Простите, а почему нельзя было сделать заказ онлайн и просто отправить сына ЗАБРАТЬ уже купленное?
Сам ни раз на таком обжигался, и не только в аптеках.)) Поэтому, теперь просчитываю каждый шаг на три вперёд.😁
Сам ни раз на таком обжигался, и не только в аптеках.)) Поэтому, теперь просчитываю каждый шаг на три вперёд.😁
раскрыть ветку (11)
Да вот такая же мысль. Правда доставкой сам редко пользуюсь просто знаю где в районе аптеки подешевле, а где подороже
раскрыть ветку (1)
Единственный критерий- это сайт данной аптеки. Если его нет, тогда и вопрос с онлайн приобретением отпадает.
Заказ онлайн - как минимум за сутки. А у меня горло заболело внезапно (съела холодный помидор), а лекарство закончилось. Тут сутки ждать нельзя, иначе потом уже придётся антибиотиками лечиться.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Если заказывать в этой аптеке, цена такая же будет. Дешевле - если заказать с другого ресурса с доставкой в эту аптеку.
раскрыть ветку (1)
Ничего не путаете? Сутки - это столько, сколько заказ лежит в аптеке после сборки (сборка начинается сразу как провизор освободится).
раскрыть ветку (1)
Мы говорим о разных вещах. Зачем заказывать в той же аптеке по той же цене? Я имела в виду заказ, например, на Еаптеке и пр. А привозят они в любую аптеку, какую укажешь.

ВМоскве
4.4K постов4.3K подписчика
Правила сообщества
1. Не нарушать основные правила Пикабу
2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.
3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.
4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".