Начальник-мужчина резко стал холоден к женщине

"Есть один парень с которым знакомы 7 лет. На 12 лет меня младше. До своего положения оказывал мне знаки внимания, зная что я замужем. Признавался в чувствах по молодости 3 раза (первый раз 6 лет назад).

Но работали мы в основном как ни в чем не бывало. Стал моим начальником год назад и я думала что повзрослел и забылось все это. У нас стали складываться более доверительные отношения, дружеские. Он откликался на все мои просьбы, помогал мне во всем.

Один раз у меня наболело от работы и я позволила себе высказаться ему о том, как устала, он меня успокоил, сказал что я нужна не только тут, но и лично ему. Я опешила и увидела, что он все еще любит меня, но он ничего не предпринимал и мне не приходилось держать границы.

В итоге перед отпуском, у него завершались серьезные проекты. Он их завершил и попал больницу на две недели. Коллега ходила его навещать, сказала, что он не говорит диагноз, что-то на нервной почве.

А далее пару месяцев был отпуск и вот с осени я вижу в нем какую то агрессию в мой адрес. Если звоню, он почти никогда не берет. Если пишу, отвечает грубо да/нет. Сам не звонит как раньше, все передает через секретаря.

Он выдвинул мне новые условия. Причем гораздо выгоднее, чем были.

Но, на самой работе тем самым я буду появляться в 5 раз реже.

Почему его отношение так резко изменилось? Что могло на это повлиять?"

Начальник-мужчина (в вашем восприятии) резко становится к вам холоден только в том случае, если вы (в его восприятии) резко становитесь для него горячей (обжигающей, смертоносной). Нетрудно догадаться, что у начальника-мужчины есть пламенная (болезненная) страсть, которую он связывает с вами, (скорее, случайным образом) проецирует на вас.

Его недавняя госпитализация "на нервной почве" связана, скорее всего, не столько с завершением серьёзных проектов, сколько с усугублением этой (болезненной для него) страсти.

Начальник-мужчина (пребывая в заблуждении его собственного ума) видит в вас причину ухудшения его самочувствия. И именно поэтому делает всё, что в его власти, чтобы как можно дальше (но в пределах его видимости) удалить вас от себя. Чем вы от него дальше, тем меньше вы ему причиняете боли (страданий) всем своим видом (голосом, любым напоминанием о себе).

Вы для начальника-мужчины что-то типа Дездемоны, совершившей измену. В нём (как в Отелло), судя по всему, бушуют нешуточные страсти, которые могут толкнуть его на безумный поступок по отношению к вам. Удаляя вас от себя, он пытается снизить риск совершения им такого поступка.

"О т е л л о
О, отчего не сорок тысяч жизней
У этого раба? Одной мне мало,
Одна слаба для мщенья моего!
Теперь всему, всему я верю! Яго,
Смотри сюда: с себя я к небесам
Безумную любовь мою сдуваю -
Она прошла! Месть черная, вставай
Из адских бездн и выходи наружу!
Передавай, любовь, твою корону
И твой престол неукротимой злобе!"

У начальника-мужчины его пламенная (болезненная) страсть резко обострилась. Именно поэтому он резко стал к вам холоден.

"А я про всё на свете
С тобою забываю,
И я в любовь, как в море,
Бросаюсь с головой.
А ты такой ХОЛОДНЫЙ,
Как айсберг в океане,
И все твои печали
Под чёрною водой..."

Психология | Psychology

28.7K постов61.9K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги