Начало начал

Всем привет. Недавно я написал свой первый пост на пикабу. В нем я описал свое состояние на протяжении 3 лет. Я чувствовал себя плохо. Сейчас мне лучше, но...
Вернемся в 2017 год. К нашему 8 классу присоеденился новый ученик. Спустя время мы сдружились. Но что-то в нем было не то. Его координация очень сильно страдала, но в то же время он был развит в других сферах. Во-первых он прекрасно владел гитарой, во-вторых он хорошо учился, а вот почерк ужасный. Но у него было чудное состояние, постоянно улыбался, но в душе ему было хреново, это было видно невооружённым глазом.
Я с ним сидел за партой, и в то время я и начал свои перемены. То ли гормоны сыграли, то ли еще что. Я как будто запутался в самом себе.
Мой первый пост все опишет.
Спустя эти 3 года многое изменилось, мои друзья отдалились, нашли другие радости жизни. Пропали общие интересы. Остались только самые верные. А вот тот новенький, у него тоже все пошло по одному месту. Он начал мало успевать, школу пропускать, стал получать плохие оценки. Из отличника он закончил 2 семестр 11 класса с 6,7-ми. Но музыкальную школу он окончил с хорошими оценками. Его состояние только ухудшилось. С ним никто не общается, его все сторонятся, сидит в самом конце класса.
А теперь вернёмся ко мне. Спустя месяц я повторил курс против гельминтов. Мне стало лучше.
Потом мне нужно было выучить один стих. Я учил его понемногу, на следующий день уже думал рассказать его и забыть о нем. Но... В тот момент на уроке я не смог вспомнить и столбика. У меня не связывались слова, было нереально сложно. И потом ради эксперимента я пошел в аптеку прямо на уроке и купил тот же препарат против гельминтов. И от него у меня как будто все перевернулось. Я рассказал стих, потом поиграли в волейбол, теннис, у меня все получалось, но в то же время меня слегка накрыло гиперактивностью. К вечеру все стихло. Уже после этого момента я уже учуял свою норму, я стал спать спокойно. Потом, так же ради эксперимента, я съел еще одну таблетку, в тот момент я был в норме, но от этой мне стало только хуже.
Сейчас я уже ничего не принимаю, спокойно сплю, понемногу догоняю учебу, появилась хоть какая-то уверенность.
А теперь вернёмся к моему однокласснику. Я начал его игнорировать. У меня появилась мысля, мб он меня чем-то заразил. Я ему ничего не говорил об этом. Но потом он мне рассказал, что его состояние начало ухудшаться после 9 лет, он был прооперирован 4 раза. И вот после последней операции он стал чувствовать себя хуже и хуже. После этого я задумался. У инструкции к препарату писалось, что его так же принимают после операции, чтобы никакая дрянь не попала в организм. А судя по тому, что я с ним сидел года 2 за одной партой, мб и я заразился чем-то. Как говорил он, его обследовали с ушей до ног но ничего не нашли. После этого я ему уже все рассказал, что принимал, возможно это ему поможет.
Вообщем, как думаете, какова вероятность того, что я попросту заразился от одноклассника, ведь гельминтов не так просто найти?

P.S. Многие писали, что у меня кукуха поехала, мне нужно к психотерапевту и тп. Родные считали, что это чисто психологический момент. Гормоны играют и все такое. Но я настаивал на своем. В инете я много прочитал о полифазный сне, но ни в одном я не нашел в последствиях что-то похожее с собой.
спасибо
Забыл добавить. У меня с роду не было аллергии. Но по анализам, когда сдавал кровь, показатель зашкаливал на некоторые типы аллергенов. Появилась она где-то год назад, но я не сильно обращал на это внимание. Ещё интересное то, что она проявляется высыпанием на коже живота, прямо над печенью один большой, и еще пару. Каждый раз локализация та же. Проявляется она тогда, когда я принимаю ванну. Но сейчас уже 4 раз ее принимаю, а высыпаний нет!))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы