1090

Надеюсь на силу пикабу!

Пост без рейтинга. Нужен хороший врач-гинеколог и врач УЗИ. Территориально город Алматы, Казахстан. Супруге уже месяц не могут поставить диагноз, пруфы скину на ватсапп, были и в ИРМ и в керуен медикус и в частных клиниках, везде ставят разные диагнозы, от внематочной беременности, замершей беременности до миомы и опухоли, бывают периодические кровотечения. Я в растерянности. Может кто сможет дать контакт нормальных врачей или больниц.

17
Автор поста оценил этот комментарий

В Рахат были? Там вроде узист по этой части неплохо разбирается и оборудование хорошее.

раскрыть ветку (1)
34
Там не были. Обязательно пойдём. Уже не знаю к кому обращаться куда идти. Медицина сейчас превратилась в бизнес. Уже приличную сумму отдали на несовпадающие диагнозы.
показать ответы

Ну штош...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Это же пикабу) был готов к подобного рода юмору. Но все равно вам плюсик.
показать ответы
13

Я не знаю у кого вы были в ИРМ, но там Руднева отличный узист. Ну и на всю Алмату известен Голентовский в Центре Молекулярной Медицины. Я из всех мед центров по гинекологии все-таки ИРМ выбрала. И оперировалась там и беременность наблюдала. Гениколог Хорун Валерия Геннадьевна. Очень грамотный специалист. Здоровья жене!

раскрыть ветку (1)
8
Спасибо большое за информацию. Уточню у супруги к кому из специалистов она обращалась.
4
АДКмед, ул Туркебаева 257, врач Моржикова Елена. В 2Гис и Инстаграмме есть все необходимые контакты. Здоровья Вам и Вашей семье)
раскрыть ветку (1)
6
Очень много вариантов, не ожидал такого отклика! Спасибо большое за совет и за тёплое пожелание.
10

Добрый день, если до конца пандемии вопрос не решите. Могу предложить вариант приезда в Омск. У тещи живущей в Казахстане 3 года не могли найти опухоль на слуховом нерве. В Омске за 2 не полных дня нашли проблему и поставили диагноз.

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо большое! Но я надеюсь решить вопрос раньше. Ибо с такого рода проблемами не хотелось бы тянуть время.
показать ответы
8

Если всё-таки сложится не совсем удачно, и альтернативы не будет свяжитесь со мной мой ник + @gmail.com. Постараюсь помочь по записям к врачам и тд. А так удачи в лечении.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо огромное за поддержку, будем иметь ввиду.
1

Могу порекомендовать специалиста в Новосибирске. Врач Махотин. Лучше наверное не найти.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо большое за совет, но пока не рассматриваем поездки куда-либо, попробуем решить проблему локально по месту, все равно я верю в хороших специалистов и что они есть везде, просто недоврачи, со своим бизнес подходом убивают эту веру. Поэтому и обратился к пикабу.
6

Мб стоит сделать мрт? Оно же лучше УЗИ все покажет...

раскрыть ветку (1)
3
Даже наши "врачи" ни один, не посоветовал МРТ, будем делать! Спасибо за совет!
показать ответы
5
Попробуйте обратиться к Коваленко Ольге Вячеславовне в центре узи доктора Ембергенова. Сама не успела обратиться, но посоветовали как очень хорошего специалиста.
раскрыть ветку (1)
3
Обязательно попробуем! Спасибо большое за совет.
0

Добрый день!

Галочкина Оксана Леонидовна.

Медицинский центр «Альта».

Правда, у нее прием дорогой. Но с беременностью помогает хорошо.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, здоровье важнее денег. Лишь бы помощь была квалифицированой.
показать ответы
4

Здоровья жене!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за тёплые слова.
1

Здравствуйте! Куда в итоге обратились? У сестренки ситуация один в один, тоже не знаем где реально помогут. Большое спасибо если найдете время на ответ!

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте, напишите на ватсапп, все подробно объясню. +77077000018
17

В Рахат были? Там вроде узист по этой части неплохо разбирается и оборудование хорошее.

раскрыть ветку (1)
0
Ребята, всем большое спасибо! Не мог раньше ответить. Огромное спасибо пикабушнику @sunbuu, этот пост я сохраню, как кладезь действительно хороших специалистов. Вопрос решён, назначено лечение. Извините кому не успел ответить, очень замотался. Не ожидал такого отклика, всем еще раз огромнейшее спасибо!
показать ответы
1
Посмотреть бы на то что есть в плане УЗД, и клинических анализов. Зачастую, если нет вопроса об онкологии, этих данных достаточно вместе с осмотром на кресле. Напишите в вотсапп +7963двашестьтри9460
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас отправлю вам все результаты УЗИ со снимками

У всех женщин бывают периодические кровотечения- месячные называются. ТС, больше симптомов укажи

раскрыть ветку (1)
0
Я хоть и не врач, но понимаю, что кровотечение от месячных отличается как минимум обилием, и регулярностью. На УЗИ есть пятно, которое некоторые врачи называют беременностью (причём разной - внематочной, а кто то говорит замершая), а другие врачи говорят, что это миома.
показать ответы
0
Babyclinic гинеолог Лисиенко, там же и женщина узист сидит(оба врача отличные). Там по записи обычно заходят. Попасть на прием по Записи тяжело, но есть и живая очередь, если сможете проскочить к нему будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
0
Будем пробовать все варианты. Спасибо за совет.
показать ответы
4

Напишите на вотсап +77085493141, дам контакты

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас напишу