общем 5 минут я терпела молча, а после 10 минут я была в ярости, как и Даша! У нее уже дым из ноздрей валил, так она была рассержена 🐲 Но дамы не собирались освобождать НАШУ коляску. В итоге я сказала, что через 15 мин наш автобус уходит ( а его надо еще пойти найти) и мне все равно, приедут за вами или нет. Тетенька тогда сподвиглась пойти узнавать про казеные коляски.
Пока мы ждали результатов, бабка- божий одуван эта заявила мол, а зачем вы коляску оставляете без присмотра??
- ??? Я вообще то ее в багаж сдала!
Слава богу, вскоре пришел сотрудник с коляской аэропорта и пересадил бабку.
Очень удивился, что коляска наша и спросил у старушки, зачем же вы сказали, что это ваша коляска?
Занавес.

Подруга моя, тег "моё"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры