51

Начало знакомства в интернете1

Мой круг общения на данный момент состоит исключительно из людей, которые давно в отношениях и никаких новых людей в жизни не появляется. Пришёл я к тому, что надо искать даму в интернете. Установил всем известное приложение и познакомился с 3 девушками.
С первыми двумя дамами дальше десятка сообщений дело не пошло. Я привык переписываться с людьми быстро, отвечать в течении минуты и тут же задавать следующий вопрос. Если девушка 2 раза не ответила-я это дело бросаю. Темы для общения обычно выбираю основываясь на информации с их страниц в социальных сетях, которые легко нахожу.
С третьей девушкой я решил попробовать их же манеры и начал специально отвечать через пол часа-час, чуть ли не по таймеру.. Для меня это очень тяжело. Я уже знаю, что хочу написать, но просто сижу и жду. И знаете, это сработало. На второй день она согласилась погулять, потом была ещё одна встреча и приятное времяпрепровождение. Вот после второй встречи я сорвался.. Отвечал через минуту, ежедневно предлагал встретиться и на четвертый день понял, что потрачено.
Спустя неделю я попросил дать фидбек и подсказать мне, что не так. Вкратце основное:
- слишком напористый, как будто она последняя девушка на земле. (С учётом того, что отвечал по таймеру)
- неуверенно рассказываю о своих достижениях(ненавижу хвастаться, есть такое. Вообще люблю преуменьшать свои возможности, чтобы потом приятно удивить, а не наоборот)
- странные словечки, которые сбивают с толку (внутри моего круга общения очень много заменяем слов и это уже непроизвольно. Но это довольно смешно на самом деле, думал я)

Но кажется мне, что основная проблема это напористость. Так вопросы к вам, девушки:
- действительно ли вас так пугает, если парень пишет часто? Ведь это новый человек и вопросов, при желании, можно задать тонну.
- через какое время нормально звать человека на обычную прогулку по городу? Я лично вообще в первый же вечер готов пойти и погулять.. а почему нет? Личное общение куда интереснее.
- сколько времени нужно выдерживать между первыми встречами? Я лично готов видеться хоть каждый день, если нет срочных дел. А иначе зачем мы здесь все собрались то?

27 лет. С внешностью, вроде, нет беды никакой.

Лига Знакомств

15.3K постов43.6K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Что за странные словечки? Моя филологическая душонка извелась, пока читала комменты, а там никто не спросил))

раскрыть ветку (24)
1

нам с вами по комментам нужно парой ходить, сразу все интересующие вопросы зададим))

раскрыть ветку (9)
0

О, да. Мы с вами как-то одновременно очень на волне и очень нет :)

раскрыть ветку (8)
0

кажись, это напоминает эмоциональные отношения. Штош, какие цветы любите?

раскрыть ветку (7)
1

В горшках, но мое цветоводное сердце уже наполнено, у нас роман с нефикусом Александром. Больше нинад)

раскрыть ветку (6)
1

никаких шансов растопить филологически-цветоводческое сердце. эх.

раскрыть ветку (5)
0

Вы знаете, это потрясающе.

Мне захотелось в ответ привести какую-нибудь цитату из Цветаевой (которую я жутко не люблю), я пошла искать, наткнулась на разные ее вещи — и мне зашло. Какие-то мысли, формулировки, отозвалось всё. И теперь думаю, что надо будет поближе потрогать, прочувствовать.

Поэтому цитату я не нашла, но спасибо большое за повод пересмотреть кое-какие устаревшие взгляды .)

раскрыть ветку (4)
0

Вот вы сейчас всю мою жизнь описали. Говорила с человеком, случайно привела туда, где мне не нравится, а ему зашло. СЛУЧАЙНО.

Я так подруге случайно какой-то пост про экскурсию на поржать скинула, потом пришлось с ней ходить на экскурсии. Я не люблю экскурсии!

