Ответ на пост про корейцев. Короче, в чем суть. Как многие из вас знают, #Ким_Чен_Ын — младший сын Ким Чен Ира. То есть, он не должен был вообще править. Я где-то читал, что у них с отцом были очень сложные отношения: Ын любил отца чуть ли не до инцеста, а тому было глубоко похуй. Из за этого Ын не хотел жить и не раз пытался самоубиться. Так вот, перед смертью Ин знал, что старший сынок не будет его опорой, так как откажется от престола. И поэтому, он решил использовать своего младшего жополиза, чтобы сделать миру последнюю гадость: развязать Третью Мировую через сыночка-суицидника, который любит папу больше жизни, Родины и яиц. Он завещал толстому ебануть по США и Южной Корее, чтобы развязать войну. Еще он мог рассказать ему о несметных запасах ядерного и химического оружия. Чтобы не боялся.
И вот теперь пухлый узкоглазый камикадзе направил боеголовки в сторону США и Южной Кореи, ощетинился и ждет смерти в ядерном огне. Вот моя #версия происходящего. Дискасс. #паста #lm
И вот теперь пухлый узкоглазый камикадзе направил боеголовки в сторону США и Южной Кореи, ощетинился и ждет смерти в ядерном огне. Вот моя #версия происходящего. Дискасс. #паста #lm
раскрыть ветку (4)