личные данные оберните в бинарный код, и единицы и нули скиньте сюда, это не забанят
Простите, а вы случайно не успели сохранить совершенно случайный набор цифр или букв, который тут был?
Слышал про социальную справедливость? Если её обоссут на камеру и видео разошлют по пабликам-это будет хоть минимальным, но наказанием, а ты мешаешь вершить правосудие
А какие варианты вы видете? Отчитать? Отругать? Порицать? Или мама может ремня даст? Что-то сработает? Она убила беззащитное и довольно разумное существо ради развлечения. Я-тот ещё кошатник, будь я там-я бы скорее всего отлупил бы её по щщам оплеухами и скорее всего сел бы за это в итоге. "Онажеребёнок".
А наказать нужно, так чтобы было больно и не уголовка. Поймать, подержать, пока кто-то нассыт ей на лицо и в рот и распространить видео ВЕЗДЕ. Это не уголовно-наказуемое деяние, можно для верности отлить в бутылку заранее, затем тщательно облить. спесь собьется сразу, осознание содеянного возможно прийдёт позже, но безнаказанными такие вещи оставлять нельзя.
И-да, я лучше чем эта пизда.
Варианты есть. Я уже эту историю постил. Когда я учился в школе - у нас учился Саид Мамедов. Оторва - предельная. Учителей на хуях катал, учительниц обещал "выибат", устраивал драки, даже посреди уроков, доё[censored]лся до всех. 3 раза вызывали мать - педагогический эффект = 0. 1 раз вызвали отца. В пятницу вечером. Отец выслушал, поблагодарил, вежливо попрощался и ушел. В понедельник мы Саида не узнали, не по поведению (вежливый, спокойный, тише воды, ниже травы), ни по внешности (сломанный нос, фонари - каждый во всю щёку, судя по невнятности речи и опухлости - трещина в челюсти, а также, как узнали от медсестры, после того, как на физ-ре в обморок упал - 4 сломанных ребра и сотрясение мозга). Это было классе в 4-м. Я с ним учился до 8-го, и он так и оставался - тише воды, ниже травы.
Творите свою дичь в спальне с женой, а к адекватным людям с такой хернëй не суйтесь.
Вот и звали бы модератора в спальне с женой, а к адекватным людям с такой хернëй не совались бы.
Было весело, я поржал, но может, пора прикрыть лавочку?
Надоело. Этому говну не место на Пикабу.
Уже давно не родоплеменной строй, есть вполне себе уголовный кодекс в котором за подобное есть статья. Усилия надо прикладывать чтоб закон работал, а не судом линча заниматься.
была бы она взрослая - вопросов нет, а вот в 13 лет ей не будет ровным счетом ничего, она это знает, это одна из причин почему она не боится делать то, что делает
Ну так у неё ж родители есть пусть понесут ответственность, хотя бы финансовую. Когда они её новый телефончик не купят потому что она им такую свинью подложила, то воспитательный эффект будет куда как больше.
"воспитательного эффекта" будет ровно ноль, просто в следующий раз она постарается, чтобы ее подвиги не попали на видео
Расскажи пожалуйста, те, кто сажают за всякие преступления - они лучше преступников?
Красиво писать не умею, но думаю посыл ясен
Хорошо, законы у нас, надо понимать, боги пишут? Так вот те, кто пишет законы, по которым сажают и убивают - они лучше тех, кого сажают и убивают?
И насчёт двуличности - мне такие как ты пытались доказывать, что наши предки, защищавшие СССР - ничуть не лучше немцев, которые его атаковали. И те и другие убивали же. Твоя логика 1:1.
Есть законы, не слышали о таком? Кодексы разные...
Хотите наказания - пишите заявления, желательно активно.
В том то и дело, что законы работают против тех кто старается их не нарушать, раз в год скорость превысишь на 500р штрафа, приставы всю плешь проедят, а у кого-то и под 600 штрафов и посрать всем. А конкретно в таких случаях как это создание, волна народного гнева очень хорошо в памяти откладывается, малолетка, не посадят, родителям штраф дадут, да пожурят немного. Конечно не скидывать её с крыши, но узнать о себе много нового она должна.
Немного поздно, но поскольку обсуждение продолжается до сих пор, значит актуально.
@moderator, было смешно, я поржал.
Пункт 4.5 Правил, весь пост и все комменты под ним. Об оскорблениях и призывах к скрутке рейтинга уже молчу.
Прошу принять меры, спасибо.
@moderator согласно и основополагающему закону Российской Федерации, а именно Конституции РФ, я имею право на свободу слова. То есть согласно ст 29 мне гарантировано следующее
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
К насилию и травле в отношении данного индивида я не призываю. А скрутка рейтинга за насилие не считается. Рейтинг на пикабу - это инструмент прежде всего для его пользователей, который не раз помогал держать наше сообщество в адекватной атмосфере
Все равно, что банить меня за то, что я убил кого то в онлайн ММОРПГ.
Согласно пользовательским соглашениям соц. сетей - пользователи добровольно оставляют там свои данные. При этом федеральному закону N 152-ФЗ "о защите персональных данных" это не противоречит.
Удаление моего комментария считаю за цензуры, что запрещено Конституцией РФ.
Таким я усматриваю нарушение моего права свободы слова и получения информации.
Прошу пересмотреть решение. И также прошу поднять вопрос об внесении корректив в правила.
Согласно правил ресурса https://pikabu.ru/information/rules#5 с которыми Вы согласились при регистрации Ваш комментарий нарушает правила:
5. Запрещенный/непотребный контент
5.1 Контент, запрещенный к публикации на сайте:
— Флуд или спам. Повторяющиеся сообщения и посты, не несущие смысловой нагрузки и/или мешающие обсуждению, либо рекламный спам, а также призывы к накрутке и скрутке рейтинга.
Вот просто интересно, если бы она вытолкнула с окна твоё дитё, собаку, кошку, ты бы тоже так рьяно защищал её данные?