А вас вот в нелюбимую мной поэзию отослала.

Смешно.

раскрыть ветку (3)
0

Поэзию я люблю, я к Цветаевой была не очень. Истеричка какая-то. Возможно, я уже тоже истеричка, впрочем)

Но да. Есть такая работа — направлять людей туда, куда им было нужно, а они не знали)

раскрыть ветку (2)
0

Ох, я всю не люблю, за редким исключением.

Недавно вот про Ахматову прочитала, аж немножечко подгорела. Думала. Потом пришла к выводу, что все те, кто работает с искусством без царя в голове, ибо у любой медали две стороны. Были бы они адекватными людьми, вряд ли бы у ни получилось создать эмоциональный продукт, который привлечет миллионы людей.

Но поэзию все равно не полюбила.

раскрыть ветку (1)
0

Ахматова была своеобразным персонажем, да. Но за «Реквием» я могу простить ей вообще всё.

> Были бы они адекватными людьми, вряд ли бы у ни получилось создать эмоциональный продукт, который привлечет миллионы людей.

Примерно так, да, соглашусь.

Ахах) примеры: волк = мужчина/парень, сверлить = смотреть, коляска = машина, рисовозка = японская машина, хуевертить/фестивалить = отдыхать/развлекаться, мои ярЫки/жмыхи = приятели/знакомые, водительское место = за пультами. Это то что я использовал..
Из неиспользованного с девушкой: зажимуха/очка = жопа, вместо любого ругательства слово блядун. И всякое такое, всего вот так вспомнить)
раскрыть ветку (13)
7

То есть не какой-то общеизвестный слэнг типа "чувак", а чисто ваш с друзьями?

Тут такой эффект: девушка слышит, что вы используете какие-то непонятные для неё слова, причём зная, что они ей непонятны. Потому что вам так нравится/удобно/привыкли. И это такой сигнал о том, что вы не думаете о её удобстве в общении с вами, причём это базовое удобство, на уровне "чтобы общаться, нам надо понимать друг друга". Она вынуждена переспрашивать или пытаться понять, что вы имеете в виду. Это неприятно.Как будто только ей это общение надо, и она должна прилагать усилия, чтобы вас понять, а вы будете общаться как хотите.

Она может не думать прямо вот так развёрнуто, просто появляется ощущение, что общаться некомфортно.

5

А, так понятнее, арго ваше личное.

В принципе, понятно, почему вызвало отторжение, но не понятно, что помешало уточнить/попросить объяснить/попросить перестать.

Спасиб)

«Фестивалить» прям красивое)

раскрыть ветку (10)
1
Есть еще "ураганить" слово)
раскрыть ветку (3)
0

в том же значении?

раскрыть ветку (2)
0
Ну я употребляю в значении - отвязно, свободно отдохнуть)
раскрыть ветку (1)
0

прикольное, оценила))

Тут ещё вспомнилось)) Есть неиллюзорный шанс/немаловероятно = скорее всего, шухлядка = рот (исключительно к себе и своим друзьям), притыка = любой предмет с лезвием, в т.ч. кухонный нож.

раскрыть ветку (5)
0

Немаловероятно!! :))) я знаю, откуда это)

раскрыть ветку (4)
0

Откуда? Я уже и не помню)

раскрыть ветку (3)
0

Перевод сериала «Друзья». Там Джоуи рассуждает над словом Supposably :)

раскрыть ветку (2)
0

Та за шооо, я вот теперь хочу посмотреть Друзей, придётся же идти и смотреть)

раскрыть ветку (1)
0

Так отличный способ провести вечер пятницы, надо идти!

2

могу предложить еще засыпать профессиональную терминологию.. инженерную или из IT. Что бы человек окончательно почувствовал себя тупым и через пару вопросов "а что это значит" вообще перестал спрашивать, дабы не удобно. И дальше просто кивал, на самом деле уже не понимая смысл сообщения))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы