раскрыть ветку (9)
Да уж, сложного тут мало. Это скорее пост про то, как хорошо автору живется с его бесконечным отдыхом (богатые родители или ненапряжная работа).
раскрыть ветку (7)
Ага это ж бентли. поездка в поход это по европе прокатится, а поездка на море это на мадагаскар.
раскрыть ветку (6)
Судя по спидометру, вы потратили на все эти поездки довольно много времени, что говорит о большом количестве свободного времени.
Либо вы студент и все лето были на каникулах, либо работаете и можете 2 дня в неделю убивать чисто на поездки. И то, и другое говорит о том, что вы напрочь лишены каких-либо домашних хлопот и финансовых проблем.
На один бензин денег ушло не мало...
Либо вы студент и все лето были на каникулах, либо работаете и можете 2 дня в неделю убивать чисто на поездки. И то, и другое говорит о том, что вы напрочь лишены каких-либо домашних хлопот и финансовых проблем.
На один бензин денег ушло не мало...
раскрыть ветку (5)
Я тебе раскрою пару секретов.
1) Я еще параллельно со всем этим успеваю делать ремонт с 0 в квартире и не только.
2) Самое главное движение.
Раз уж на то пошло, что бы съездить в поход нужен только бензин и еда. Еда не та, которая шашлык и икра красная, а макарошки, рыбка из пруда выловленная, компотик из свежесобранных ягод на костре сваренный. Всё.
Про хлопоты, если мытьё посуды и поддержка чистоты в квартире это хлопоты, то я не могу понять как у тебя пальцы на клавиатуру давят или кто-то за тебя текст набивает?
Кароч. Я зарабатываю и трачу! И всё! а где то между этими двумя моментами промежуток названый жизнью. Это моя феласафея бро!
1) Я еще параллельно со всем этим успеваю делать ремонт с 0 в квартире и не только.
2) Самое главное движение.
Раз уж на то пошло, что бы съездить в поход нужен только бензин и еда. Еда не та, которая шашлык и икра красная, а макарошки, рыбка из пруда выловленная, компотик из свежесобранных ягод на костре сваренный. Всё.
Про хлопоты, если мытьё посуды и поддержка чистоты в квартире это хлопоты, то я не могу понять как у тебя пальцы на клавиатуру давят или кто-то за тебя текст набивает?
Кароч. Я зарабатываю и трачу! И всё! а где то между этими двумя моментами промежуток названый жизнью. Это моя феласафея бро!
раскрыть ветку (4)
Я с трудом могу себе представить такой режим жизни + ремонт у человека, который 5 дней в неделю проводит на работе.
раскрыть ветку (3)
2/2 если что.
Что с трудом? Режим? Режим - это Жрать! Спать! Срать!
Режим это когда сроки поджимают! У меня один был режим как можно больше увидеть за пределами монитора, как можно дальше от толпы!
Что с трудом? Режим? Режим - это Жрать! Спать! Срать!
Режим это когда сроки поджимают! У меня один был режим как можно больше увидеть за пределами монитора, как можно дальше от толпы!
раскрыть ветку (2)
Ну с таким графиком это все реально. У обычного человека в месяце 8 выходных, а у тебя 15. Тогда заканчиваю придираться.
раскрыть ветку (1)
у обычного человека после работы есть еще несколько часов, которые можно потратить на что-то полезное, и даже перфом пару часов пошуметь!