51

Начало знакомства в интернете1

Мой круг общения на данный момент состоит исключительно из людей, которые давно в отношениях и никаких новых людей в жизни не появляется. Пришёл я к тому, что надо искать даму в интернете. Установил всем известное приложение и познакомился с 3 девушками.
С первыми двумя дамами дальше десятка сообщений дело не пошло. Я привык переписываться с людьми быстро, отвечать в течении минуты и тут же задавать следующий вопрос. Если девушка 2 раза не ответила-я это дело бросаю. Темы для общения обычно выбираю основываясь на информации с их страниц в социальных сетях, которые легко нахожу.
С третьей девушкой я решил попробовать их же манеры и начал специально отвечать через пол часа-час, чуть ли не по таймеру.. Для меня это очень тяжело. Я уже знаю, что хочу написать, но просто сижу и жду. И знаете, это сработало. На второй день она согласилась погулять, потом была ещё одна встреча и приятное времяпрепровождение. Вот после второй встречи я сорвался.. Отвечал через минуту, ежедневно предлагал встретиться и на четвертый день понял, что потрачено.
Спустя неделю я попросил дать фидбек и подсказать мне, что не так. Вкратце основное:
- слишком напористый, как будто она последняя девушка на земле. (С учётом того, что отвечал по таймеру)
- неуверенно рассказываю о своих достижениях(ненавижу хвастаться, есть такое. Вообще люблю преуменьшать свои возможности, чтобы потом приятно удивить, а не наоборот)
- странные словечки, которые сбивают с толку (внутри моего круга общения очень много заменяем слов и это уже непроизвольно. Но это довольно смешно на самом деле, думал я)

Но кажется мне, что основная проблема это напористость. Так вопросы к вам, девушки:
- действительно ли вас так пугает, если парень пишет часто? Ведь это новый человек и вопросов, при желании, можно задать тонну.
- через какое время нормально звать человека на обычную прогулку по городу? Я лично вообще в первый же вечер готов пойти и погулять.. а почему нет? Личное общение куда интереснее.
- сколько времени нужно выдерживать между первыми встречами? Я лично готов видеться хоть каждый день, если нет срочных дел. А иначе зачем мы здесь все собрались то?

27 лет. С внешностью, вроде, нет беды никакой.

Лига Знакомств

15.3K поста43.6K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы